| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, осталось пол-пачки (14 капсул) УТРОЖЕСТАНА 100 мг. Срок годности до февраля 2015 года. Отдам за 50 грн. По всем вопросам в ЛС.
Девочки, кого вела Лаврик М.И., у кого беременность была без осложнений, насколько щепетильно она к вам относилась? У меня по всем показателям (узи, анализы, генетик) все Хорошо, угрозы нет, без кровотечений, тонуса. Она же каждый раз "приписывает" мне угрозу, назначает различные гормоны "для сохранения" и разные анализы, которые постоянно показывают норму. На мои вопросы откуда она берет "угрозу" и что за паника, она говорит, что анализы это одно, но она им не доверяет (бРЕД!!). Я уже не знаю, что делать? Гормоны-то тоже не в пользу, если их чересчур, да и по карману это бьет... Что скажете? Как у вас было?
Так же и было... Я тоже заподозрила, что она назначает мне лишние обследования и ненужное лечение и сменила её на другого врача в другой ЖК. Экономия денег на анализы и таблетки была потрясающей. А сколько времени, сил и нервных клеток я себе сохранила - не передать словами... Никакие лавриковые диагнозы впоследствии не подтвердились, и все те лекарства, которые она мне выписывала лошадиными дозами (моя мама, когда увидела, этот перечень лекарств, была в шоке - если всё это съесть, в желудке места для еды не останется))), были на самом деле не нужны. Слава Будде, что её "лечение"не повредило здоровью моего ребёнка(((
Востаннє редагував magent: 27.02.2013 о 10:46
спасибо за ответ! Мы вот переезжаем на Нагорку, но я боюсь менять Г., мало ли, что за "профи" может быть по прописке.. Лаврик мне нравится как человек. Кстати, она с меня ни копейки не берет, хоть я и не по прописке. Я как-то изначально дала понять, что я не фанат денежных поощрений и она ничего ни разу не сказала. А вот ее излишняя паника бесит. Может с ней поговорить, сказать, что я отказываюсь под личную ответственность проходить все те анализы?.. Но боюсь, что она потом взъестся.. Замкнутый круг..
прийми мои поздравленияжелаю лёгкой и приятной беременности
мне Васюкова назначала Магне Б6, и я тоже всё распрашивала - для чего? а если дольше или меньше пить препарат? и т.д. Обшем тонуса у меня НИРАЗУ небыло, небыло НИКАКИХ угроз, всё было просто идеально с первых днейну и я не особо то и напивалась этого Магне Б6. А перед родами услышала от неё: ты у меня была самая безпроблемная беременная девушка. А когда ты только переступила порог и стала ко мне на учёт, я думала что буду много хлопот иметь, а оно вон как получилось
ну и пожелала ж так же и роды перенести )))
У меня Лаврик вела беременность. Ни одного нарекания не имею - одна сплошная благодарность за здоровую доченьку. Но у меня и беременность проблемная была: с антифосфолипидным синдромом и угрозой, плюс в прошлом одна замершая. Так что все её назначения я считала правильными и глотала всё, что приписывала, - ничего из назначенного лишним мне не казалось. Правда, кесарево было за 4 недели до срока, но не по её вине. Дочка здорова. Маргарите Ильинишне была и буду благодарна за всё - и за сохранённого ребенка, и за чуткость, и за поддержку.
А что всем много назначает... Так она же специалист по невынашиванию - в этих случаях всегда много лекарств назначают. Видимо, при нормальных беременностях уже автоматически перестраховывается, - это, конечно, неправильно, но понять можно. Честно говоря, не вижу смысла становиться к ней на учет с беспроблемной беременностью.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да я просто у нее до беременности мелкие болячки лечила, и в конце лечения узнала, что беременнаНу, так и осталась у нее наблюдаться.
Я вот тоже склоняюсь к тому, что она придерживается принципа "лучше перебдеть ..." из-за своего профиля. А что, если ей говорить, что я сознательно отказываюсь от тех или иных излишних анализов?..
А как на сроке 4-8 недель определить, будет беременность протекать с проблемами или без? Допустим, в прошлом у женщины была неудачная беременность, с новой беременностью, чтобы перестраховаться и вовремя выявить возможные проблемы она становится на учет к спецу по невынашиванию. Беременность протекает благополучно и без патологий, но спец тем не менее назначает массу лекарств...
Как можно было заранее знать, что всё будет благополучно и не стоит становиться на учёт к Лаврик? Разве что к экстрасенсу сходить погадать...))
Кстати, она мне на 4 неделе заявила, чтоб я готовилась, т.к. беременность у меня будет тяжелой! Вопрос: ОТКУДА ОНА ЭТО ВЗЯЛА?? Беременность у меня первая, абортов небыло, лечила эрозию, которая никак не влияет на беременность, мне всего 25.. Она экстрасенс? Хм.. Неугадала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks