Васька, давай ещё фото.) Давно не видел город с высоты полёта!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васька, давай ещё фото.) Давно не видел город с высоты полёта!)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Здорово то как, с обновкой!
А муж может часок побыть с детьми вечером в будни?
У меня любой входящий в дом человек это повод свинтить навстречу ветру
Спасибо, мил человек!
Может кому-то смешно, но мне не понятно. Такой вариант вполне приемлем)
А масло какое? оно одно единственное или есть вариации?
И так куда же все таки не должна попасть вода?
+1 к вопросу
Я примерно так же отношусь к дождю, как к очищению и ликованию земли. Но не к буре, когда выламывает. А просто дождь для меня все же созидательная энергия. Очень красиво облек в словесную форму Фрегат.
Край непуганых идиотов (с)
Одуреть можно от вас товарищи. В самом хорошем смысле)
Здесь общаются друзья! А им есть о чём поговорить, кроме велосипеда. Это их беседка! Всё нормально. Они здесь почти живут...
Велонарод, а где у нас в городе есть какие-нибудь крепления для велосипедов, чтоб их вешать на стены, или на потолок. Нужно как то в трёхкомнатной квартире с потолками 3 м размещать 5 велосипедов. В интернете есть крепления, но хотелось бы сначала посмотреть, пощупать, решить: на потолок, или на стену....
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
+стотыщ)))
Только хотела спросить!
Хочу одно крепление на лоджии, второе в гараже, для не сезона. Где? Какое?
И если бы еще кто-то проконсультировал по креплениям на машину. Мы частенько на Орель гоняем с палатками. Там есть где на веле, ток как его привезти, при том, что в машине двое детей в креслах, багажник и салон забит под завязку. Т.е внутрь точно некуда, даже снимая колеса.
Акция №2 "117 гривен за фонарик на диоде Cree xml-t6 (1000lumen)" алюминиевый корпус 501b
К нему ещё будут нужны аккумуляторы и зарядное устройство
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
BOD доехали с приклюбчениями...от арбуза поехали через перше травня на трассу, в Иларионово попили чаю в кафе и через вокзал поехали в сторону Чаплей грунтами...там нас дождик и накрыл.... 2 км пихалова вела с кучей грязи на колесах....потом горка с лужами...и я по лужам я по лужам домой по привычке)))))
Не написано - не наблюдалось
И я не ходок еще в темноту (но светом сегодня затарилась).
А так как еду сама и темноты боюсь-боюсь то в одиночестве точно не решусь.
Да, было бы хорошо катнуть)))
А мне чисто эстетически больше нравятся велы без крыльев. Но с такой погодой о клыльях сегодня все же задумывалась. На Исполкомовской где?
Спасибо за разъяснения)
Дважды наш человек!
(и это только за сегодня!)))))
До 12-15 км/ч можно и без крыльев. Не долетит)))
Какие бы крылья не стояли - ноги будут мокрые!
Стационарные крылья (полное уродство, прости господи) - спасают лицо и спину.... но это хуже чем утконос)))
Быстросъёмные - только спину. На "пыку", если ехать выше сорока, попадает!)))
Кроме SKS никакие другие крылья не признаю (если уж вешать). Ничего толкового ещё пока не попадалось.
А эту хрень
можно вполне использовать вместо переднего крыла. Неубиваемая, недорогая, и защищает ненамного хуже!
Востаннє редагував ProBiker: 04.08.2013 о 23:51
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks