Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 121 по 140.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Лен, в принципе я довольна садиком. Спрашивайте - отвечу.
    Насчет решения вопросов И.О. заведующей - подойдите и узнайте, я не в курсе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Лен Переглянути допис
    Добрый день! Нас записали в этот садик. Я расспрашивала, всех кто что о нем знает. Была у заведущей. Вообщем все отзываются неплохо. В садике сделали ремонт, очень красиво и уютно там. Заведущая приятная женщина. У меня есть знакомая девочка, работает в 5 поликлиннике медсестрой. Она мне сказала, что сад хороший, они открыли свой физиотерапевтический кабинет и логопедическую группу. Девочка знакомая (у нее дочь ходит в "Золотой ключик") тоже говорит, что жалеет , что не папали туда, что сад хороший. А в "Золотом ключике" плохо кормят и совсем не занимаются развитием детей. Но не будем забывать , что это лишь мнение людей. А у нас со временем появится свое.
    Спасибочки за информацию. Мы тоже туда уже записались. Пойдем с сентября в ясельки. Только вот по поводу заведующей расстроилась. Муж в сентябе подходил в сад, там была Светлана.. (отчество не помню), говорит приятная женщина. Но она вроде тоже только недавно стала. Чего это они так часто меняются? Она нам сказала записаться в районо, а к ней прийти в марте. А как теперь нам быть не знаю. Боюсь еще пролетим. Кто ее знает, как эта себя поведет...

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Лен, в принципе я довольна садиком. Спрашивайте - отвечу.
    Насчет решения вопросов И.О. заведующей - подойдите и узнайте, я не в курсе.
    Спасибо! Конечно подойду, может повезет! У меня есть один не скромный вопрос: Вы бесплатно в садик попали или за благодарность?

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Спасибочки за информацию. Мы тоже туда уже записались. Пойдем с сентября в ясельки. Только вот по поводу заведующей расстроилась. Муж в сентябе подходил в сад, там была Светлана.. (отчество не помню), говорит приятная женщина. Но она вроде тоже только недавно стала. Чего это они так часто меняются? Она нам сказала записаться в районо, а к ней прийти в марте. А как теперь нам быть не знаю. Боюсь еще пролетим. Кто ее знает, как эта себя поведет...
    Пролететь не должны! Если записались, то должно быть все в порядке. Я хочу по раньше попасть в сад. Пойду к И.О. разговаривать. За одно и почву пробью.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Спасибо! Конечно подойду, может повезет! У меня есть один не скромный вопрос: Вы бесплатно в садик попали или за благодарность?
    Когда мы устраивались - было бесплатно совсем (садик был от з-да Петровского).

Дописів
    241

Типово

Когда мы устраивались - было бесплатно совсем (садик был от з-да Петровского).
    Какие хорошие времена были))))

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Какие хорошие времена были))))
    Да, повезло, но тогда и питание у нас в день стоило 16 грн! а сейчас 6 грн (правда тогда еда была лучше )

Дописів
    241

Типово

Да, повезло, но тогда и питание у нас в день стоило 16 грн! а сейчас 6 грн (правда тогда еда была лучше )
    Чем же они сейчас кормят , с разницей в 10 грн.?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Чем же они сейчас кормят , с разницей в 10 грн.?
    Лен,тогда завод кормил: молочное, мясное, рыбное - каждый день, а теперь районо. Как во всех садиках еда, не пугайтесь

Дописів
    241

Типово

Лен,тогда завод кормил: молочное, мясное, рыбное - каждый день, а теперь районо. Как во всех садиках еда, не пугайтесь
    да по телеку как покажут, так глаза выпадают. Я больше ребенка боюсь дет. сады, хотя конечно очень хочу чтоб он пошел в сад. Все таки развитие, общение и надеюсь сбаллансированое питание.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Пролететь не должны! Если записались, то должно быть все в порядке. Я хочу по раньше попасть в сад. Пойду к И.О. разговаривать. За одно и почву пробью.
    Результатами переговоров поделитесь?

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Результатами переговоров поделитесь?
    Обязательно

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Question Хочу спросить

Девочки, поделитесь мнением по поводу садика № 331 Комунар. Как заведующая. Конечно есть получше варианты,но до сада с бассейном далековато. На Шелгунова логопедический - территория не закрывается вообще. Честно говоря, туда и очередь - шансов никаких. Я только переехала в район.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Девчонки, поделитесь информацией по поводу садика, который находится на Коммунаре за Пиком (там где Районо). Номера сада, к сожалению, не знаю. Спасибо.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    ВСЕХ ДЕТОК КОРМЯТ ОДИНАКОВО. И МЕНЮ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ПОВАРОВ, А ОТ ТОГО ЧТО ПРИВЕЗУТ, И ИЗ ЭТИХ ПРОДУКТОВ ЗАВЕДУЮЩАЯ-МЕДСЕСТРА-ПОВАР ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ ИЗ УМНОЙ КНИГИ(КОТОРУЮ ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ) ЧТО ВКУСНОГО И РАЗНООБРАЗНОГО ПРИГОТОВИТЬ ДЕТЯМ. И КСТАТИ СУЩЕСТВУЮТ ДИЕТ.СТОЛЫ, ПРИНЕСИТЕ СПРАВКУ ОТ ДИЕТОЛОГА И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. НО ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЕСТ ИЛИ НЕ ПЬЁТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ, А ПРИЧИНА ЭТОМУ : МАМА ДОМА ТАКОГО НЕ ГОТОВИТ ! - ТО ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ. ЛЕТОМ ДЕТЯМ ДАЮТ ФРУКТЫ ИЛИ СОК. И В САДИКАХ НА СТЕНДАХ ЕСТЬ МЕНЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ВЫВЕШИВАЕТСЯ С УТРА. ЧИТАЙТЕ, А ПРИТЕНЗИИ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ - ВЕДЬ ОПЛАТА ЗА ПИТАНИЕ ТАКАЯ ЖЕ, А ЦЕНЫ РОСТУТ...

что то я не поняла настроение вашего комментария? Я высказала всего лишь свое мнение о рационе, а никак не жалобу на поваров и тем более нашей страны.

PS питание в саду меня очень начинает пугать. за неделю один раз мясное и все чаще к каше салат, на обед после первого нет второго, а сразу десерт (блинчики, оладушки...) Понимаю, что за эти деньги трудно накормить, да так что б еще и полезно.

Дописів
    3 667

Типово

Andre@ ничёсе у вас меню Я конечно редко сама забираю дочку из сада, но вот сегодня смотрела меню. Конкретно блюда не запомнила, но утром были мясные тефтели+гарнир, в обед первое+второе опять же с чем-то мясным (я ещё про себя удивилась, что мясное два раза).
    То может ваше мясо к нам в сад привезли)))

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Andre@ ничёсе у вас меню Я конечно редко сама забираю дочку из сада, но вот сегодня смотрела меню. Конкретно блюда не запомнила, но утром были мясные тефтели+гарнир, в обед первое+второе опять же с чем-то мясным (я ещё про себя удивилась, что мясное два раза).
    То может ваше мясо к нам в сад привезли)))

а ну верните назад ....... (шучу)

Мы, правда, 2 недели не ходим сейчас, может уже к лучшему изменилось. Вот просто для интереса с понедельника прослежу всю неделю ))

ps а вы из какого сада?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

а мои слова как информацию принять нельзя? или здесь избраные общаются? кто- то из вас говорил что группы может по разному кормят, а я вам всего лишь ответила - что готовят в саду для всех одно и тоже, кроме диет.столов и из чего и почему так. просто родители монгого не знают, в саду спросить стесняются или времени не хватает. почему мои слова вы приняли "в штыки"?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Девчонки, поделитесь информацией по поводу садика, который находится на Коммунаре за Пиком (там где Районо). Номера сада, к сожалению, не знаю. Спасибо.
    В районо мне сказали,что это садик санаторного типа. Т.е. для деток,которые стоят на диспансерном учете.

Дописів
    3 667

Типово

Andre@ Маячок

Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті