что-что, закупщиков разогнали да и все. кто в теме тот понял.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-что, закупщиков разогнали да и все. кто в теме тот понял.
Славик на Тополе недавно перестроили внутри все! расширили зал, поставили новые кассы-ну думаю, хоть в магазин человеческий превратится. ага, щазззз
товар тает на глазах!!!! выбора нет - вода только бон-буасон, чая и того нормального не купишь!!! бытовой химии-дуля с маком. снеки висят еще прошлогодние...
по итогу-повыгоняли расширив торговый зал всех арендаторов-теперь даже газеты купить негде... бизнесмены хреновы блин![]()
Нa Солнeчном в мaгaзинe отсутствуeт пиво, холодильники и полки пустыe.
На победе тоже резко поредел ассортимент пива, кетчупов нету...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
да нет уж..........бываю там регулярно, выбор разочаровывает с каждым днем((( еще и перестановки........не купила сегодня моршинскую, хлеба, того что хотела, с горошком и кукурузой - проблемы, корм для котов пропал нормальный..............ну и с порошком стриральным - траблы.........это из сегоднешнего, а вообще многие привычные продукты пропали..........все чаще в биллу захожу.
Караул! В Материке нет жевательных резинок и такуже целую неделю.
постоянно езжу мимо Славутича и мне непонятно почему такое непотребство стоит посреди города? Этот позорный грязный баннер, который не менялся с момента появления рейнфорда, а еще я сделала вывод, что Рейнфорд самая богатая сеть, потому как им пофиг на своих клиентов. Зимой (а кто был в славутиче знает, что там очень удобно заезжать на машине и таких покупателей много) так возле рейнфорда были такие колдобины, которых не было ни в одном уголочке города. Машин возле магазина не было, т.к. просто припарковаться не реально было. Магазин на столько крут, что ему пофиг на своих покупателей. Снег был не очищен от дверей. Даже сейчас до сих пор лежат кучи снега, которые все в грязи и не растаяли. Почему такое большое здание в таком козырном месте так плохо выглядит и почему собственикам пофиг?
Повторюсь: Рейнфорды умирают, как и весь пр. Кирова - старенькие хрущебы, со стареющим населением... Раньше он держался за счет приезжавших из других районов за эксклюзивными продуктами, сейчас там то же, что везде, только дороже. Негустое население пятиэтажек Кирова перешло в АТБ и Сильпо. Люди -логичы.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Да, раньше рейнфорд (на кирова, славутич) был самым любимым супермаркетом, а сейчас такой ужас. Вчера зашел купить пива и слабоалкоголки...мне рейнфорд нравился огромным выбором пива, даже варус отдыхает, но то что сейчас это ужас, может наименований 20 и наберется. А слабоалкоголки вообще никакой небыло (бирмиксы только).
Молчка правда сильно не поредела, хотя я ее не часто беру, а вот бытовых товаров стало меньше.
В победовском Рейнфорде еще две недели назад заметила нелады - выкладка по краю, многих позиций нет. Сказала мужу, что "похоже ..опа в сети, потому что ремонт только сделали, явно не разгрузка магазина перед ремонтом".
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks