Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 814 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    753

Типово

Для bocheeva !!!
    Скажите а у Вас новая налоговая накладная в альбомном виде?
    Все ,что выше табл.части выравнено по правому краю?
    Дата во второй колонке ставится без точек?
    Если так,расскажите,как Вам это удалось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Для bocheeva !!!
    Вопрос не ко мне, но если можно, вставлю свое слово. Нигде не сказано, что должна быть в альбомном виде, вторая колонка - это дата отгрузки или оплаты, без точек проставляется дата выписки. Выравнивание и все неточности устранены в 1С (в частности в 8-ке).

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Что-то я не поняла, это при каждой смене места работы тоже подавать надо было эту 5-ДР?
    С каждым днем все веселее жить в этой СРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    ЧП сдавали 5ДР до 1 декабря.В Жовтневку сдавали все,в Красногвардейку,если были изменения.А это же маразм, учредителям идти по месту жительства...А если учредителя,являются сотрудниками фирмы,все данные есть на пр.Правды?

Дописів
    134

Типово

здравствуйте, подскажите форму 20-ОПП если склад в другом районе нужно подавать в свою налоговую, по месту основной регистрации или по месту нахождения склада или в обе, совсем запуталась? Склад находиться в Жовтневом, а основная регистрация в Ленинском р-оне.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а мне ребенок в пятницу принес со школы заявление на подпись, что я не возражаю про использование моих и ребенка данных в ПБД
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Вопрос не ко мне, но если можно, вставлю свое слово. Нигде не сказано, что должна быть в альбомном виде, вторая колонка - это дата отгрузки или оплаты, без точек проставляется дата выписки. Выравнивание и все неточности устранены в 1С (в частности в 8-ке).
    Но Вы ж, видели на их сайтах, в журналах в частности в их ПЗвитности, их НН именно в альбомном виде.
    Я думаю,что это будет повод придраться, по НКредиту.

Спасибо за ответ,получается надо видимо 8-ку покупать.Там действительно все устранено?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Для bocheeva !!!
    1.У меня все выравнено по правому краю, кроме номера договора, его выравнивала сама.
    2. Именно дата выписки в соответствии с требованиями : ". Дата виписки податкової накладної заповнюється цифрами у такій послідовності: день місяця (дві цифри), місяць (дві цифри), рік (чотири цифри). При цьому крапки, коми та інші розділові знаки в даті виписки податкової накладної не проставляються."
    3. В крафе 2 указывается "12.1 у графу 2 - дата виникнення податкового зобов'язання у продавця, тобто здійснення будь-якої з подій, що сталася раніше, відповідно до вимог пункту 187.1 статті 187 розділу V Кодексу;". О том, что здесь не ставяться точки не нашла. Плиз ткните.
    3. Она не в альбомном виде. Такого требования тоже нет.
    На удивление в семерке обновление сделали нормальное.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    1.У меня все выравнено по правому краю, кроме номера договора, его выравнивала сама.
    2. Именно дата выписки в соответствии с требованиями : ". Дата виписки податкової накладної заповнюється цифрами у такій послідовності: день місяця (дві цифри), місяць (дві цифри), рік (чотири цифри). При цьому крапки, коми та інші розділові знаки в даті виписки податкової накладної не проставляються."
    3. В крафе 2 указывается "12.1 у графу 2 - дата виникнення податкового зобов'язання у продавця, тобто здійснення будь-якої з подій, що сталася раніше, відповідно до вимог пункту 187.1 статті 187 розділу V Кодексу;". О том, что здесь не ставяться точки не нашла. Плиз ткните.
    3. Она не в альбомном виде. Такого требования тоже нет.
    На удивление в семерке обновление сделали нормальное.
    Спасибо огромное за ответ! Вот я и хотела подредактировать в своей 7-ке новую НН, если уж не альбомную форму,то хотя бы выравнивание,точки и т.д.
    В предыдущих вариантах мне это удавалось через конфигуратор ,но в этой версии я ее просто не могу найти.
    Раз у Вас так,значит она редактируется.
    Спасибо,что откликнулись.
    Завтра буду опять искать

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ulia-1 Переглянути допис
    здравствуйте, подскажите форму 20-ОПП если склад в другом районе нужно подавать в свою налоговую, по месту основной регистрации или по месту нахождения склада или в обе, совсем запуталась? Склад находиться в Жовтневом, а основная регистрация в Ленинском р-оне.
    Сдавайте...
    В следующий раз предложат голым побегать---побежите???

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Не знаю, какой у Вас адрес, но они проводили курсы по 1С Адрес: ул. Свердлова, 6, оф. 629, гостиница «Свердловск»
    Телефон: (056) 374-43-39, (056) 785-03-39
    Эта дама кинула не Вас одних--я знаю человека,которого она тоже кинула--зовут ее Светлана Владимировна 050-502-61-59 если дозвонитесь--но поступайте умно--договоритесь о курсах и т.д. иначе она отморозиться

Дописів
    29 041

Типово

Как объяснить непонимающему человеку, что місцезнаходження юридичної особи та юридична адреса - это слова-синонимы???

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Эта дама кинула не Вас одних--я знаю человека,которого она тоже кинула--зовут ее Светлана Владимировна 050-502-61-59 если дозвонитесь--но поступайте умно--договоритесь о курсах и т.д. иначе она отморозиться
    парти-парти-партизаны
    сама читаю адрес и напрягаюсь, что больно знакомый))))))) как ты? что-то пропала
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А кто-нибудь получает не импортный товар? Что вам дают вместо кодов в НН?

Я правильно понимаю, что с 01.01.2012 я, как продавец, должна зарегистрировать в ЕРНН все НН по импортному товару, причем если не я их ввозила, а мне уже дали НН с кодом?

По поводу 20-ОПП. Не понимаю налоговика Ленинки. Сказали сдать 20-опп по офису, который я арендую. Там же четко в требованиях написано-субъект-собственность. Цель подачи-полнота уплаты налога. Какой налог я плачу по арендованному помещению??? Причем это же прийти и сдаться-я нахожусь не по месту регистрации-берите меня живим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Как объяснить непонимающему человеку, что місцезнаходження юридичної особи та юридична адреса - это слова-синонимы???
    Это не одно и тоже?

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Ulia-1 Переглянути допис
    Сегодня сдавала в Кировке, сказали по месту регистрации, то бишь в том районе, где платятся налоги.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А кто-нибудь получает не импортный товар? Что вам дают вместо кодов в НН?

Я правильно понимаю, что с 01.01.2012 я, как продавец, должна зарегистрировать в ЕРНН все НН по импортному товару, причем если не я их ввозила, а мне уже дали НН с кодом?

По поводу 20-ОПП. Не понимаю налоговика Ленинки. Сказали сдать 20-опп по офису, который я арендую. Там же четко в требованиях написано-субъект-собственность. Цель подачи-полнота уплаты налога. Какой налог я плачу по арендованному помещению??? Причем это же прийти и сдаться-я нахожусь не по месту регистрации-берите меня живим
    я сегодня звонила по поводу аренды и субаренды офисов-мне сказали "Роз,яснень по вашему запитанню на сьогодняшній день не маєі коли будуть невідомо. Дзвоніть...".
    мое мнение лучше сдать и спать спокойно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    я сегодня звонила по поводу аренды и субаренды офисов-мне сказали "Роз,яснень по вашему запитанню на сьогодняшній день не маєі коли будуть невідомо. Дзвоніть...".
    мое мнение лучше сдать и спать спокойно...
    А у вас совпадает место аренды с вашем юридическим адресом Если нет-вот вам и повод поставить "до недійсності"(или как налоговики используют термин). Да и не хотела бы я чтоб знали где я нахожусь, чтоб не было какого-то налета...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Спасибо только курсы за 3000 мне не нужны,чему она научит работе в программе которую она не поставила,да и не снимают они трубку,Так что будьте осторожны с данной особой,

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо только курсы за 3000 мне не нужны,чему она научит работе в программе которую она не поставила,да и не снимают они трубку,Так что будьте осторожны с данной особой,
    О курсах нужно договариваться, чтобы она пошла на контакт , а потом уж требовать вернуть украденное.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А у вас совпадает место аренды с вашем юридическим адресом Если нет-вот вам и повод поставить "до недійсності"(или как налоговики используют термин). Да и не хотела бы я чтоб знали где я нахожусь, чтоб не было какого-то налета...
    место аренды с юридическим адресом совпадет (ведь это одно и тоже), а вот с фактическим нет. наша задача-сдать отчет и уйти от штрафов.

Сторінка 799 з 814 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті