Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 258 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 141 по 160.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Юлианка, очень красиво! Очень! Отлично подобраны цветы - красный с черным - классика
    Только смущает необработанный скрипичный ключ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

возможно, кому-то пригодится информация из этой статьи "Секреты аккуратного альбома". Я прочла с удовольствием!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, пожалуй все-таки покажу свою работу вам, т.к.она для меня очень значимая и наверное на сегодня самая сложная, которую я делала Достаточно многое уже учла, и записала, что касается промахов. Могу сказать ножки не хотели держаться ни при каких условиях))) В конечном результате были изменены, увы не сфотала. И края бортиков, где клавиши никак не хотели быть красивыми, пришлось прикрывать бусинами.
    Вот теперь хочу узнать, что вы скажите.
    Делала все сама, эскизы тоже расчитывала, ориентируясь на фотографии реальных инструментов с инета.

Просто суперофигительно! Молодец!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, у меня сегодня инет прыгает. С кем договаривалась о встрече обязательно встречусь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки, пожалуй все-таки покажу свою работу вам, т.к.она для меня очень значимая и наверное на сегодня самая сложная, которую я делала Достаточно многое уже учла, и записала, что касается промахов. Могу сказать ножки не хотели держаться ни при каких условиях))) В конечном результате были изменены, увы не сфотала. И края бортиков, где клавиши никак не хотели быть красивыми, пришлось прикрывать бусинами.
    Делала все сама, эскизы тоже расчитывала, ориентируясь на фотографии реальных инструментов с инета.
    здорово!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Члены клуба "Бумажное вдохновение"! Пора сдавать членские взносы за февраль! И за март, если вы хотите еще интересных клубных игр и конкурсов!
    Пишу список:
    1. Мама Катя
    2. Марина
    3. Влада
    4. ИраИрина
    5. Татка
    6. Марианна
    7. Звездочка
    8. Люминочка
    9. Сана
    10. Вовк Катя - за январь и февраль
    11. Квитнева
    12. Катенька
    13. Юлианка

За март:
    Все из предыдущего списка +
    1. Вика NVV
    2. Инна
    3. Лизавета.

Взнос - 10 грн. в месяц.

Кто будет встречаться с Таточкой, можете передать ей. Можно также мне на карточку 6762 4667 9326 8044 Тиховлис И.А. Только сообщайте о пополнении, у меня смс по ней не приходят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Члены клуба "Бумажное вдохновение"! Пора сдавать членские взносы за февраль! И за март, если вы хотите еще интересных клубных игр и конкурсов!
    Не проходите мимо!

Дописів
    11 201

Типово

Не проходите мимо!
    Инна, в понедельник переведу на карту.

Девочки, у меня вопрос по игре. Давайте более точно обрисуем, что можно еще использовать из материалов? (Ответ минимум не устраивает, хочется конкретики.)) ) И обязательно ли использовать все из того, что дали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Инна, в понедельник переведу на карту.

Девочки, у меня вопрос по игре. Давайте более точно обрисуем, что можно еще использовать из материалов? (Ответ минимум не устраивает, хочется конкретики.)) ) И обязательно ли использовать все из того, что дали?
    Что еще использовать - бумага для основы, разная мелочевка - тычинки, например, или жидкий жемчуг, или марблс, штамп, эмбоссинг, ну то есть маленькое дополнение к уже имеющимся материалам! Конечно необязательно использовать все материалы! Остаток ваш!
    У девочек тут возникла идея сделать 2 открытки - пожалуйста, если хочется и можется! Порадуем еще одного ребенка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Что еще использовать - бумага для основы, разная мелочевка - тычинки, например, или жидкий жемчуг, или марблс, штамп, эмбоссинг, ну то есть маленькое дополнение к уже имеющимся материалам! Конечно необязательно использовать все материалы! Остаток ваш!
    У девочек тут возникла идея сделать 2 открытки - пожалуйста, если хочется и можется! Порадуем еще одного ребенка!
    Девочки, давайте все-таки конкретизируем, пока никто делать не начал, а то мне вот тоже не совсем ясно.
    Штампы, эмбоссинг, акриловая краска, жидкий жемчуг - это один ряд.
    Марблс, тычинки - по логике тогда можно использовать свои пуговицы, брадсы, да или нет?
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 201

Типово

А мне, вот кружево хочется добавить. Можно или нет? А то я без кружева совсем не умею...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мне, вот кружево хочется добавить. Можно или нет? А то я без кружева совсем не умею...
    ))) вообще-то в оригинале игры нельзя ни кружево, ни пуговицы-брадсы-тычинки, иначе смысл одинаковых наборов теряется. Просто штампинг, эмбосинг, дыроколы - это скорее варианты декоративной обработки, а остальное - это уже декор. А по нашей игре я не знаю, как решат.
    Хотя у меня у самой пока именно детская открытка не складывается из набора(((
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    ))) вообще-то в оригинале игры нельзя ни кружево, ни пуговицы-брадсы-тычинки, иначе смысл одинаковых наборов теряется. Просто штампинг, эмбосинг, дыроколы - это скорее варианты декоративной обработки, а остальное - это уже декор. А по нашей игре я не знаю, как решат.
    Вот я и хочу узнать точные правила, чтобы понимать, что можно, а что нельзя.))

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

ЮлианкаМ - ОБАЛДЕННАЯ ИДЕЯ!!!! Вы молодчинка, Супер!!! Я тоже всегда что-то эдакое выдумываю для оригинальных открыток для сотрудниц (а их у меня 15!!! и повторяться не хочется). Ещё раз МОЛОДЧИНКА!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Не проходите мимо!
    Инна, а при пополнении карты комиссия берется? мне в принципе всё равно, Таня рядом могу и ей, скажите как удобно вам.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    у меня тоже как-то детская не совсем выходит )

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    впечатлило!!!

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Девочки, приехали все виды тесьмы с помпонами! Узкая, очень деликатная и нежная, и широкая, с большими помпошками.
    Всех интересовавшихся приглашаю на витрину.

Расцветок гораздо больше!! Есть нежные и яркие. Выкладываю здесь лишь некоторые для примера, чтобы не засорять эфир.
    Оксаночка, а куда заказик сбрасывать?

А я совсем было потерялась для скрапа, и вот опять возвращаюсь "в строй":

фото строго не судите - (фоткала в два часа ночи, при свете лампочки в 40 ватт) - рамочка для фото в подарок молодой мамочке. ПОдробности можно глянуть у меня в блоге
    Востаннє редагував Alara: 04.02.2012 о 16:20

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    впечатлило!!!

Оксаночка, а куда заказик сбрасывать?
    Можно в личку, в моей теме по ленточкам, или на е-mail [email protected]. Как удобно ))
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Правила ИГРЫ!
    1. Если хотите и можите делайте 2 открытки. Тема открытки - С Днем Рождения.
    2. Центральный элемент (главный элемент) надпись С Днем Рождения.
    3. Допускается применение таких материалов:
    - бумага для основы
    - штампинг
    - акриловая краска

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Инна, а при пополнении карты комиссия берется? мне в принципе всё равно, Таня рядом могу и ей, скажите как удобно вам.
    Вика, не помню по этой карточке, есть ли там комиссия
    Можешь передать Тане, если так удобнее.

Сторінка 8 з 258 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті