Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 101 по 120.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста название и номера садов на красном камне
    Если вам удобно, то можно погулять в управление образования Ленинского района. Оно находится за ПИКом в районе Трофимовского рынка. Там на доске объявления есть все садики Ленинского района с именами заведующих, адресами и телефонами.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

А кто может рассказать о "Маячке" на Красном камне? Интересует кормежка и занятия с детьми. Территория там конечно ужас, но есть же и что-то хорошее?

Дописів
    3 667

Типово

nesya мы туда ходим. Вполне нормальный садик. С нормальным питанием. А вот насколько будут заниматься с ребёнком, зависит от того, к какому воспитателю попадёте. За два года у нас уже третья. Не за кого из них не могу сказать ничего плохого. А по поводу территории.....в сотый раз повторюсь-как по мне, так это не показатель. В хорошую погоду нормальный воспитатель найдёт чем занять детей, а в плохую погоду они не гуляют.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Мы в этот садик идем осенью Про воспитателей и правда ничего плохого не слышала, но подростки с пивом в беседках и бабушки выгуливающие собак все таки немного угнетают)))))) Irusik - а можно несколько вопросов в ЛС?

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Развивающий центр работает
    это школа"Диалог", завтра поищу их координаты.
    Вы не нашли координаты? Не хочется по грязи шлепать. Буду очень признательна.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від nesya Переглянути допис
    А кто может рассказать о "Маячке" на Красном камне? Интересует кормежка и занятия с детьми. Территория там конечно ужас, но есть же и что-то хорошее?
    Наша племяшка ходит в "Маячок". Абсолютно нормальный садик! По ней сразу видно, что там приучают к порядку, дисциплине - стала сама одеваться, кушать без уговоров, попу вытирать (извините за подробности). Начала рассказывать много стишков и песенок, а то было не заставишь что-то выучить. Вообщем, родители довольны. И питанием тоже - каждый день дают что-то мясное или рыбу. Так что не переживайте! Удачи вам и вашему дитёнку!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста! У нас такая ситуация: записались в 336 сад (Алые Паруса) на сентябрь 2010г. Путевку нам дали в младшую группу, нам будет 2.2 годика. Я по неопытности не знала, что в таком возрасте идут в ясли. Они по этому поводу ничего и не говорили. Я теперь переживаю и не знаю как быть. Кто ходит в этот сад- разьясните ситуацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки, всем привет!
    Подскажите пожалуйста (чайнику в этом деле), как нам устроится в садик пошагово, что для этого нужно, это год нужно стоять в очереди, чтобы взяли в сад? Тоесть, мне уже на осень нужно уже записываться, чтобы пойти в ясли. И куда в первую очередь нужно обращаться в сам сад или районно?
    И скажите а до скольких работают садики? Как вы после работы успеваете забирать малышей?
    Спасибо заранее за ответы!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Подскажите пожалуйста (чайнику в этом деле), как нам устроится в садик пошагово, что для этого нужно, это год нужно стоять в очереди, чтобы взяли в сад? Тоесть, мне уже на осень нужно уже записываться, чтобы пойти в ясли. И куда в первую очередь нужно обращаться в сам сад или районно?
    И скажите а до скольких работают садики? Как вы после работы успеваете забирать малышей?
    Спасибо заранее за ответы!!!!
    Мы записались так: сначала пошли к зав. садом, она сказала только через районо. А там система такова:
    записывать начинают с октября, каждый четверг. Группы формируют с сентября следующего года. Ребенку на 01.09.10г. должно исполнится 2 годика. Кто не попадал под этот критерий, отправили ждать до следующего года (правда поблажку сделали тем, кому 2 годика исполнится в первых числах сентября). Если хотите точно записаться, идите в первый четверг октября. Мы сделали так. Но надо выстоять огромную очередь. Ее занимают с 3 часов. Я пошла в 8, то была 100. Только обратите еще внимание на ситуацию, которую я изложила выше. Вроде рассказала все. Если что задавайте вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Мы записались так: сначала пошли к зав. садом, она сказала только через районо. А там система такова:
    записывать начинают с октября, каждый четверг. Группы формируют с сентября следующего года. Ребенку на 01.09.10г. должно исполнится 2 годика. Кто не попадал под этот критерий, отправили ждать до следующего года (правда поблажку сделали тем, кому 2 годика исполнится в первых числах сентября). Если хотите точно записаться, идите в первый четверг октября. Мы сделали так. Но надо выстоять огромную очередь. Ее занимают с 3 часов. Я пошла в 8, то была 100. Только обратите еще внимание на ситуацию, которую я изложила выше. Вроде рассказала все. Если что задавайте вопросы.
    Спасибо большое! А еще такой вопрос - нужно ли брать с собой какие-то документы, справки с больницы, или это уже непосредственно при самом поступлении в дет. сад?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від H E L E N O I D Переглянути допис
    Наша племяшка ходит в "Маячок". Абсолютно нормальный садик! По ней сразу видно, что там приучают к порядку, дисциплине - стала сама одеваться, кушать без уговоров, попу вытирать (извините за подробности). Начала рассказывать много стишков и песенок, а то было не заставишь что-то выучить. Вообщем, родители довольны. И питанием тоже - каждый день дают что-то мясное или рыбу. Так что не переживайте! Удачи вам и вашему дитёнку!
    ну..... может разные группы по разному кормят, но я питанием не очень довольна, и мясо/рыбу не каждый день вижу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Спасибо большое! А еще такой вопрос - нужно ли брать с собой какие-то документы, справки с больницы, или это уже непосредственно при самом поступлении в дет. сад?
    В районо надо взять только свидетельство о рождении ребенка и свой паспорт. Также захватите ручку и листик.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    ну..... может разные группы по разному кормят, но я питанием не очень довольна, и мясо/рыбу не каждый день вижу
    С Вами спорить не буду, т.к. это же не мой ребёнок туда ходит. Написала то, что рассказали... Но по ребёночку и правда виден результат коллективного воспитания.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

А кто ходит в "Ромашку"? Мы настроились туда осенью идти. Посоветуйте воспитателей и возможную цену взятки при поступлении.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    ВСЕХ ДЕТОК КОРМЯТ ОДИНАКОВО. И МЕНЮ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ПОВАРОВ, А ОТ ТОГО ЧТО ПРИВЕЗУТ, И ИЗ ЭТИХ ПРОДУКТОВ ЗАВЕДУЮЩАЯ-МЕДСЕСТРА-ПОВАР ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ ИЗ УМНОЙ КНИГИ(КОТОРУЮ ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ) ЧТО ВКУСНОГО И РАЗНООБРАЗНОГО ПРИГОТОВИТЬ ДЕТЯМ. И КСТАТИ СУЩЕСТВУЮТ ДИЕТ.СТОЛЫ, ПРИНЕСИТЕ СПРАВКУ ОТ ДИЕТОЛОГА И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. НО ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЕСТ ИЛИ НЕ ПЬЁТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ, А ПРИЧИНА ЭТОМУ : МАМА ДОМА ТАКОГО НЕ ГОТОВИТ ! - ТО ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ. ЛЕТОМ ДЕТЯМ ДАЮТ ФРУКТЫ ИЛИ СОК. И В САДИКАХ НА СТЕНДАХ ЕСТЬ МЕНЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ВЫВЕШИВАЕТСЯ С УТРА. ЧИТАЙТЕ, А ПРИТЕНЗИИ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ - ВЕДЬ ОПЛАТА ЗА ПИТАНИЕ ТАКАЯ ЖЕ, А ЦЕНЫ РОСТУТ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, кто ходит в 336 сад Алые Паруса, или может слышал о нем от закомых. Поделитесь, пожалуйста, и вы своими впечатлениями.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    ВСЕХ ДЕТОК КОРМЯТ ОДИНАКОВО. И МЕНЮ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ПОВАРОВ, А ОТ ТОГО ЧТО ПРИВЕЗУТ, И ИЗ ЭТИХ ПРОДУКТОВ ЗАВЕДУЮЩАЯ-МЕДСЕСТРА-ПОВАР ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ ИЗ УМНОЙ КНИГИ(КОТОРУЮ ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ) ЧТО ВКУСНОГО И РАЗНООБРАЗНОГО ПРИГОТОВИТЬ ДЕТЯМ. И КСТАТИ СУЩЕСТВУЮТ ДИЕТ.СТОЛЫ, ПРИНЕСИТЕ СПРАВКУ ОТ ДИЕТОЛОГА И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. НО ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЕСТ ИЛИ НЕ ПЬЁТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ, А ПРИЧИНА ЭТОМУ : МАМА ДОМА ТАКОГО НЕ ГОТОВИТ ! - ТО ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ. ЛЕТОМ ДЕТЯМ ДАЮТ ФРУКТЫ ИЛИ СОК. И В САДИКАХ НА СТЕНДАХ ЕСТЬ МЕНЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ВЫВЕШИВАЕТСЯ С УТРА. ЧИТАЙТЕ, А ПРИТЕНЗИИ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ - ВЕДЬ ОПЛАТА ЗА ПИТАНИЕ ТАКАЯ ЖЕ, А ЦЕНЫ РОСТУТ...
    Вы даже не вникли в тему нашей дискуссии с Andre@. Она не жаловалась на питание, а просто подчеркнула, что у нас с ней разные сведения! Будьте повнимательней! Набиваете посты))))))?

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в 336 сад Алые Паруса, или может слышал о нем от закомых. Поделитесь, пожалуйста, и вы своими впечатлениями.
    Добрый день! Нас записали в этот садик. Я расспрашивала, всех кто что о нем знает. Была у заведущей. Вообщем все отзываются неплохо. В садике сделали ремонт, очень красиво и уютно там. Заведущая приятная женщина. У меня есть знакомая девочка, работает в 5 поликлиннике медсестрой. Она мне сказала, что сад хороший, они открыли свой физиотерапевтический кабинет и логопедическую группу. Девочка знакомая (у нее дочь ходит в "Золотой ключик") тоже говорит, что жалеет , что не папали туда, что сад хороший. А в "Золотом ключике" плохо кормят и совсем не занимаются развитием детей. Но не будем забывать , что это лишь мнение людей. А у нас со временем появится свое.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

galinka2010, Лен, мы ходим в 336 садик с 2,2 лет - я уже писала отзыв где-то. Кстати, не знаю правда когда Вы ходили к заведующей, но она уволилась 31 декабря. И.О. заведующей методист садика - правда неизвестно останется она заведующей или нет - но тоже очень приятный и положительный человек.

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    galinka2010, Лен, мы ходим в 336 садик с 2,2 лет - я уже писала отзыв где-то. Кстати, не знаю правда когда Вы ходили к заведующей, но она уволилась 31 декабря. И.О. заведующей методист садика - правда неизвестно останется она заведующей или нет - но тоже очень приятный и положительный человек.
    Вот это новость для меня. Действительно я была в декабре на первой неделе. Просила , что бы пораньше взяли малого. Но говорит , что мест свободных нет. Ваши отзывы не видела, очень много информации. Но я так понимаю, что Вы тоже довольны садом? А И.О. решает вопросы на уровне директора? К ней можно подойти поговорить , чтоб ребенка сейчас взяли в сад?

Сторінка 6 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті