| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Красногвардейке в канцелярии сегодня мне сказали, что по арендованым объектам сдавать не надо, вроде их начальник отдела созванивался с областной и там дали разъяснение, что не надо. Но со словами "надо подавать по арендованым или не надо - в инструкции прямо не написано" зарегистрировали.
Кстати в "Балансе" за 22.12 статья по поводу 20-ОПП, так там категорически советовали сдавать с указанием статуса "в оренді і експлуатується" для арендатора и "здано в оренду" для арендодателя. И еще штрафами пугали.
Востаннє редагував Edward`: 23.12.2011 о 19:36
здравствуйте, подскажите форму 20-ОПП если склад в другом районе нужно подавать в свою налоговую, по месту основной регистрации?
Оооооо! Какие люди! Welcom![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Значит у регистратора вышла ошибочка, при мне женщине объясняли, что свидетельство остается старое, а если нужны документы надо брать вытяг, она у двух регистраторов права качала но чем закончилось я не знаю, кстати с ноября опять формы бланков у регистраторов поменялись.
Правильно сказали! Свидетельство выданное до 07.07.2011 никто не отменял! Оно действительно. Если проводятся изменения в данных, которые есть на свидетельстве автоматом выдают Выписку, с этого момента она является действительным документом.
Возможно, Вы не так услышали ситуацию.
p.s. и про бланки, уже не кстати )))
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Значит автомат заклинило. Она бедная выходила потом опять через некоторое время через очередь прорывалась, если бы сразу дали было б тихо. Но в любом случае я не утверждаю что всем не дают Вы судя по рекламе в этом деле профи. Всем приятных выходных !
И Вам взаимно
Кто как а я свои выходные вижу за нормативкой по 20-ОПП и 5-ДР. Там тоже шевеления...
Сдам отчеты за Вас!
Господа бухгатера!!!
Можно ли отредактировать новую НН (после обновления в 1С)? Ведь она абсолютно неправильная.
Я раньше редактировала через Конфигуратор,но теперь ННовую не вижу,последняя высвечивается только до 16.12.11.Может кто сделал уже?
Вот что нашла:
5-ДР подается в налоговую по месту жительства учредителя.. е 5-ДР подается ЛИЧНО учредителем в отдел по работе с физлицами (при себе иметь паспорт и и идент.код).. бланк могу сбросить на мейл, он также продается в магазинах Фактора, стоит копейки..
П.С. а не смутило налоговую при регистрации потому, что порядок выдачи "Картки платника податків" (бывший идент. код) действует с 01.01.11 Теперь за неисправленные данные еще и штрафы предусмотрены... ДЛЯ ВСЕХ
Також слід зазначити що в разі втрати довідки ідентифікаційного номера потрібно особисто (або за дорученням) звернутися до районного відділення Державної податкової адміністрації України по місцю постійного мешкання і заповнити бланк за формою 5-ДР. Дублікат довідки про привласнення ідентифікаційного номера видається в день звернення з відповідною заявою абсолютно безкоштовно.
Хоть это меня не касается.
На сколько я понимаю, 5-ДР подается, если у вас есть изменения в данных, которые подавались при получении идентификационного кода (теперь налогового номера). И подают их физические лица, каждый сам за себя. А при чем здесь бухгалтерия? Там правда есть данные о месте работы, может нужно новым работникам сообщать, чтобы они подавали в налоговую изменения в течении месяца? А оно им надо?
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z1388-10
Почитав другие форумы сделала вывод: Если учредитель предприятия поменял например адрес или паспорт, 5 др в налоговую не подал, а предприятие меняет свидетельтво НДС, то его не выдатут, пока учредитель не подаст 5-др. С 01. 01. 2011 Эти данные сверяются.
Востаннє редагував Оля_А: 25.12.2011 о 17:01
Вчера коллега была в Ленинке (кажется), дали ссылку на такую форму: Форма N 5ДР ЗАЯВА про внесення змін до Державного реєстру фізичних осіб - платників податків. Файлообменником пользоваться не умею, разместила форму http://shkolamos.jimdo.com/%D0%BF%D0...D%D0%BE%D0%B5/, что этой формой нужно подтвердить свои данные (сдается в налоговую)
Востаннє редагував mosE: 25.12.2011 о 17:09
Что-то я не поняла, это при каждой смене места работы тоже подавать надо было эту 5-ДР?
С каждым днем все веселее жить в этой СРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks