| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой метод я уже писала, конда на работе достают, я достаю из ящика стола обруч -оленьи рожки и просто одеваю его. У пусть весь мир подождет. Я спокоен)))) Обычно все вопросы как то разсасываются сами собой. Всем становится как то по барабану, что они от меня требеовли еще 5 мин назад.
Всем привет!
Девочки, а если мне мой ребзь говорит шо он любит девочку в саду...м не ж еще не волноваться, да? к сихологу в поисках извращений тоже не идти? Ну успокойте меня, А то я вас почитала, чуствую себя недоразвитой зиготой))))
о, у меня тетка одна на работе - именно энергетический вампир. И вампирила меня жутко. Тоже провоцировала, я взрывалась, а потом такое опустошение было и полный упадок сил - капец! Потом мы с ней как-то по-крупному поругались, а потом как-то само собой отношения наладились, и она меня больше не вампирит)) Либо то просто помогло "зеркало", которое я ставила)
ой, мне бы вначале ДР мужа пережить, потом 14 февраля, а потом уж и 23))
на 23 я каждый год традиционно дарю ему пенку для бритья - у него за год как раз заканчивается))
я писала о себе - мне в свое время помог переход в другую школу. Потом ни в другой школе, ни в ВУЗе проблем таких уже не было.
Просто есть приколы, которые можно стерпеть или побороть, а есть такие, от которых лучше уйти - себе же лучше будет.
Если есть впереди стена, не обязательно сносить ее, расшибая при этом себе лоб, иногда эту стену можно просто обойти)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
23 ничего дарить не буду
я буду дарить 14 ОКТЯБРЯ. в день защитника отчества
а не в совковый праздник
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не совсем отдельный корпус, вход то один общий, младшая школа- направо,одна дверь и там свои этажи, старшая школа - так же , только им налево. и они, никак не пересекаются между собой. там даже расписание звонков разное, чтобы в столовой малых не затоптали
По моему, так все школы устроены. разве вы не знали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks