Лен, в принципе я довольна садиком. Спрашивайте - отвечу.
Насчет решения вопросов И.О. заведующей - подойдите и узнайте, я не в курсе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки за информацию. Мы тоже туда уже записались. Пойдем с сентября в ясельки. Только вот по поводу заведующей расстроилась. Муж в сентябе подходил в сад, там была Светлана.. (отчество не помню), говорит приятная женщина. Но она вроде тоже только недавно стала. Чего это они так часто меняются? Она нам сказала записаться в районо, а к ней прийти в марте. А как теперь нам быть не знаю. Боюсь еще пролетим. Кто ее знает, как эта себя поведет...
Девочки, поделитесь мнением по поводу садика № 331 Комунар. Как заведующая. Конечно есть получше варианты,но до сада с бассейном далековато. На Шелгунова логопедический - территория не закрывается вообще. Честно говоря, туда и очередь - шансов никаких. Я только переехала в район.![]()
что то я не поняла настроение вашего комментария? Я высказала всего лишь свое мнение о рационе, а никак не жалобу на поваров и тем более нашей страны.
PS питание в саду меня очень начинает пугать. за неделю один раз мясное и все чаще к каше салат, на обед после первого нет второго, а сразу десерт (блинчики, оладушки...) Понимаю, что за эти деньги трудно накормить, да так что б еще и полезно.![]()
Andre@ ничёсе у вас менюЯ конечно редко сама забираю дочку из сада, но вот сегодня смотрела меню. Конкретно блюда не запомнила, но утром были мясные тефтели+гарнир, в обед первое+второе опять же с чем-то мясным (я ещё про себя удивилась, что мясное два раза).
То может ваше мясо к нам в сад привезли)))
а мои слова как информацию принять нельзя? или здесь избраные общаются? кто- то из вас говорил что группы может по разному кормят, а я вам всего лишь ответила - что готовят в саду для всех одно и тоже, кроме диет.столов и из чего и почему так. просто родители монгого не знают, в саду спросить стесняются или времени не хватает. почему мои слова вы приняли "в штыки"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks