| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на эту тему мой последний пост.
1. пытался стянуть - это уже не интерес, не так ли?чем тебе не посягательство?
2. сначала мы просто ловим детей, летящих с дивана, потом учим безопасно слезть/залезть. Поэтому важно не только убрать ребенка от внешнего раздражителя или раздражитель от ребенка, но и научить - как избежать контакта либо правильно контактировать - чтоб без ущерба для себя.
3. куда б я не ехала, куда б я не шла (с.) - сад, школа, двор, и (о боги!!!) лагерь, общага, курорт, командировка - везде нет-нет да и попадется отщепенец какой-то, не вписывающийся в стандарты поведения, и никуда из этой среды не денешься, поэтому нужно учить действовать ОТ себя - т.е. согласно своим хотелкам, а не чьим-то домагательствам
4. не нравится - не смотри/не слушай/не присутствуй, нравится - не жалуйся
все )
эх, я и сама без видео вижу, как это некрасиво((( Но остальные сотрудники меня поддерживают - не одну меня он выбешивает))
тебе тел нужен врача?
ох, жаль что я с ним, в основном, по телефону общался. а то он таки впал бы в ступор от моего вида - ноздри раздуваются, пар из ушей, волосы дыбом!
ой, иногда мне кажется, что если бы он рядом стоят - и до рукоприкладства бы дошлоНу не могу я аргументррованно объяснить дебилу, что он - дебил
Мне такой метод с папой моим помогает. Он тоже частенько выводит меня из себя, но я его люблю, и ссориться с ним не хочу, даже если он и не прав)
Может нам того, к психологу?)
Я вот вообще прошу, чтобы он со мной исключительно в письменной форме общался, так он, гад, все равно звонит и выбешивает, выбешивает....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы по работе связаны? может исключить телефонные переговоры, снова напомнив о письмах и тд.
СБ, сколько было разных ситуаций, но чтобы вот так орать, беситься по работе на кого-то... такого не было. я могу тыщи тыщ раз повторить одно и тоже устно, письменно, еще разок напомнить)))
Неее.. пока не надо. Пока объект ненависти один - можно не идти)) А вот если их станет больше, то , мабуть , придется))
Мой как то позвонил и спросил не знаю ли я где открывашка..Я орала тааак, что на меня все Карла Маркса смотрело... Я в этом вопросе усмотрела издивательство, подъеб и намек, что я ворую открывашки... И никто , никто меня не понял))
мой метод - улыбка и нарочито-подчеркнутая вежливость и учтивость. и четкое выговаривание слов. говоришь, как с дебилом: все ясно, понятно, сдержано и с улыбкой! со многим соглашаешься и не перечишь в открытую. а потом делаешь по-своему. и еще для телефонных разговоров у меня есть один прием, когда уже достало - вешаешь трубку. молча, на полуслове. а потом извиняешься и говоришь, что что-то прервалось)) этого хватает для перезарядки или чтоб вернуться к делу от споров
я пишу письма, он в ответ мне перезваниваетЧукча не писатель))
Я взрываюсь, прекращаю с ним разговор, швыряю трубку, а потом долго еще сижу и возмущаюсь на весь кабинет
Я уже и руководство просила, чтобы назначили другого ответственного за этот участок, потому как не складывается у меня взаимодействие с этим субъектом) И мое руководство меня полностью поддерживает в данном вопросе, но руководство того дяди его покрывает.
Фух, выговорилась - аж легче стало)) И только что опять трубку швырнула - и тоже легче стало) И маленькую капость ему сделала - так совсем хорошо теперь)
Ага, а если подходит и спрашивает ну допустим: "Есть директор?" я отвечаю "Нет", а он мне , "А когда будет" отвечаю "не знаю. Не докладывал" " а он мне " значит его нет?" я опять "НЕТ!!!!!!!!" и от и точно не знаешь когда будет ? Я "ДАААААААААААААААА" и так по несколько раз. вот что делать? Тне это напоминает. одно фото. Там было что то типа КСЕРОКСА НЕТ,
СОВСЕМ нет.
Вообще нет
и не когда не было.
Вообщем скоро что то типа этой бумажки и напишу![]()
![]()
я отвечу столько раз, сколько спосят))))) и покажу на подобную бумажку
но у меня больше вопросы в плане отчётности и выполнения определённых тело-мозго движений. я их и задаю невменяшкам) но не ору, когда им снова в стопсятпятый раз не доходит. ну обделила их природа сообразительностью, что ж мне из-за них нервы портить на работе?)))) нервы поберегу для домашних![]()
Такие энергетические вампиры, которые живут и питаются за счет чужих эмоций, есть в любом коллективе.))
человечек - это звучит горденько
Итак, скоро 23 февраля. Что будете дарить своим мужчинам. ?
Похоже проблема все-таки у девочки, а не у мальчика))) Мама не учит ее как дать отпор обидчику. Не будь этого "сексуальноозабоченного", то на его месте был бы другой обидчик - за косы хватал, пинал, толкал. Взяла бы девочка хоть раз в руки ножницы и сказала - "Подойдешь - я тебе все хозяйство и отрежу". Вот тогда мальчик задумался бы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks