Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 93 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 141 по 160.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    а мои слова как информацию принять нельзя? или здесь избраные общаются? кто- то из вас говорил что группы может по разному кормят, а я вам всего лишь ответила - что готовят в саду для всех одно и тоже, кроме диет.столов и из чего и почему так. просто родители монгого не знают, в саду спросить стесняются или времени не хватает. почему мои слова вы приняли "в штыки"?

при чем тут избранные Ваши сообщения какие то агрессивные, потому такая реакция.
    А если знаете многое, то расскажите нам не сведущим, всем будем любопытно послушать .....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

спросите, если знаю то отвечу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    В районо мне сказали,что это садик санаторного типа. Т.е. для деток,которые стоят на диспансерном учете.
    Спасибо. Т.е. обычному ребенку туда не попасть? А номер его вы знаете? Или может телефончик РАЙОНО.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Девочки, поделитесь мнением по поводу садика № 331 Комунар. Как заведующая. Конечно есть получше варианты,но до сада с бассейном далековато. На Шелгунова логопедический - территория не закрывается вообще. Честно говоря, туда и очередь - шансов никаких. Я только переехала в район.
    Мы записались в этот садик по рекомендации знакомых. Да и вообще, выбирала между 404 и этим, остановилась на 331. Территория хорошая, воспитатели тоже, общалась с родителями деток - особо недовольных нет. Только если хотите записаться - идите в ближайший четверг в районо, может еще успеете на свободные места.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Девчонки, поделитесь информацией по поводу садика, который находится на Коммунаре за Пиком (там где Районо). Номера сада, к сожалению, не знаю. Спасибо.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Девченки, кто знает в каком садике на Красном Камне или Коммунаре есть бассейн(там проводять занятия плаванием с малышами)????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

№ 404, ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ С ДЕТКАМИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА И ПО СУББОТАМ ТОЖЕ. ГОДА ПОЛТОРА НАЗАД СТОИЛИ ОКОЛО 20 ГРН.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Девченки, кто знает в каком садике на Красном Камне или Коммунаре есть бассейн(там проводять занятия плаванием с малышами)????
    Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    № 404, ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ С ДЕТКАМИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА И ПО СУББОТАМ ТОЖЕ. ГОДА ПОЛТОРА НАЗАД СТОИЛИ ОКОЛО 20 ГРН.
    Сейчас уже 40.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    тануего. Моя соседка малую туда сводила разок (девочке было 4,5 года). Мало того, что инструкторша дитё напугала до истерики, так ещё и бронхит заработали.

Дописів
    37

Типово

Привет!!! А поделитесь плиз мнением о Незабутке, а то мои первые впечатления не очень.
    Востаннє редагував Svetlankas: 28.02.2010 о 19:44

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    тануего. Моя соседка малую туда сводила разок (девочке было 4,5 года). Мало того, что инструкторша дитё напугала до истерики, так ещё и бронхит заработали.
    Ну бронхит можно и без бассейна заработать. Наверное просто ребенок был не готов к бассейну и все.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну бронхит можно и без бассейна заработать. Наверное просто ребенок был не готов к бассейну и все.
    Оль, не знаю. Но после рассказа "Раз, два, три, ныряем!" Малую за голову и под воду. Дитё вынырнуло в испуге и с истерикой. Как то же тренер тоже должен понимать, что девочке 5 лет и она пришла первый раз.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Оль, не знаю. Но после рассказа "Раз, два, три, ныряем!" Малую за голову и под воду. Дитё вынырнуло в испуге и с истерикой. Как то же тренер тоже должен понимать, что девочке 5 лет и она пришла первый раз.
    Ну не знаю. Тренер там очень даже вменяемая и вообще хорошая. Мы с Настей с годика туда ходили, пошагово привыкали и т.д. Я лично видела и занятия со старшими детками, и с Полинкой мы туда тоже ходили потом. Конечно проще, когда ребенок привыкает нырять с рождения. Но если с детсва не плавали-конечно надо постепенно приучать к воде...А где мама была в это время? Почему молчала, что ребенок первый раз? Зная Александру Юрьевну не верится просто (может Вам недоговорили чего)...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну не знаю. Тренер там очень даже вменяемая и вообще хорошая. Мы с Настей с годика туда ходили, пошагово привыкали и т.д. Я лично видела и занятия со старшими детками, и с Полинкой мы туда тоже ходили потом. Конечно проще, когда ребенок привыкает нырять с рождения. Но если с детсва не плавали-конечно надо постепенно приучать к воде...А где мама была в это время? Почему молчала, что ребенок первый раз? Зная Александру Юрьевну не верится просто (может Вам недоговорили чего)...
    как ни странно, я тоже осталась недовольна Александрой Юрьевной. Именно она отбила желание моему ребенку ходить в этот бассейн. Нет, я, конечно, понимаю, что на воде нужно с детьми построже - дисциплина прежде всего. Но все дети разные, многие на самом деле боятся воды, боятся нырять. Но вариант принудительного ныряния - за шею и под воду, на мой взгляд, нельзя отнести к постепенному привыканию. Я бы могла списать все на капризы моего ребенка, но в нашей группе было еще несколько детей (намного старше), которые ревели почти все занятие. А Александра Юрьевна, вместо того чтобы попытаться найти ключик к ребенку, орала родителям - заберить отсюда своего разбалованного ребенка, который не желает выполнять мои команды. А ребенку было просто страшно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девочки, кто ходит в 404 сад (с бассейном), посоветуйте, пожалуйста, в какую группу к какому воспитателю лучше пойти.
    Востаннє редагував Puma777: 01.03.2010 о 01:47
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    21

Типово

группа№2 "Солнышко" восп. Екатерина Михайловна - моя доця ее просто обожает!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Red face

Цитата Допис від miracle_ Переглянути допис
    группа№2 "Солнышко" восп. Екатерина Михайловна - моя доця ее просто обожает!
    Спасибо большое. Я так понимаю, это ясельная группа?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Мы записались в этот садик по рекомендации знакомых. Да и вообще, выбирала между 404 и этим, остановилась на 331. Территория хорошая, воспитатели тоже, общалась с родителями деток - особо недовольных нет. Только если хотите записаться - идите в ближайший четверг в районо, может еще успеете на свободные места.
    Спасибо за ответ.Я переезжаю на другую квартиру на ул.Коробова.В 331 теперь далекова-то будет? Может посоветуете, в какой записать.Свободных мест по-моему уже нигде нет. Когда записывала в 331 были 16 (при чем все группы укомплектованы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2

Типово

Добрый день. Мне нужен Ваш совет. А в частности, тех родителей, чьи дети посещают детский сад на Коммунаре "Ласточкино гдездо". Там во второй младшей группе есть воспитательница Яна (фамилия не знаю). Огромная просьба, кто сталкивался с ней охарактеризуйте. Можно в ЛС. Дело в том, что я подумываю взять её няней для своих деток и очень нужно знать, что она за человек. Сама я с ней не знакома. И посещаем совсем другой детсад. Всем спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2

Типово

Добрый день. Мне нужен Ваш совет. А в частности, тех родителей, чьи дети посещают детский сад на Коммунаре "Ласточкино гдездо". Там во второй младшей группе есть воспитательница Яна (фамилия не знаю). Огромная просьба, кто сталкивался с ней охарактеризуйте. Можно в ЛС. Дело в том, что я подумываю взять её няней для своих деток и очень нужно знать, что она за человек. Сама я с ней не знакома. И посещаем совсем другой детсад. Всем спасибо.

Сторінка 8 з 93 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті