Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 423 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 141 по 160.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а у нас в СП где-то искусственные цветы есть? Никто не встречал?

Чудя, хорошо, что съездили, пусть все проходит побыстрее! Про покой, даже не знаю что сказать...)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    накачала себе рыдательных фильмов, спасибо тебе, как всегда. вот на твой вкус можно полностью полагаться, еще ни разу не пожалела о просмотренном фильме.

Всем спасибо за поддержку, съездили таки в больничку (хорошая от нас пипец как далеко, поэтому решили утром ехать). сделали снимок, доктор сказал, что ушиб, прописал 2 недели покоя и щадящего режима. спросила как, он сказал: как сможете . вобщем, обрадовал, что болеть может до 2-х недель, а там от организма зависит. а теперь внимание, вопрос знатокам: как ребенка обездвижить хоть на пару дней. он же даже не ходит, он постоянно бегает .
    Спасибо.
    Ну слава богу, что не вывих и не перелом! Но как обезждвижить
    Я своего сегодня на улицу сводила, гуляли на маленькой площадке, где деток нет вообще. Я не могу больше дома с ним сидеть, у него башнб сносит от скуки.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а у нас в СП где-то искусственные цветы есть? Никто не встречал?

Чудя, хорошо, что съездили, пусть все проходит побыстрее! Про покой, даже не знаю что сказать...)))
    Есть такое. Ведет, какжется, Виктория25 или как-то так.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Доброе утречко!

Для любителей поплакать под фильм тыц
    пошла качать
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Катюш, ты конечно не обижайся, но до Наташиной авки, барышне на твоей еще расти и расти

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Дайте срочно телефон Поси!!!
    в личку
    накачала себе рыдательных фильмов, спасибо тебе, как всегда. вот на твой вкус можно полностью полагаться, еще ни разу не пожалела о просмотренном фильме.

Всем спасибо за поддержку, съездили таки в больничку (хорошая от нас пипец как далеко, поэтому решили утром ехать). сделали снимок, доктор сказал, что ушиб, прописал 2 недели покоя и щадящего режима. спросила как, он сказал: как сможете . вобщем, обрадовал, что болеть может до 2-х недель, а там от организма зависит. а теперь внимание, вопрос знатокам: как ребенка обездвижить хоть на пару дней. он же даже не ходит, он постоянно бегает .
    хорошо, что съездили
    советом увы не помогу, незнаю... может почаще с ним рисовать, читать, ну и мульты конечно, а на улице в коляске

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Есть такое. Ведет, какжется, Виктория25 или как-то так.
    Пасиб Нат! Пошла искать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, Хуанита-поднимательница-настроения

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

оо, никак. Если шустрик, то к сожалению никак. Мы вот недавно прошли через это. Утром встаем в сад собираться, а Тимур говорит "ножка болит". Я подумала, что в сад не хочет идти, смотрю, а он на одну ножку вообще стать не может, поджимает ее под себя и плачет. Мы сразу в травмпункт на Космичку. Сделали сначала узи тазобедренного сустава, все нормально. Пришлось таки рентген делать. Оказалось ушиб мягких тканей и растяжение связок . Наложили Тиме тугую повязку и сказали полный покой. Какой там покой.. Как гасал, так и гасает. Хромать перестал где-то через недельку.
    Удачи вам!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

шапка к пальтишку (вы его уже видели) )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет! Спасибо за комплименты Адиду!!! Сися, кстати, не Сися, а Сься
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет) ну и холодина)))еще раз спосибо за комплименты осенние)))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Димас спал отвратительно((( и я, соответственно, тоже...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Авка нравится?
    Малый ночью был без температуры. Но спал отвратительно. Я, как зомби.
    поскорее нашим мальчикам прийти в норму!!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,доброе утро и с праздником большим-покрова Божьей Матери.у кого незамужние подруг-отправляйте в церковь мужа просить
    И я всех поздравляю с праздником!
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем скорейшего выздоровления!
    И мы болеем
    и вы скорее выздораливайте!

ну, Слава Богу!!!! даже незнаю-лепить,рисовать,разукрашивать, аппликации клеить из бумаги,листочков,цветочков!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шапка к пальтишку (вы его уже видели) )))
    Супер!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас был ушиб дня 2 Алиса сама особо не двигалась, а потом все равно гасала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

капец в клинике "Будь здоров" уколоться гексой 620 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти

Прихожу в себя помаленьку....
    Отдыхала за всех, так шо, как хотите, все должны помнить омлетики с помидорками, зеленью и сыром на завтрак, коктейли в вечернем баре на улице, желтых в полосочку рыбок, плавающих у берега и мой страх перед бездной (с понтона так и не спустилась ни разу как я, так и моя спутница).
    Фотки должны быть у меня уже седня вечером. Потом покажу где ВЫ ВСЕ были

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Мой, к сожалению не лепун и не рисовун ))), уже бегает, не могу остановить. Так что покой нам только сниться . Единственное как могу угомонить, это обуваю его в мои кроксы, тогда ходит ооочень медленно ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    Мой, к сожалению не лепун и не рисовун ))), уже бегает, не могу остановить. Так что покой нам только сниться . Единственное как могу угомонить, это обуваю его в мои кроксы, тогда ходит ооочень медленно ))
    ну хоть как-то )))))) и на долго хватает?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсти

Прихожу в себя помаленьку....
    Отдыхала за всех, так шо, как хотите, все должны помнить омлетики с помидорками, зеленью и сыром на завтрак, коктейли в вечернем баре на улице, желтых в полосочку рыбок, плавающих у берега и мой страх перед бездной (с понтона так и не спустилась ни разу как я, так и моя спутница).
    Фотки должны быть у меня уже седня вечером. Потом покажу где ВЫ ВСЕ были
    ЖДЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!!!

срочно всем выздоравливать!
    Натали, авка сногсшибательна))
    про ушибы - у нас их было три. Два раза скорую вызывали, а один раз ездили в травмункт к черту на кулички. Михей бегал на следующий день как обычно уже, ну нереально его было усадить!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таточка, хватает кругов на 10 по квартире ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!

Всем ушибившимся и болеющим скорейшего выздоровления !!!

Рыдательные фильмы не смотрю я впечатлительная потом еще неделю рыдаю ((((( ну их.

Что-то сына в садик отдала (вторая неделя прошла) думала времени свободного будет ))) а фиг там, столько дел накопилось до обеда не успеваю все оббегать уже надо в садик бежать, но спать пока там не оставляю. Когда вы своих (те у кого в садик детки ходят) оставлять на сон начали через сколько? Мой садиком доволен идет не канючит, потом еле вытаскиваю от туда, сегодня и воспитатель и няня сказали что он у меня болтун страшный говорит много, но они его не понимают

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!!

Всем ушибившимся и болеющим скорейшего выздоровления !!!

Рыдательные фильмы не смотрю я впечатлительная потом еще неделю рыдаю ((((( ну их.

Что-то сына в садик отдала (вторая неделя прошла) думала времени свободного будет ))) а фиг там, столько дел накопилось до обеда не успеваю все оббегать уже надо в садик бежать, но спать пока там не оставляю. Когда вы своих (те у кого в садик детки ходят) оставлять на сон начали через сколько? Мой садиком доволен идет не канючит, потом еле вытаскиваю от туда, сегодня и воспитатель и няня сказали что он у меня болтун страшный говорит много, но они его не понимают
    мы через неделю уже спать остались. воспитатель сама предложила.

Сторінка 8 з 423 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті