Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 377, показано з 141 по 160.

Тема: ЖК на Тополе

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Рекомендовала бы ехать на Космичку и пройти узи у Щепанковой!
    Скорее всего так и сделаю.

Спасибо всем, кто ответил)

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Я наблюдалась у Брыкиной. Очень довольна. Алабьеву-не рекомендую, сама от неё написала отказ и все мои знакомые от неё сбегают. Вот на счёт Седлецкой- тут надо подумать, но к ней я бы тоже не пошла.
    УЗИ делала на Серова в центре Луговской. Очень довольна осталась, хоть и за деньги, но внимание само за себя говорит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Девочки, кто знает существует ли платный прийом у Шляховой не по талонам, и не по прописке, и как на него попасть?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Девочки, кто знает существует ли платный прийом у Шляховой не по талонам, и не по прописке, и как на него попасть?
    Зайдите к ней и попроситесь за вознаграждение на приём. Мол очень вам её рекомендовали, как специалиста. Тогда же может и не примет, но думаю, что точно не откажет. Я так при первой беременности попросилась к ней на учёт стать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Да, она принимает частным образом тех кто не по прописке. Врач она просто суперовый!!!
    Желательно приходить когда она во 2-ю смену в самом конце дня. Тогда людей уже нет и она Вас спокойно примет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ксюшик Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать об УЗИ беременности в ЖК на Тополе. Неделю назад только стала на учет по беременности к Брыкиной И.П. Она говорит, что здесь неплохо делают УЗИ, а спросить больше и не у кого, совсем недавно здесь живу. Это будет мое первое УЗИ на 11 недельке.
    Или все же есть смысл съездить на Космичку?
    Я тоже стояла по беременности в ЖК на Тополе. Первое УЗИ назначают в поликлинике,а вот второе уже на Космичке. Т.к. в поликлинике аппарат слабоват.Когда надо делать 2-ое УЗи и рассмотреть более серьезно все органы и как офрмируется человечек,то нужне более серьезный ,который есть на Космичке.
    А сама врач УЗИ хорошая.Делает хорошо.Все рассматривает- не тяп-ляп за 5 секунд и уходите.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает, в медицинской клинике на Запорожском шоссе,38, можно ли стать на учет по беременности? Я по интернету пошарила, вроде можно, а отзывов нигде не нашла. Может кто что знает.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Я стою на учете по беременности у Давиденко, она мне не советовала делать УЗИ на Тополе, и даже о Космической не супер-пупер отзывалась. Я делаю УЗИ на Серова в центре планирования семью Луговской, у врача Коцай, очень внимательная женщина, все покажет, расскажет, при необходимости 10 раз все перепроверит.
    стояла на учете в этой ЖК у Давиденко, но УЗИ делала или у Кацай, или Пробачай.

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро. Я тут новичек и посему куча вопросов!!!!! Но вот главный - сегодня иду становится на учет, по месту проживания мой участковый врач Давиденко Н.В.. На Тополе не прописана, поэтому никогда не наблюдалась в этой больнице и про врачей мало что знаю. Прочитала всю эту теку, а вот про Давиденко ни одного отзыва. Может кто что знает про этого врача?
    Давиденко хороший, грамотный врач.
    Надеюсь вы ней довольны.
    Она помогла мне забеременить и выностиь беременность, что было нелегко.
    Т.к. беременность тройней сама по себе сложная, а еще и моя невынашиваемость, проблемы со свертываемостью, гормонами и печенью...
    Она и заведующая - 2 человека в этой ЖК кто умеет расшифровывать КТГ, разбираются в свертываемости...
    Я ей очень благодарна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    стояла на учете в этой ЖК у Давиденко, но УЗИ делала или у Кацай, или Пробачай.

Давиденко хороший, грамотный врач.
    Надеюсь вы ней довольны.
    Она помогла мне забеременить и выностиь беременность, что было нелегко.
    Т.к. беременность тройней сама по себе сложная, а еще и моя невынашиваемость, проблемы со свертываемостью, гормонами и печенью...
    Она и заведующая - 2 человека в этой ЖК кто умеет расшифровывать КТГ, разбираются в свертываемости...
    Я ей очень благодарна.
    МАло Вы хороших врачей указали.... Не только двое могут расшифровать...
    Очень гарммотный специалист Шляхова О.Б. Просто супер врач!!!!!!
    Между прочим она единственная кто делает в ЖК кальпоскопию!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    ))) я даже когда в очереди пыталась почитать свою карту, выбежала врач - выдрала с рук, сказала что там для них написано
    .. я в шоке была
    На меня точно также накричали. Они сначала давали карточку на руки, чтоб пойти к другим врачам, а потом с регистратуры женщина ходила со мной к терапевту на другой этаж вместе с карточкой-лишь бы я карточку не унесла)))
    Значит наверное были неприятные случаи

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ксюшик Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать об УЗИ беременности в ЖК на Тополе. Неделю назад только стала на учет по беременности к Брыкиной И.П. Она говорит, что здесь неплохо делают УЗИ, а спросить больше и не у кого, совсем недавно здесь живу. Это будет мое первое УЗИ на 11 недельке.
    Или все же есть смысл съездить на Космичку?
    Есть смысл сьездить на Космичку!
    аппарат не внушает доверия, делала третье УЗИ. При родах было тройное обвитие пуповиной-может запутался после УЗИ или не заметили-незнаю. УЗИ делала Руденко-очень положительный врач-гинеколог, но все-таки я считаю УЗИ должен делать именно врач-сонолог, который специализиеться в этой отрасли.
    Это было 2 года назад-может там что-то поменялось!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Мне кольпоскопию делала Давиденко - очень ей довольна!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

во время беремености тоже делала кальпоскопию у Шляховой,очень внимательный врачь,очень спокойная, нет никакого негатива,так распологает к себе...я после кольпоскопии,сидела ждала пока фотка распечатается и описание она сделает,так прям у меня такое чувство было что я не у гениколога, а в релакс кабинете..вот такое спокойствие и доверие человек вызывает...
    если будет следующая беременность буду к ней просится на учет.
    Востаннє редагував stNusya: 07.12.2011 о 14:12

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    во время беремености тоже делала кальпоскопию у Шляховой,очень внимательный врачь,очень спокойная, нет никакого негатива,так распологает к себе...я после кольпоскопии,сидела ждала пока фотка распечатается и описание она сделает,так прям у меня такое чувство было что я не у гениколога, а в релакс кабинете..вот такое спокойствие и доверие человек вызывает...
    если будет следующая беременность буду к ней просится на учет.
    Да, человек очень приятный. Только в следующую Б вас теперь семейный доХтор будет обслуживать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Да, человек очень приятный. Только в следующую Б вас теперь семейный доХтор будет обслуживать.
    Шляхова осталась работать в ЖК и семейным врачом не перешла- она работает как бы во втором уровне больниц (по мед.реофрме у нас трехуровневая система).
    Беременных брала к себе на учет до 25 ноября 2011г.
    Врач она просто суперовый:специалист очень граммотный, внимательный и спокойный человек. И очень верно написано что располагает к себе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Шляхова осталась работать в ЖК и семейным врачом не перешла- она работает как бы во втором уровне больниц (по мед.реофрме у нас трехуровневая система).
    Беременных брала к себе на учет до 25 ноября 2011г.
    Врач она просто суперовый:специалист очень граммотный, внимательный и спокойный человек. И очень верно написано что располагает к себе.
    Так я ж и говорю, что теперь просто на учёт стать по Б к ней не получиться. Обычную Б вести будут семейные врачи в детской пол. А на второй уровень уже отправляют беременных с "нагрузкой", т.е. если я без болечек (в том числе и хронических) и Б протекает в норме, то меня на второй уровень не отправят (это ж их теперь хлеб).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Так я ж и говорю, что теперь просто на учёт стать по Б к ней не получиться. Обычную Б вести будут семейные врачи в детской пол. А на второй уровень уже отправляют беременных с "нагрузкой", т.е. если я без болечек (в том числе и хронических) и Б протекает в норме, то меня на второй уровень не отправят (это ж их теперь хлеб).
    Как по мне так это плохо придумали.
    На первом уровне сидят менее квалифифицированные врачи...
    А вдруг они не разглядят что-то и потом бегай мамочке по двум уровням поликлиник и лечись...
    Я сейчас стою на учете у Шляховой...Ну это же просто одно удовольствие-она всегда внимательно все анализы изучает,если что,то срочно назначает дополнительные исследования, лекарства всегда прописывает действенные и всегда у нее положительный результат.
    Я довольна что успела к ней встать до 25 ноября...пришла случайно не зная 23-го

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Как по мне так это плохо придумали.
    На первом уровне сидят менее квалифифицированные врачи...
    А вдруг они не разглядят что-то и потом бегай мамочке по двум уровням поликлиник и лечись...
    Я сейчас стою на учете у Шляховой...Ну это же просто одно удовольствие-она всегда внимательно все анализы изучает,если что,то срочно назначает дополнительные исследования, лекарства всегда прописывает действенные и всегда у нее положительный результат.
    Я довольна что успела к ней встать до 25 ноября...пришла случайно не зная 23-го
    Ой, а как по мне, так вся эта реформа сплошной мрак. Но есть же всегда альтернатива- платные клиники. Думаю, что и с ОБ можно будет договориться за ведение Б или просто осмотра.

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Шляхову посещаю лет 8. Дитю уже 3 года, очень грамотный и корректный специалист, приходила с разными вопросами никогда не откажет, разъяснит, и не смотрит на тебя как некоторые удивленно-недовольным взглядом.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, в связи с этой перетрубацией, знаю, что поменялись графики работы врачей. Кто-нить знает, как теперь принимает Седлецкая? или дайте номер регистратуры ЖК.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті