Для bocheeva !!!
Скажите а у Вас новая налоговая накладная в альбомном виде?
Все ,что выше табл.части выравнено по правому краю?
Дата во второй колонке ставится без точек?
Если так,расскажите,как Вам это удалось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для bocheeva !!!
Скажите а у Вас новая налоговая накладная в альбомном виде?
Все ,что выше табл.части выравнено по правому краю?
Дата во второй колонке ставится без точек?
Если так,расскажите,как Вам это удалось?
здравствуйте, подскажите форму 20-ОПП если склад в другом районе нужно подавать в свою налоговую, по месту основной регистрации или по месту нахождения склада или в обе, совсем запуталась? Склад находиться в Жовтневом, а основная регистрация в Ленинском р-оне.
а мне ребенок в пятницу принес со школы заявление на подпись, что я не возражаю про использование моих и ребенка данных в ПБД![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
1.У меня все выравнено по правому краю, кроме номера договора, его выравнивала сама.
2. Именно дата выписки в соответствии с требованиями : ". Дата виписки податкової накладної заповнюється цифрами у такій послідовності: день місяця (дві цифри), місяць (дві цифри), рік (чотири цифри). При цьому крапки, коми та інші розділові знаки в даті виписки податкової накладної не проставляються."
3. В крафе 2 указывается "12.1 у графу 2 - дата виникнення податкового зобов'язання у продавця, тобто здійснення будь-якої з подій, що сталася раніше, відповідно до вимог пункту 187.1 статті 187 розділу V Кодексу;". О том, что здесь не ставяться точки не нашла. Плиз ткните.
3. Она не в альбомном виде. Такого требования тоже нет.
На удивление в семерке обновление сделали нормальное.
Спасибо огромное за ответ! Вот я и хотела подредактировать в своей 7-ке новую НН, если уж не альбомную форму,то хотя бы выравнивание,точки и т.д.
В предыдущих вариантах мне это удавалось через конфигуратор ,но в этой версии я ее просто не могу найти.
Раз у Вас так,значит она редактируется.
Спасибо,что откликнулись.
Завтра буду опять искать
Как объяснить непонимающему человеку, что місцезнаходження юридичної особи та юридична адреса - это слова-синонимы???
А кто-нибудь получает не импортный товар? Что вам дают вместо кодов в НН?
Я правильно понимаю, что с 01.01.2012 я, как продавец, должна зарегистрировать в ЕРНН все НН по импортному товару, причем если не я их ввозила, а мне уже дали НН с кодом?
По поводу 20-ОПП. Не понимаю налоговика Ленинки. Сказали сдать 20-опп по офису, который я арендую. Там же четко в требованиях написано-субъект-собственность. Цель подачи-полнота уплаты налога. Какой налог я плачу по арендованному помещению??? Причем это же прийти и сдаться-я нахожусь не по месту регистрации-берите меня живим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks