Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 571, показано з 61 по 80.

Тема: Что происходит с сетью Рейнфорд (Rainford)?

Дописів
    21

Типово

Походу там уже ни чего не поможет!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    А это помогает?

Походу там уже ни чего не поможет!

Дописів
    21

Типово

Когда я вплотную столкнулась с сетью Рейнфорд я думала что эта сеть из самых самых (лучших). Все знают что Рейнфорд славится собственным производством (торты, пирожное, хлеб вода и т. п.) ТМ "melbi". Так вот забудьте о качестве этих продуктов, оно просто испортилось пить и есть эту продукцию нельзя. А также там имеется море продуктов которые не подлежат условиям хранения (температурный режим) так что дорогие при совершении покупок акцентируйте внимание на условие хранения во благо своего здоровья и здоровья семьи. А товар в Рейнфорде начал пропадать еще до приобретении Больших Ложек. Кризис. Только заметно не было с начало пропадали Торговые Марки поставщиков аутсайдеров потому что они не ездили из-за дебиторской задолженности, так что это не карма Больших Ложек ))))).

Дописів
    21

Типово

Я уже сталкивалась в плотную со всеми супермаркетами и знаю о них почти все хочу сказать что кризис достался каждому и каждый как может так и выживает! Пока в моим любимым супермаркетом остается ВАРУС. Варус лидер. ОН работает сугубо не покладая рук для своих клиентов. Да все супермаркеты не без греха. Не то что Рейнфорд не могут найти общий интерес с поставщиками страдает сам и его клиенты. сидят на офисе и тупят друг друга ни кто не хочет идти на уступки. Ужас стыдно и позорно а потом магазины закрывают!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    На Победе испортился очень сильно. Ассортимент отвратительный, так что я буду рад, если в универсаме на победе откроется варус или велыка кышеня.
    Я за Варус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Dneprо Переглянути допис
    Значит уже нашли деньги на ремонт. Помню еще два года назад висело объявление что скоро закроется на реконструкцию, а потом ударил кризис и видать им стало не до этого на какое-то время.
    У них там трещины пошли и все таки они закрыли его! наконецто! А ни кто не спрашивает куда все люди которые там были и работали делись какова их судьба сейчас?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від box-ox Переглянути допис
    Я уже сталкивалась в плотную со всеми супермаркетами и знаю о них почти все хочу сказать что кризис достался каждому и каждый как может так и выживает! Пока в моим любимым супермаркетом остается ВАРУС. Варус лидер. ОН работает сугубо не покладая рук для своих клиентов. Да все супермаркеты не без греха. Не то что Рейнфорд не могут найти общий интерес с поставщиками страдает сам и его клиенты. сидят на офисе и тупят друг друга ни кто не хочет идти на уступки. Ужас стыдно и позорно а потом магазины закрывают!
    А какая у Вас должность в Варусе, в каждом посте реклама Варуса.

Дописів
    131

Типово

А ни кто не спрашивает куда все люди которые там были и работали делись какова их судьба сейчас?
    Скорее всего рассовали пока по другим магазинам, вряд ли они будут сначала увольнять, а потом опять набирать после ремонта.
    約翰先生 忘八蛋

Дописів
    131

Типово

Пока в моим любимым супермаркетом остается ВАРУС.
    В котором вы скорее всего работаете.

Варус лидер. ОН работает сугубо не покладая рук для своих клиентов. Да все супермаркеты не без греха. Не то что Рейнфорд не могут найти общий интерес с поставщиками страдает сам и его клиенты. сидят на офисе и тупят друг друга ни кто не хочет идти на уступки.
    Лично мне некоторые рейнфорды нравятся больше варусов, правда далеко не все, есть у них конечно и явно отстойные магазины. А по поводу хто у них там в офисе вам на уступки не идет мне глубоко на это пох, как и большинству форумчан.

Ужас стыдно и позорно а потом магазины закрывают!
    Ну так закрыли на ремонт, что тут позорного не пойму? То вы говорите позорно что стоял без ремонта, теперь что позорно закрыть на ремонт. Чуствуется что вы просто их конкурент решивший полить дерьмеца, и выглядит это честно говоря не очень.
    約翰先生 忘八蛋

Дописів
    21

Типово

Нет не работаю в Варусе! И не хочу!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А какая у Вас должность в Варусе, в каждом посте реклама Варуса.
    В Варусе не работаю! Мне и Сильпо нравиться, но я о нем не так уж и много знаю! По этому и не говорю!

Дописів
    21

Типово

Лично мне некоторые рейнфорды нравятся больше варусов, правда далеко не все, есть у них конечно и явно отстойные магазины. А по поводу хто у них там в офисе вам на уступки не идет мне глубоко на это пох, как и большинству форумчан.

Ну так закрыли на ремонт, что тут позорного не пойму? То вы говорите позорно что стоял без ремонта, теперь что позорно закрыть на ремонт. Чуствуется что вы просто их конкурент решивший полить дерьмеца, и выглядит это честно говоря не очень.
    имелось в веду речь о том что договориться не могут на офисе о поставках и страдают сами от этого все по этому потому что торговать не чем и закрывают магазины а не о Славутиче который закрыли на ремонт!

Дописів
    21

Типово

Мне тоже нравиться всего лишь пару магазинов Рейнфорд который на серова элитный и материк! Больше таких нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово удалено

удалено
    Востаннє редагував idea_dp: 30.08.2011 о 15:02 Причина: удалено

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В Ложке на Победе-1 таже ситуация, похоже готовятся съезжать. Соседка работает кассиром говорит выручка мизерная. Вобщем мертвый магазин

Дописів
    388

Типово

Сильпо давно облизываются на Рейнфорд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від graal Переглянути допис
    Кому известно что происходит с Рейнфордом? Невооруженным взглядом видно, что ассортимент тает на глазах. Уже нет даже пива и воды (кроме Бон-Буассона, естественно). Поставщикам деньги не оплачиваются.
    ЗАКРЫВАЮТСЯ?
    Слышал что готовят на них иски в суд!

Zaurus
    Guest

Типово

И правильно делают,что закрываются

Они не конкурентоспособны среди сетей других магазинов,да и цены+свежесть продуктов вообще мрак

Объясните как их фирменная продукция Бон Буассон и молочка может стоить дороже в ихней же рейнфордской Корзинке,чем в АТБ.Зато у них надписи везде цины виробника

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від idea_dp Переглянути допис
    Сегодня в Универсаме на победе остатки продукции готовили на вынос, было похоже на подготовку к закрытию. Он что действительно закрывается ? Если да, то что будет вместо него - просто другой продуктовый или снос и стройка чего то более крупного ? Никто ничего не слышал ?
    имхо, наоборот, навезли нового товара)))

Билла тоже оскуднела

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

в ..опу рейнфорд....

скоро в Днепре останутся только АТБ и Приватбанк....))))))))))

Сторінка 4 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті