Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 424 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и тут Остапа понесло...

Девочки, как научиться держать себя в руках и не срываться на крик, когда тебя выводят из себя?
    Я вот в этом плане всегда восхищалась Олей Фреймут в Ревизоре. Ее чуть не матерят, а она улыбается и продолжает что-то говорить милым нежным голоском)
    Сколько раз пыталась про себя хотя бы до 10 досчитать - не могу
    Есть на работе сотрудник, который выводит меня из себя буквально 1-2 фразами. А как же хочется не вопить, как ужаленная, а ехидненько так ворковать, чтобы он начал визжать и вопить)
    Ха у меня тоже такой есть)) Даже когда просто мимо проходит и дышит - меня аж разрывает от злости)) Кстати он у меня один такой)) Больше ни на кого такой реакции нет)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

таки да, единственная ты тут.Я в другом областном центре разврата росла, в Харькове.
    вот зачем ты сейчас, после прочитанного даже у меня холодок по спине пробежал, а об остальных даже думать боюсь из-за массовых обмороков количество постов резко сократится
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    это интерес, чуть другое. В первом классе в школьном лагере проходили - был у нас один "показыватель". И еще и с других пытался стянуть.
    на эту тему мой последний пост.
    1. пытался стянуть - это уже не интерес, не так ли? чем тебе не посягательство?
    2. сначала мы просто ловим детей, летящих с дивана, потом учим безопасно слезть/залезть. Поэтому важно не только убрать ребенка от внешнего раздражителя или раздражитель от ребенка, но и научить - как избежать контакта либо правильно контактировать - чтоб без ущерба для себя.
    3. куда б я не ехала, куда б я не шла (с.) - сад, школа, двор, и (о боги!!!) лагерь, общага, курорт, командировка - везде нет-нет да и попадется отщепенец какой-то, не вписывающийся в стандарты поведения, и никуда из этой среды не денешься, поэтому нужно учить действовать ОТ себя - т.е. согласно своим хотелкам, а не чьим-то домагательствам
    4. не нравится - не смотри/не слушай/не присутствуй, нравится - не жалуйся
    все )

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ха у меня тоже такой есть)) Даже когда просто мимо проходит и дышит - меня аж разрывает от злости)) Кстати он у меня один такой)) Больше ни на кого такой реакции нет)
    Ха, да такой кадр наверное имеется у каждого на работе. И что актуально, он умудряется выбешивать всех. Ну натура такая. У меня тоже есть такой кадр. Блин, видеть не могу. А надо........... Я стараюсь с ним разговаривать односложными предложениями. Больше Да. Нет.... и все.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Терпение, только терпение (с)))))).
    Если не можете, значит - и не получится. Вы же взрослая девочка уже, раз не можете в руках себя держать, то что тут можно посоветовать-то?....
    О! Можно попросить кого-то записать видео с вашими криками и потом посмотреть на себя со стороны. 100% это будет ужасно, может помочь)))))))))))))
    эх, я и сама без видео вижу, как это некрасиво((( Но остальные сотрудники меня поддерживают - не одну меня он выбешивает))
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ((((
    я тоже не умею молчать... начинаю сразу лезть в спор.

Иола, спасибо за инфу по гландам.
    тебе тел нужен врача?

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    дыши
    вдох носом выдох ртом - как через трубочку (образно, бо щас начнется тут ), про себя проговаривая "вдох" -"выдох"
    я так с мужем ругаюсь когда аргументы заканчиваются
    он впадает в ступор от одного моего вида - и все )
    ох, жаль что я с ним, в основном, по телефону общался. а то он таки впал бы в ступор от моего вида - ноздри раздуваются, пар из ушей, волосы дыбом!
    вдох-выдох, вдох-выдох и в глаз!))
    ой, иногда мне кажется, что если бы он рядом стоят - и до рукоприкладства бы дошло Ну не могу я аргументррованно объяснить дебилу, что он - дебил

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я вспыльчивая.Очень.Были моменты, когда приходилось сдерживаться пушо иначе - ни ни как.Меня научили так поступать: представлять человека в ползунках и чепчике.Можно даже с пустышкой.Вот такого, как он есть сейчас - взрослого, бородатого, не молодого и т.п.....но в ползунках.Мне помогает - ржачно становится.
    Мне такой метод с папой моим помогает. Он тоже частенько выводит меня из себя, но я его люблю, и ссориться с ним не хочу, даже если он и не прав)

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Может нам того, к психологу?)

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ха, да такой кадр наверное имеется у каждого на работе. И что актуально, он умудряется выбешивать всех. Ну натура такая. У меня тоже есть такой кадр. Блин, видеть не могу. А надо........... Я стараюсь с ним разговаривать односложными предложениями. Больше Да. Нет.... и все.
    Я вот вообще прошу, чтобы он со мной исключительно в письменной форме общался, так он, гад, все равно звонит и выбешивает, выбешивает....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

эх, я и сама без видео вижу, как это некрасиво((( Но остальные сотрудники меня поддерживают - не одну меня он выбешивает))

...
    Я вот вообще прошу, чтобы он со мной исключительно в письменной форме общался, так он, гад, все равно звонит и выбешивает, выбешивает....
    а как вы по работе связаны? может исключить телефонные переговоры, снова напомнив о письмах и тд.
    СБ, сколько было разных ситуаций, но чтобы вот так орать, беситься по работе на кого-то... такого не было. я могу тыщи тыщ раз повторить одно и тоже устно, письменно, еще разок напомнить)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Может нам того, к психологу?)

.
    Неее.. пока не надо. Пока объект ненависти один - можно не идти)) А вот если их станет больше, то , мабуть , придется))
    Мой как то позвонил и спросил не знаю ли я где открывашка..Я орала тааак, что на меня все Карла Маркса смотрело... Я в этом вопросе усмотрела издивательство, подъеб и намек, что я ворую открывашки... И никто , никто меня не понял))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мой метод - улыбка и нарочито-подчеркнутая вежливость и учтивость. и четкое выговаривание слов. говоришь, как с дебилом: все ясно, понятно, сдержано и с улыбкой! со многим соглашаешься и не перечишь в открытую. а потом делаешь по-своему. и еще для телефонных разговоров у меня есть один прием, когда уже достало - вешаешь трубку. молча, на полуслове. а потом извиняешься и говоришь, что что-то прервалось)) этого хватает для перезарядки или чтоб вернуться к делу от споров

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а как вы по работе связаны? может исключить телефонные переговоры, снова напомнив о письмах и тд.
    СБ, сколько было разных ситуаций, но чтобы вот так орать, беситься по работе на кого-то... такого не было. я могу тыщи тыщ раз повторить одно и тоже устно, письменно, еще разок напомнить)))
    я пишу письма, он в ответ мне перезванивает Чукча не писатель))
    Я взрываюсь, прекращаю с ним разговор, швыряю трубку, а потом долго еще сижу и возмущаюсь на весь кабинет
    Я уже и руководство просила, чтобы назначили другого ответственного за этот участок, потому как не складывается у меня взаимодействие с этим субъектом) И мое руководство меня полностью поддерживает в данном вопросе, но руководство того дяди его покрывает.
    Фух, выговорилась - аж легче стало)) И только что опять трубку швырнула - и тоже легче стало) И маленькую капость ему сделала - так совсем хорошо теперь)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мой метод - улыбка и нарочито-подчеркнутая вежливость и учтивость. и четкое выговаривание слов. говоришь, как с дебилом: все ясно, понятно, сдержано и с улыбкой! со многим соглашаешься и не перечишь в открытую. а потом делаешь по-своему. и еще для телефонных разговоров у меня есть один прием, когда уже достало - вешаешь трубку. молча, на полуслове. а потом извиняешься и говоришь, что что-то прервалось)) этого хватает для перезарядки или чтоб вернуться к делу от споров
    Лен, даже мой начальник на нем срывается (а он вообще в принципе редко когда орет), так что уж говорить обо мне, неуравновешенной личности?))
    А метод с телефоном запомню!)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ага, а если подходит и спрашивает ну допустим: "Есть директор?" я отвечаю "Нет", а он мне , "А когда будет" отвечаю "не знаю. Не докладывал" " а он мне " значит его нет?" я опять "НЕТ!!!!!!!!" и от и точно не знаешь когда будет ? Я "ДАААААААААААААААА" и так по несколько раз. вот что делать? Тне это напоминает. одно фото. Там было что то типа КСЕРОКСА НЕТ,
    СОВСЕМ нет.
    Вообще нет
    и не когда не было.

Вообщем скоро что то типа этой бумажки и напишу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ага, а если подходит и спрашивает ну допустим: "Есть директор?" я отвечаю "Нет", а он мне , "А когда будет" отвечаю "не знаю. Не докладывал" " а он мне " значит его нет?" я опять "НЕТ!!!!!!!!" и от и точно не знаешь когда будет ? Я "ДАААААААААААААААА" и так по несколько раз. вот что делать? Тне это напоминает. одно фото. Там было что то типа КСЕРОКСА НЕТ,
    СОВСЕМ нет.
    Вообще нет
    и не когда не было.

Вообщем скоро что то типа этой бумажки и напишу
    я отвечу столько раз, сколько спосят))))) и покажу на подобную бумажку
    но у меня больше вопросы в плане отчётности и выполнения определённых тело-мозго движений. я их и задаю невменяшкам) но не ору, когда им снова в стопсятпятый раз не доходит. ну обделила их природа сообразительностью, что ж мне из-за них нервы портить на работе?)))) нервы поберегу для домашних

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Такие энергетические вампиры, которые живут и питаются за счет чужих эмоций, есть в любом коллективе.))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Такие энергетические вампиры, которые живут и питаются за счет чужих эмоций, есть в любом коллективе.))
    Да нет. Энергетические вампиры это немного другая. каста. СБ на этой работе пока такого не встретила.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Итак, скоро 23 февраля. Что будете дарить своим мужчинам. ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    9- летние? это ж еще младшая школа, они в отдельном корпусе должны учиться
    Или родители работающие и за ними никто не смотрит?
    Каком отдельном корпусе? Вы с Лондоном не попутали?
    Да, 9-10 летние девочки "дружат" с более старшими мальчиками. Постоянно вижу их "стайки", гуляющие по району.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ща маму мальчика включаю. гмммм
    а что, девочка - не хозяйка своим гениталиям? от я шизею - он ее того, он ее этого...вас что, дамы, пардон, парни к кексу никогда не склоняли, в т.ч. мнипуляциями всякими? и что, каждый получил прЫз?
    ЗЫ сразу говорю - изнасилование как предмет обсуждения исключаю
    еще раз голосую за "научить башкой пользоваться", 100% результат не гарантирован, но все же
    Я с тобой полностью согласна. Надо учить собственного ребенка отвечать реалиям окружающего мира. Только так можно научить жить в социуме))) И разговаривать - все расспрашивать, знать друзей. Но не как диктатор на красном ковре, а по-дружески.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Дочка подружки приходит постоянно домой в слезах, она замкнулась, боится лишний раз рассказать что-то.
    Похоже проблема все-таки у девочки, а не у мальчика))) Мама не учит ее как дать отпор обидчику. Не будь этого "сексуальноозабоченного", то на его месте был бы другой обидчик - за косы хватал, пинал, толкал. Взяла бы девочка хоть раз в руки ножницы и сказала - "Подойдешь - я тебе все хозяйство и отрежу". Вот тогда мальчик задумался бы))

Сторінка 78 з 424 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті