| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы записались в этот садик по рекомендации знакомых. Да и вообще, выбирала между 404 и этим, остановилась на 331. Территория хорошая, воспитатели тоже, общалась с родителями деток - особо недовольных нет. Только если хотите записаться - идите в ближайший четверг в районо, может еще успеете на свободные места.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девченки, кто знает в каком садике на Красном Камне или Коммунаре есть бассейн(там проводять занятия плаванием с малышами)????![]()
№ 404, ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ С ДЕТКАМИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА И ПО СУББОТАМ ТОЖЕ. ГОДА ПОЛТОРА НАЗАД СТОИЛИ ОКОЛО 20 ГРН.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Привет!!! А поделитесь плиз мнением о Незабутке, а то мои первые впечатления не очень.
Востаннє редагував Svetlankas: 28.02.2010 о 19:44
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну не знаю. Тренер там очень даже вменяемая и вообще хорошая. Мы с Настей с годика туда ходили, пошагово привыкали и т.д. Я лично видела и занятия со старшими детками, и с Полинкой мы туда тоже ходили потом. Конечно проще, когда ребенок привыкает нырять с рождения. Но если с детсва не плавали-конечно надо постепенно приучать к воде...А где мама была в это время? Почему молчала, что ребенок первый раз?Зная Александру Юрьевну не верится просто
(может Вам недоговорили чего)...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
как ни странно, я тоже осталась недовольна Александрой Юрьевной. Именно она отбила желание моему ребенку ходить в этот бассейн. Нет, я, конечно, понимаю, что на воде нужно с детьми построже - дисциплина прежде всего. Но все дети разные, многие на самом деле боятся воды, боятся нырять. Но вариант принудительного ныряния - за шею и под воду, на мой взгляд, нельзя отнести к постепенному привыканию. Я бы могла списать все на капризы моего ребенка, но в нашей группе было еще несколько детей (намного старше), которые ревели почти все занятие. А Александра Юрьевна, вместо того чтобы попытаться найти ключик к ребенку, орала родителям - заберить отсюда своего разбалованного ребенка, который не желает выполнять мои команды. А ребенку было просто страшно.
Девочки, кто ходит в 404 сад (с бассейном), посоветуйте, пожалуйста, в какую группу к какому воспитателю лучше пойти.
Востаннє редагував Puma777: 01.03.2010 о 01:47
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Добрый день. Мне нужен Ваш совет. А в частности, тех родителей, чьи дети посещают детский сад на Коммунаре "Ласточкино гдездо". Там во второй младшей группе есть воспитательница Яна (фамилия не знаю). Огромная просьба, кто сталкивался с ней охарактеризуйте. Можно в ЛС. Дело в том, что я подумываю взять её няней для своих деток и очень нужно знать, что она за человек. Сама я с ней не знакома. И посещаем совсем другой детсад. Всем спасибо.
Добрый день. Мне нужен Ваш совет. А в частности, тех родителей, чьи дети посещают детский сад на Коммунаре "Ласточкино гдездо". Там во второй младшей группе есть воспитательница Яна (фамилия не знаю). Огромная просьба, кто сталкивался с ней охарактеризуйте. Можно в ЛС. Дело в том, что я подумываю взять её няней для своих деток и очень нужно знать, что она за человек. Сама я с ней не знакома. И посещаем совсем другой детсад. Всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks