Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 631, показано з 141 по 160.

Тема: Парковщик вызвал бандита!Днепропетровск

Деревоподібний режим

Дописів
    34

Типово Парковщик вызвал бандита!Днепропетровск

Днепропетровск.Озерка. Попытался вьехать на парковку на рынок Озерка. Как всегда не оборудованная парковка с шлагмаумом но вместо терминала паркомат . Купюроприемника нет и говорят что бы я чет купил у них когда я отказался и сказал открыть шлагбаум так как парковка оборудована не должным образом не дает права взымать за нее деньги и тем более передавать их неизвестным лицам ... Парковщик быстренько вызвал бандита говоря что он вызывает милицию после чего подъехал сзади меня автомобиль Subaru Forester с гос номером АЕ1301ВКи начал сигналить и типа отъезжай и так далее когда я заявил что ждем милицию его это с бесило и он напал на меня избивая и с помошью удара коленом в живот вкинул меня в мой же автомобиль при этом открыв его без всякого на то разрешения! По данному факту нападения было написано заявление в милицию !!! Так же есть фото этого бандита !!!

А так как всеми паркоматами и парковками руководит лично МЭР Днепропетровска по неофициальным данным..то сами понимаете откуда бандиты приезжают для защиты парковщиков от водителей знающих закон!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0354.jpg
Переглядів: 6113
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1019625

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...42-2009-%D0%BF про парковки ! Читаем вникаем и понимаем как вас греют !
    Востаннє редагував arsenall: 02.02.2013 о 15:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті