Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 377, показано з 101 по 120.

Тема: ЖК на Тополе

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Если вы хотите становиться на учет к Шляховой или Руденко, по телефону вас никто не запишет на прием. Шляхова сейчас в отпуске до 16.08. Мой вам совет: прийти в регистратуру на 3-й эт. нужно где-то на 7.30, чтобы очередь занять за талоном, т.к. именно к этим врачам талоны разгребаются моментально, берете паспорт, 35 грн. на оформление карточки и 3 талона, говорите, что становитесь на учет к такому-то врачу. Я сама у Шляховой на учете стою (она принимает с понед. по ср. с 8.00 до 13.00, чт. - вторая смена с 13.00)
    Спасибо большое за ответ. А то что вы написали подходит для тех кто не по прописке и не по месту жительства? Тоже 35 грн, талоны, и так сразу говорить что я у нее на учете?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від bride07 Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ. А то что вы написали подходит для тех кто не по прописке и не по месту жительства? Тоже 35 грн, талоны, и так сразу говорить что я у нее на учете?
    Если так, то попробуйте просто для первого раза прийти на прием, к кому-то из этих врачей (возьмите для начала 1 талончик),объясните ситуацию, что вы мол хотите у них наблюдаться, т.к. посоветовали их как хороших специалистов, намекните что готовы оказать помощь в фонд отделения (тем более,что у них сейчас ремонт в отделении делают), я думаю,что они не откажут и подскажут как поступить если не по прописке и т.д. Никто на вас кричать и выгонять из кабинета не будет,они все добрые.

Дописів
    1 168

Типово

Подойдите в приёмную гл.врача там же на 3 этаже,у секреторя есть копия заявления,напишите и отдайте на подпись.С этим потом заявлением в регестратуру и всё.

Дописів
    7 628

Типово

Скажите кто где лежал на сохранении? Меня направляют на Клочко, говорят там хорошее отделение....
    Я была во второй рабочей на пр. Калинина....Там вроде нормально всё, чисто, относятся по-людски....Мне там понравилось, единственное, что заработать на всём хотят(но это везде так)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    137

Типово

девочки,подскажите пожалуйста номер телефона ЖК на тополе
    в ЛС
    АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Evangelina Переглянути допис
    девочки,подскажите пожалуйста номер телефона ЖК на тополе
    в ЛС
    а можно в темке???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

765-36-60 -ЖК на Тополе

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Polyanochka Переглянути допис
    765-36-60 -ЖК на Тополе
    спасибо!!! нашла телефон по справочнику,звоню-а в ответ тишина...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від lulupuluna Переглянути допис
    Девочки,напишите свои отзывы о Дегтяренко Л.Я. Мое первое мнение о ней положительное,хотелось бы услышать и другие отзывы
    Мне вообще никак. Ходила к ней все 9 месяцев, но ничего плохого и хорошего сказать не могу. Работает как автомат, даже не запомнила как меня зовут. Может потому, что у меня проблем никаких не было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    спасибо!!! нашла телефон по справочнику,звоню-а в ответ тишина...
    Они после обеда вообще не берут трубку. У них вообще прикольно, до 10: 00 дозвониться не возможно, а после 10:00 они уже талоны не дают по телефону. И ещё не берут трубку, если у них живая очередь. Вот такие они себе придумали правила!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Polyanochka Переглянути допис
    Они после обеда вообще не берут трубку. У них вообще прикольно, до 10: 00 дозвониться не возможно, а после 10:00 они уже талоны не дают по телефону. И ещё не берут трубку, если у них живая очередь. Вот такие они себе придумали правила!
    эти врачи всегда отличались "своими правилами", дозвонилась,спросила,что интересовало,а на вопрос - когда можно взять талончик? мне вежливо ответили, что она в регистратире не работает,просто проходила мимо)))

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Я стояла на учете у Руденко Лилии Борисовны, очень организованный доктор, но очереди к ней ......
    Я живу на победе, поэтому была с ней договоренность о приеме, это лично с ней.
    Единственное не понравилось в поликлинике, мало оборудования и лаборатория по анализам слабенькие, на космической лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    10 074

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто знает как принимает Крутикова по понедельникам? А то дозвониться им просто..... Заранее огромное спасибо!

Звідки Ви
    Западный - пр.Кирова
    Дописів
    717

Типово

Девочки, всем доброе утро. Я тут новичек и посему куча вопросов!!!!! Но вот главный - сегодня иду становится на учет, по месту проживания мой участковый врач Давиденко Н.В.. На Тополе не прописана, поэтому никогда не наблюдалась в этой больнице и про врачей мало что знаю. Прочитала всю эту теку, а вот про Давиденко ни одного отзыва. Может кто что знает про этого врача?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро. Я тут новичек и посему куча вопросов!!!!! Но вот главный - сегодня иду становится на учет, по месту проживания мой участковый врач Давиденко Н.В.. На Тополе не прописана, поэтому никогда не наблюдалась в этой больнице и про врачей мало что знаю. Прочитала всю эту теку, а вот про Давиденко ни одного отзыва. Может кто что знает про этого врача?
    я такую не помню...может она новенькая в ЖК...А вообще постарайтесь стать к Шляховой или Руденко(можно попробовать подойти сразу к ним и спросить как это сделать) Удачи!

Звідки Ви
    Западный - пр.Кирова
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    я такую не помню...может она новенькая в ЖК...А вообще постарайтесь стать к Шляховой или Руденко(можно попробовать подойти сразу к ним и спросить как это сделать) Удачи!
    Спасибо. Уже взяла на сегодня талончики, пойду посмотрю хоть на этого врача. Я когда заявление у заведующей подписывала, она очень хорошо отозвалась о Давиденко, назвала ее "надеждой украинской медицины"

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Давыденко Наталья Васильевна - отличный врач!!! Вам повезло с пропиской!!!

Звідки Ви
    Западный - пр.Кирова
    Дописів
    717

Типово

ой, как вы меня радуете )))))

Дописів
    21

Типово

В данный момент стою на учете у Руденко. Очень довольна. Очень спокойный уравновешенный человек. Никогда не видела ее с плохим настроением (и это с огромным количеством людей к ней!!). Все расскажет доступно и понятно, ничего лишнего не назначает. Единственный минус - нужно максимум в 7.30 быть в регистратуре, чтобы взять к ней талон.

Дописів
    67

Типово

.

Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті