АТБ переименовать хотят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АТБ переименовать хотят?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Передел собственности в стране еще не закончился....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Заходил вчера в "Материк" - молочный отдел ВООБЩЕ ПУСТОЙ !!! Ни молока, ни сырков, ни йогуртов, НИЧЕГО - одна сметана "President" и ещё горчицу какую-то прилепили! И в ихнем супермаркете на Правде, что напротив "Эльдорадо" - то же самое.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Похоже сеть Рейнфорд на последнем издыхании. Всегда скуплялся в Славутиче - сейчас там ассортимент значительно сократился... Чувствуется в магазине обреченность. Сначала рейнфорд задавил большуюложку, сейчас варус душит рейнфорд - конкуренция однако. И ПиК исчез
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ложки, ПиКи, Сити-ком, Рейнфорд, АТБ.. в этой стране еще хоть что-то осталось до чего покращення не добралось?
Эту фразу мне кажется лучше подавать так. Шёл 2015 год, на территории, ранее обозначенной как государство Украина передел собственности ещё не закончился. Скоро и собственности уже не будет, и законов никто не соблюдает, а передел, как карусель всё продолжается и продолжается. Эта игра олигархов в царя горы интересна, только как шоу. Большинство простолюдинов занято выживанием и борьбой за хлеб насущный...
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
На прошедшей неделе единственный Рейнфорд в Симферополе продан Сильпо. А Материки в Киеве тоже закрыты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks