Юлианка, очень красиво! Очень! Отлично подобраны цветы - красный с черным - классика
Только смущает необработанный скрипичный ключ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианка, очень красиво! Очень! Отлично подобраны цветы - красный с черным - классика
Только смущает необработанный скрипичный ключ.
возможно, кому-то пригодится информация из этой статьи "Секреты аккуратного альбома". Я прочла с удовольствием!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки, у меня сегодня инет прыгает. С кем договаривалась о встрече обязательно встречусь.
Члены клуба "Бумажное вдохновение"! Пора сдавать членские взносы за февраль!И за март, если вы хотите еще интересных клубных игр и конкурсов!
Пишу список:
1. Мама Катя
2. Марина
3. Влада
4. ИраИрина
5. Татка
6. Марианна
7. Звездочка
8. Люминочка
9. Сана
10. Вовк Катя - за январь и февраль
11. Квитнева
12. Катенька
13. Юлианка
За март:
Все из предыдущего списка +
1. Вика NVV
2. Инна
3. Лизавета.
Взнос - 10 грн. в месяц.
Кто будет встречаться с Таточкой, можете передать ей. Можно также мне на карточку 6762 4667 9326 8044 Тиховлис И.А. Только сообщайте о пополнении, у меня смс по ней не приходят.
Востаннє редагував Innuleska: 04.02.2012 о 01:40
Что еще использовать - бумага для основы, разная мелочевка - тычинки, например, или жидкий жемчуг, или марблс, штамп, эмбоссинг, ну то есть маленькое дополнение к уже имеющимся материалам! Конечно необязательно использовать все материалы! Остаток ваш!
У девочек тут возникла идея сделать 2 открытки - пожалуйста, если хочется и можется! Порадуем еще одного ребенка!![]()
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
А мне, вот кружево хочется добавить. Можно или нет? А то я без кружева совсем не умею...
))) вообще-то в оригинале игры нельзя ни кружево, ни пуговицы-брадсы-тычинки, иначе смысл одинаковых наборов теряется. Просто штампинг, эмбосинг, дыроколы - это скорее варианты декоративной обработки, а остальное - это уже декор. А по нашей игре я не знаю, как решат.
Хотя у меня у самой пока именно детская открытка не складывается из набора(((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Востаннє редагував Alara: 04.02.2012 о 16:20
Можно в личку, в моей теме по ленточкам, или на е-mail [email protected]. Как удобно ))
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Правила ИГРЫ!
1. Если хотите и можите делайте 2 открытки. Тема открытки - С Днем Рождения.
2. Центральный элемент (главный элемент) надпись С Днем Рождения.
3. Допускается применение таких материалов:
- бумага для основы
- штампинг
- акриловая краска
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks