Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 29 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 571, показано з 41 по 60.

Тема: Что происходит с сетью Рейнфорд (Rainford)?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Да, раньше рейнфорд (на кирова, славутич) был самым любимым супермаркетом, а сейчас такой ужас. Вчера зашел купить пива и слабоалкоголки...мне рейнфорд нравился огромным выбором пива, даже варус отдыхает, но то что сейчас это ужас, может наименований 20 и наберется. А слабоалкоголки вообще никакой небыло (бирмиксы только).
    Молчка правда сильно не поредела, хотя я ее не часто беру, а вот бытовых товаров стало меньше.
    и тот закрыли на реконструкцию стыдно стало что банер грязный с открытия висит!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    постоянно езжу мимо Славутича и мне непонятно почему такое непотребство стоит посреди города? Этот позорный грязный баннер, который не менялся с момента появления рейнфорда, а еще я сделала вывод, что Рейнфорд самая богатая сеть, потому как им пофиг на своих клиентов. Зимой (а кто был в славутиче знает, что там очень удобно заезжать на машине и таких покупателей много) так возле рейнфорда были такие колдобины, которых не было ни в одном уголочке города. Машин возле магазина не было, т.к. просто припарковаться не реально было. Магазин на столько крут, что ему пофиг на своих покупателей. Снег был не очищен от дверей. Даже сейчас до сих пор лежат кучи снега, которые все в грязи и не растаяли. Почему такое большое здание в таком козырном месте так плохо выглядит и почему собственикам пофиг?
    Они тебя услышали все будет класно! будет банер и козырек! будет там все если не свалиться до того как починят трещены в здании! только надо было раньше на форум написатьчтоб быстрее расчехлились. ))))))))))

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від box-ox Переглянути допис
    Они тебя услышали все будет класно! будет банер и козырек! будет там все если не свалиться до того как починят трещены в здании! только надо было раньше на форум написатьчтоб быстрее расчехлились. ))))))))))
    А вообще зачем им чистить снег? там работники за свой счет хозяйствене нужды покупают и вместо мужиков девушки молодые в 40градусный мороз с бабушками уборщицами выгребают снег!Где такое видано? без дополнительных оплат!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Все клиенты Рейнфорда ушли в АТБ
    или в Варус и Сильпо, что поделаешь...

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    или в Варус и Сильпо, что поделаешь...
    Все идите в Варус!!!!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Кстати, вместо Рейнфорда у нас на днях открывается супермаркет Триумф. Кто-нибудь в курсе, это что за сеть? Помнится, на Дзержинского, времен паши лазаренко, был Триумф с "богатыми" продуктами. Кто сегодня их хозяин?
    офакачьки, если хозяин тот же, что и раньше, то оужас

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Все это конец
    как так этоже почти элитный магазин????? )))))))) и без жуек это точно конец!

Дописів
    21

Типово

Я такое слышал,а как оно реально есть мне фиолетово
    Уриха если кому не фиолетово, и Триумфы (по типу элит магазинов) его!

Дописів
    21

Типово

Очевидно же ТигрЮля
    Урих!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да нет уж..........бываю там регулярно, выбор разочаровывает с каждым днем((( еще и перестановки........не купила сегодня моршинскую, хлеба, того что хотела, с горошком и кукурузой - проблемы, корм для котов пропал нормальный..............ну и с порошком стриральным - траблы.........это из сегоднешнего, а вообще многие привычные продукты пропали..........все чаще в биллу захожу.
    То проба по фешую перестановка была!!!! )))))))))))))

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Valerija Переглянути допис
    Триумфы на Рабочей и Дзержинского это Экспресс Маркеты (т.е. бывшие Ложки)
    Да это почти одно и тоже только цены разные!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Как можно закрыть объект не имея данных об убыточности ?
    Есть такие люди которые и занимаются этим что обходят окружность и смотрят какой район и сколько домов и какое насиление и потом дает среднюю оценку! Только за это людям платит надо а походу там ни кто не обращался!

Дописів
    21

Типово

Урих. Все таже большая ложка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

иногда хожу в Рейнфорд только потому что он сразу возле дома)) но если надо купить не один батон, то я лучше пройдусь 3 минуты к АТБ ))) я живу на Солнечном и тут тоже в Рейнфорде никогда нет очереди возле кассы в отличии от АТБ или Фуршета что в Вавилоне...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

На Кирова Рейнфорд закрылся
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Славутич на реконструкции до сентября..так говорят))

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Повторюсь: Рейнфорды умирают, как и весь пр. Кирова - старенькие хрущебы, со стареющим населением... Раньше он держался за счет приезжавших из других районов за эксклюзивными продуктами, сейчас там то же, что везде, только дороже. Негустое население пятиэтажек Кирова перешло в АТБ и Сильпо. Люди -логичы.
    Почему сразу стареющим?Многие, кто покупают "Хрущ**ы" - это молодые семьи, или те, кому не хватает на элитное жильё
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від box-ox Переглянути допис
    То проба по фешую перестановка была!!!! )))))))))))))
    А это помогает?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    На Кирова Рейнфорд закрылся
    Значит уже нашли деньги на ремонт. Помню еще два года назад висело объявление что скоро закроется на реконструкцию, а потом ударил кризис и видать им стало не до этого на какое-то время.
    約翰先生 忘八蛋

Типово

На Победе испортился очень сильно. Ассортимент отвратительный, так что я буду рад, если в универсаме на победе откроется варус или велыка кышеня.

Сторінка 3 з 29 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті