| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, мне удобно забрать у тебя как обычно, могу и для Кати (Katarimka) взять, если она не против. Можно завтра в пятницу 3 февраля или сегодня.
Востаннє редагував Viktoriya Green: 02.02.2012 о 12:55
Девочки, приехали все виды тесьмы с помпонами! Узкая, очень деликатная и нежная, и широкая, с большими помпошками.
Всех интересовавшихся приглашаю на витрину.
Расцветок гораздо больше!! Есть нежные и яркие. Выкладываю здесь лишь некоторые для примера, чтобы не засорять эфир.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки, пожалуй все-таки покажу свою работу вам, т.к.она для меня очень значимая и наверное на сегодня самая сложная, которую я делалаДостаточно многое уже учла, и записала, что касается промахов. Могу сказать ножки не хотели держаться ни при каких условиях))) В конечном результате были изменены, увы не сфотала. И края бортиков, где клавиши никак не хотели быть красивыми, пришлось прикрывать бусинами.
Вот теперь хочу узнать, что вы скажите.
Делала все сама, эскизы тоже расчитывала, ориентируясь на фотографии реальных инструментов с инета.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks