Мне интересно какие дни будут отдыхать если посреди недели-1,2 и 9?
У меня и у мужа например никаких переносов нет так как работает в совместной фирме.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно какие дни будут отдыхать если посреди недели-1,2 и 9?
У меня и у мужа например никаких переносов нет так как работает в совместной фирме.
Оооо еще и Пасха)))
Немного позитива)))
1. Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло.
2. — Алло! Сашу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит "если..."?!
3. Злой — это как добрый, только без лжи и лицемерия.
4. Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
5. Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.
Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопка.Так что меньше пафоса, господа!
7. Загадочные все-таки девушки существа - то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают.
8. Мы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. может я ей нравлюсь?
9. Тот, кто видел срач в моей комнате автоматически переходит на следующий уровень дружбы.
10. В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми её недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Зато море в сентябре теплее, чем в июне)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добрый день! Девочки, мож, кто подскажет, как снять приступы кашля у ребёнка (нам 3,5г)? Каждый раз как болеем, кашляет аж заходится без остановки, естес-но, через несколько дней пройдёт, станет легче. Но сейчас мучается, а чем помочь ей не знаю. ( Лекарства не помогают, точнее, приступы не снимают.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Всем привет ))
Мукалтин не пробовали? Мы своей для предотвращения приступов аэрофилин в комплексе с препаратамиот кашля даем, но это нужно с доктором советоваться (у моей астматический компонент)
Сильно плюсуюсь
Мы докашлялись в свое время ((( После смены врача все держим под контролем, СБ кажется переросли...
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Веселые картинки )))
Spoiler: ПРОДОЛЖЕНИЕ )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks