Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 814 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Люди, кто не успел подать заявление на регистрацию БПД, будь они неладны, в xml формате и ждет обновлений звита/медка, я только, что победила этот ****ный сайт и отправила заяву.

Страждущим рассказываю. Подписываете файл в звите согласно инструкции, сохраняете на диск. В подписаном файле меняете расширение с xml на одно из требуемых (*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN) путем переименования.
    И с горячим приветом отправляете ее регистрироваться. Через минуту вам приходит уведомление, о том, что ваше заявление принято к рассмотрению, у него есть входящий нумер, ну и все такоэ.
    Это не последний этап.Когда придет "Прийнято рішення про реєстрацію бази даних",тогда победили.Мы ждем-с уже месяц этого решения.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а для фирм у которых нет собственности, офис и склады арендованные нужно сдавать 20-ОПП?????????7
    А в Красногвардейке в канцелярии сегодня мне сказали, что по арендованым объектам сдавать не надо, вроде их начальник отдела созванивался с областной и там дали разъяснение, что не надо. Но со словами "надо подавать по арендованым или не надо - в инструкции прямо не написано" зарегистрировали.
    Кстати в "Балансе" за 22.12 статья по поводу 20-ОПП, так там категорически советовали сдавать с указанием статуса "в оренді і експлуатується" для арендатора и "здано в оренду" для арендодателя. И еще штрафами пугали.
    Востаннє редагував Edward`: 23.12.2011 о 19:36

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Люди, кто не успел подать заявление на регистрацию БПД, будь они неладны, в xml формате и ждет обновлений звита/медка, я только, что победила этот ****ный сайт и отправила заяву.

Страждущим рассказываю. Подписываете файл в звите согласно инструкции, сохраняете на диск. В подписаном файле меняете расширение с xml на одно из требуемых (*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN) путем переименования.
    И с горячим приветом отправляете ее регистрироваться. Через минуту вам приходит уведомление, о том, что ваше заявление принято к рассмотрению, у него есть входящий нумер, ну и все такоэ.
    Главное чтоб у них этот файл открылся, я не знаю насколько совместимы эти форматы - а то, к примеру, можно и pdf файл переименовать в xls, вот только в экселе его не прочтешь.
    Востаннє редагував Edward`: 23.12.2011 о 19:06

Дописів
    134

Типово

здравствуйте, подскажите форму 20-ОПП если склад в другом районе нужно подавать в свою налоговую, по месту основной регистрации?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Оооооо! Какие люди! Welcom
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Edward` Переглянути допис
    Вчера был у регистратора, сейчас как таковых свидетельств о регистрации нет, просто заносят в базу данных, а потом у них если нужен документ надо брать вытяг из реестра.
    Ошибочка вышла! Как раз в данном случае регистратор выдает Выписку, причем бесплатно!
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    184

Типово

Значит у регистратора вышла ошибочка, при мне женщине объясняли, что свидетельство остается старое, а если нужны документы надо брать вытяг, она у двух регистраторов права качала но чем закончилось я не знаю, кстати с ноября опять формы бланков у регистраторов поменялись.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Правильно сказали! Свидетельство выданное до 07.07.2011 никто не отменял! Оно действительно. Если проводятся изменения в данных, которые есть на свидетельстве автоматом выдают Выписку, с этого момента она является действительным документом.
    Возможно, Вы не так услышали ситуацию.

p.s. и про бланки, уже не кстати )))
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    184

Типово

Значит автомат заклинило. Она бедная выходила потом опять через некоторое время через очередь прорывалась, если бы сразу дали было б тихо. Но в любом случае я не утверждаю что всем не дают Вы судя по рекламе в этом деле профи. Всем приятных выходных !

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

И Вам взаимно

Кто как а я свои выходные вижу за нормативкой по 20-ОПП и 5-ДР. Там тоже шевеления...
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис

Кто как а я свои выходные вижу за нормативкой по 20-ОПП и 5-ДР. Там тоже шевеления...
    Так, шо еще за 5-ДР? Еще не все новинки?

Дописів
    753

Типово

Господа бухгатера!!!
    Можно ли отредактировать новую НН (после обновления в 1С)? Ведь она абсолютно неправильная.
    Я раньше редактировала через Конфигуратор,но теперь ННовую не вижу,последняя высвечивается только до 16.12.11.Может кто сделал уже?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгатера!!!
    Можно ли отредактировать новую НН (после обновления в 1С)? Ведь она абсолютно неправильная.
    Я раньше редактировала через Конфигуратор,но теперь ННовую не вижу,последняя высвечивается только до 16.12.11.Может кто сделал уже?
    что там не правильного? я просто новую затянула в конфигуратор и все.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгатера!!!
    ??????????????????
    Подробнее.
    У меня вроде все нормально, только отредактировала положение номера договора. В 1С ориентирована по левому краю

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот что нашла:
    5-ДР подается в налоговую по месту жительства учредителя.. е 5-ДР подается ЛИЧНО учредителем в отдел по работе с физлицами (при себе иметь паспорт и и идент.код).. бланк могу сбросить на мейл, он также продается в магазинах Фактора, стоит копейки..

П.С. а не смутило налоговую при регистрации потому, что порядок выдачи "Картки платника податків" (бывший идент. код) действует с 01.01.11 Теперь за неисправленные данные еще и штрафы предусмотрены... ДЛЯ ВСЕХ

Також слід зазначити що в разі втрати довідки ідентифікаційного номера потрібно особисто (або за дорученням) звернутися до районного відділення Державної податкової адміністрації України по місцю постійного мешкання і заповнити бланк за формою 5-ДР. Дублікат довідки про привласнення ідентифікаційного номера видається в день звернення з відповідною заявою абсолютно безкоштовно.

Хоть это меня не касается.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

На сколько я понимаю, 5-ДР подается, если у вас есть изменения в данных, которые подавались при получении идентификационного кода (теперь налогового номера). И подают их физические лица, каждый сам за себя. А при чем здесь бухгалтерия? Там правда есть данные о месте работы, может нужно новым работникам сообщать, чтобы они подавали в налоговую изменения в течении месяца? А оно им надо?
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z1388-10

Почитав другие форумы сделала вывод: Если учредитель предприятия поменял например адрес или паспорт, 5 др в налоговую не подал, а предприятие меняет свидетельтво НДС, то его не выдатут, пока учредитель не подаст 5-др. С 01. 01. 2011 Эти данные сверяются.
    Востаннє редагував Оля_А: 25.12.2011 о 17:01

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вот что нашла:

П.С. а не смутило налоговую при регистрации потому, что порядок выдачи "Картки платника податків" (бывший идент. код) действует с 01.01.11 Теперь за неисправленные данные еще и штрафы предусмотрены... ДЛЯ ВСЕХ

.
    А поточнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Вчера коллега была в Ленинке (кажется), дали ссылку на такую форму: Форма N 5ДР ЗАЯВА про внесення змін до Державного реєстру фізичних осіб - платників податків. Файлообменником пользоваться не умею, разместила форму http://shkolamos.jimdo.com/%D0%BF%D0...D%D0%BE%D0%B5/, что этой формой нужно подтвердить свои данные (сдается в налоговую)
    Востаннє редагував mosE: 25.12.2011 о 17:09

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Что-то я не поняла, это при каждой смене места работы тоже подавать надо было эту 5-ДР?
    С каждым днем все веселее жить в этой СРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сторінка 798 з 814 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті