Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 424 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мне нос тоже стремно отак промывать) я впервые такую экзекуцию наблюдаю ) в моем понимании нос помыть -это солевым раствором попшикать над раковиной , что б прросто с носа потекло ))) темная я )
    та ничего там стрёмного)))))))) оно не сложно вовсе. но нам такое не поможет. я вычислила, что самое лучшее промывание -это, когда раствор через в горло идёт - вымыыается куча всяких нежданчиков и выздоровление практически сразу

Онаа, я вас на днях вспоминала по вашему не существующему долгу горгаза))))))))) у меня аналогично фиговая ситуация на днях нарисовалась. всунули бумажку с предупреждением о долге каком-то мифическом, что по показаниям, что по сумме...и это контролёр ходит пару раз в месяц и снимает показания... у мне лишних тыщу кубов и полторы тыщи гривен, явшоке)))) дозвониться - фиг вам. буду гонца засылать. гады, тратить на них время((((

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та ничего там стрёмного)))))))) оно не сложно вовсе. но нам такое не поможет. я вычислила, что самое лучшее промывание -это, когда раствор через в горло идёт - вымыыается куча всяких нежданчиков и выздоровление практически сразу

Онаа, я вас на днях вспоминала по вашему не существующему долгу горгаза))))))))) у меня аналогично фиговая ситуация на днях нарисовалась. всунули бумажку с предупреждением о долге каком-то мифическом, что по показаниям, что по сумме...и это контролёр ходит пару раз в месяц и снимает показания... у мне лишних тыщу кубов и полторы тыщи гривен, явшоке)))) дозвониться - фиг вам. буду гонца засылать. гады, тратить на них время((((
    Всем доброго вечера,промывание отличная штука,мы старшей вылечили гайморит лет 6назад(назначили нам кучу лекарств,а я ей или промываешь нос как положено и покупаем новые сапоги-или деньги уходят на лекарства и остаемся без сапог...)
    Вероника на прошлой неделе ходила в наш горгаз на сверку в102-людей тьма с 7утра ...в 8-30 я записалась 62-на прием попала в 14ч(гонец пускай идет с самого утра..)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у меня токашо деньги в Варусе не приняли: меченные из Донбасса. Светятся пятнами в ультрафиолете. Зарплатные деньги как-то. Прикол. Муж сегодня привезет ультрафиолет, хотя как потом докажешь, что тебе меченную купюру дали... в атб, например? (у нас в атб всего на паре касс эти ультрафиолетики есть, кассиры "на глаз" смотрят). Или в киоске? Абсурдная ситуация с этими деньгами.
    и у меня где-то месяц назад в Варусе забраковали 200 грн

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ...
    Вероника на прошлой неделе ходила в наш горгаз на сверку в102-людей тьма с 7утра ...в 8-30 я записалась 62-на прием попала в 14ч(гонец пускай идет с самого утра..)

Вика, спасибо! капец, когда уже в Новомосковский горгаз придёт mega-billing.com? как же там всё хорошо по электроэнергии, и какие дебри по газу(((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, я ЗА промывание носа водой или солевым раствором. себе промываю конкретно, малому запшикиваю солевым раствором из бутылочки из-под "Но-соль", как Даша Марисон показывала. но все вот эти вот луковые соки, свекольные, борщи, мед, молоко в нос - это капец. мне в детстве капали каланхоэ - я ненавидела это и своему ребенку этого не делаю. и как-то по совету добрых умных людей закапала себе луковый сок с чемто-там.... я вспомнила всю свою жизнь. и еще сутки у меня была луковица вместо головы. ужасно. нафига такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Сперла из контакта

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Данные слегка подустарели, уже 49 уе минималка))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый вечер! Я за советом, рассуждениями Подруга рассказала ситуацию, с ещё дочкой учится мальчик. Семья интеллегентная, знакомы с подругой давно, ребёнок интересный, развитый. Но, чаще всего в отсутствии взрослых, может детям рассказывать, как он с кем-то сексом займется, кого-то кто-то будет трахать, что девочек посадят в женскую тюрьму... Маты. Может имитировать подобие акта, приставлять к причинному месту карандаш или что иное и кричать - давай сексом займемся или что-то в этом духе. С мамой уже разговаривала подружка. Мама отмахивается - это детские шалости, все неидеальны. Некоторые родители также не видят в этом чего-то ненормального. Я вот даже и не нашлась, что подсказать. Как действовать, если такие действия направлены на конкретных детей, не просто так.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый вечер! Я за советом, рассуждениями Подруга рассказала ситуацию, с ещё дочкой учится мальчик. Семья интеллегентная, знакомы с подругой давно, ребёнок интересный, развитый. Но, чаще всего в отсутствии взрослых, может детям рассказывать, как он с кем-то сексом займется, кого-то кто-то будет трахать, что девочек посадят в женскую тюрьму... Маты. Может имитировать подобие акта, приставлять к причинному месту карандаш или что иное и кричать - давай сексом займемся или что-то в этом духе. С мамой уже разговаривала подружка. Мама отмахивается - это детские шалости, все неидеальны. Некоторые родители также не видят в этом чего-то ненормального. Я вот даже и не нашлась, что подсказать. Как действовать, если такие действия направлены на конкретных детей, не просто так.
    Сколько лет шалуну?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сколько лет шалуну?
    9 с копейками. Просто я представила, что такой шалун с моей Аней бы шутил...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я так подозреваю, что все из семьи. Или дозволено фильмы смотреть с родителями, или нет запретов или фильтров для интернета. В общем, родители не уследили, да. Хотя...улица тоже уже в таком возрасте играет большую роль. Но снова же - улица, значит компания. А в компании такие же. Значит снова вернулись к семье))))

У нашей племянницы тоже был такой "друг"-сосед по тамбуру. Мальчик-одногодка. Моя невестка прекратила полностью их общение, когда в 6-7 лет этот мальчуган положил племяшку на диван, накрыл простыней и стал делать определенные движения. Понятное дело, что это все в шутку. Но родителям было не смешно. Так они точно знали, что это из семьи.

По мне, так я бы по возможности оградила общение девочки с этим мальчиком. Ничего плохого он не делает (ну в относительном смысле), но я понимаю, что девочке это неприятно. Поэтому терпеть незачем.

Дописів
    6 554

Типово

Кума заловила в школе такого шалуга, который тоже к ее дочке с теми же предложениями приставал, и сказала, что если еще раз она узнает ,что он хоть слово сказал дочке, то придет в школу папа и оторвет ему все его хозяйство. До мальчика дошло...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По мне, так я бы по возможности оградила общение девочки с этим мальчиком. Ничего плохого он не делает (ну в относительном смысле), но я понимаю, что девочке это неприятно. Поэтому терпеть незачем.
    а как в школе-то оградишь особо? Она боится, что от слов он когда-то к действиям перейдёт - пусть не то, что говорит, но руку запустит. Блииииииин, пишу, а сама думаю, что Аня в школу скоро пойдёт..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кума заловила в школе такого шалуга, который тоже к ее дочке с теми же предложениями приставал, и сказала, что если еще раз она узнает ,что он хоть слово сказал дочке, то придет в школу папа и оторвет ему все его хозяйство. До мальчика дошло...
    Радикально)) но понять можно))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Радикально)) но понять можно))
    Как мама дочки, могу сказать, что поступила бы так же.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а как в школе-то оградишь особо? Она боится, что от слов он когда-то к действиям перейдёт - пусть не то, что говорит, но руку запустит. Блииииииин, пишу, а сама думаю, что Аня в школу скоро пойдёт..
    Как минимум - предупредить учителя, чтобы обратила внимание на мальчика. Как максимум - вызвать учителю (мальчик делает эти глупости в социуме - в школе, то бишь касается это всех) родителей в школу и провести беседу. На обращение и замечания других родителей мама мальчика может и не реагировать (есть такие отмороженные), но на замечания классного руководителя реагировать обязана.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ИМХО это не хи-хи и ре нужно к психологу. Либо к психологу родителям , чтоб понять как с этим бороться). А вообще интересно, может они все об этом говорят, просто никто родителям не докладывает. Такая всеобщая тайна?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ИМХО это не хи-хи и ре нужно к психологу. Либо к психологу родителям , чтоб понять как с этим бороться). А вообще интересно, может они все об этом говорят, просто никто родителям не докладывает. Такая всеобщая тайна?
    Конечно говорят. И это нормально. Другое дело - индивидуальное восприятие этого вопроса и поведение. Здесь большую роль играют родители - как объяснили и как к этому относятся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как минимум - предупредить учителя, чтобы обратила внимание на мальчика. Как максимум - вызвать учителю (мальчик делает эти глупости в социуме - в школе, то бишь касается это всех) родителей в школу и провести беседу. На обращение и замечания других родителей мама мальчика может и не реагировать (есть такие отмороженные), но на замечания классного руководителя реагировать обязана.
    Я так поняла, что это не первый случай. И другие дети рассказывали родителям, те - учителю, учитель какие-то беседы с родителями вел. Он и к мальчикам также пристает.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как мама дочки, могу сказать, что поступила бы так же.
    я бы тоже так поступила..и еетолько как мама дочки, но и сына.

дети рассказывают. А некоторые нет - разные же дети. И родители. А он так и продолжает себя вести. Я согласна, к психологу, но ведь это должны понять родители того мальчика.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Конечно говорят. И это нормально. Другое дело - индивидуальное восприятие этого вопроса и поведение. Здесь большую роль играют родители - как объяснили и как к этому относятся.
    не поняла.. В смысле что нормально, говорить о трахну и женской колонии?

Сторінка 72 з 424 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті