Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 752 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Васька, давай ещё фото.) Давно не видел город с высоты полёта!)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    А обязательно в каждом своем сообщении фотки выкладывать?Они же никак не относятся к "Велосипед..." Есть же профильная ветка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204975
    конечно обязательно! у Васи всегда фотки классные, даже если не про велосипед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Принимаем поздравления! Наконец то свершилось, купили жене велосипед TREK Skye S'

Пока гвоздик не трогал, колесо домой доехало, дома с шумом спустило... Так что план: прокол в неделю, я с успехом и неукоснительно выполняю
    Поздравляю!

У меня жена наловила кавунцов. Лень было клеить, залил герметик - держит. Герметик нужен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Да, так тянуло проехаться не только по двору, а тут дети... заклейка прокола от гвоздка... ремонт у свекрови... дождь... Теперь ждать следующих выходных
    Здорово то как, с обновкой!
    А муж может часок побыть с детьми вечером в будни?
    У меня любой входящий в дом человек это повод свинтить навстречу ветру

Я мою просто: развожу в ведре моющее ср-во (сегодня это было Фейри),так чтоб пена густая образовась и мочалочкой на этаже с одной и другой стороны все тщательно вымываем.Ещё жесткой щеточкой звезды сзади и цепь тем же раствором вымыл и насухо все вытер. И последний штрих-масличком покапал на цепь прокручивая и прогоняя её по звездам. Ну и пол протер на этаже!Все,вел как новый!)))
    Спасибо, мил человек!
    Может кому-то смешно, но мне не понятно. Такой вариант вполне приемлем)
    А масло какое? оно одно единственное или есть вариации?
    И так куда же все таки не должна попасть вода?

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    После вчерашней поездки задумался на тему утепляющих наколенников.. Может кто знает где купить? Харьковский форум покопал - не нашёл..
    +1 к вопросу

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Эдик. Ты правда так чувствуешь, или это просто поэзия? Спортивный интерес.
    Я примерно так же отношусь к дождю, как к очищению и ликованию земли. Но не к буре, когда выламывает. А просто дождь для меня все же созидательная энергия. Очень красиво облек в словесную форму Фрегат.

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Край непуганых идиотов (с)

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну почему не в тему? Ведь многие, когда едут на веле, слушают песни, а это те же стихи, а значит стихи, это неотъемлемая часть велобытия.
    Одуреть можно от вас товарищи. В самом хорошем смысле)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Возьму на себя смелость добавить еще один критерий. Лосизм - это когда Вы уже подружились с Ваней Ураном
    Замечу, ты прав. Знакомство с Ваней ни для кого не проходит бесследно...

Дописів
    1 512

Типово

А обязательно в каждом своем сообщении фотки выкладывать?Они же никак не относятся к "Велосипед..."
    Здесь общаются друзья! А им есть о чём поговорить, кроме велосипеда. Это их беседка! Всё нормально. Они здесь почти живут...

Велонарод, а где у нас в городе есть какие-нибудь крепления для велосипедов, чтоб их вешать на стены, или на потолок. Нужно как то в трёхкомнатной квартире с потолками 3 м размещать 5 велосипедов. В интернете есть крепления, но хотелось бы сначала посмотреть, пощупать, решить: на потолок, или на стену....
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Поздравляю!

У меня жена наловила кавунцов. Лень было клеить, залил герметик - держит. Герметик нужен
    Спасибо!
    Я начинал этот сезон с герметиком, но 4-5 проколов, которые герметик не держал, и весь вытек... Разрез от стекла 4-7 мм
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здесь общаются друзья! А им есть о чём поговорить, кроме велосипеда. Это их беседка! Всё нормально. Они здесь почти живут...

Велонарод, а где у нас в городе есть какие-нибудь крепления для велосипедов, чтоб их вешать на стены, или на потолок. Нужно как то в трёхкомнатной квартире с потолками 3 м размещать 5 велосипедов. В интернете есть крепления, но хотелось бы сначала посмотреть, пощупать, решить: на потолок, или на стену....

+стотыщ)))
    Только хотела спросить!
    Хочу одно крепление на лоджии, второе в гараже, для не сезона. Где? Какое?

И если бы еще кто-то проконсультировал по креплениям на машину. Мы частенько на Орель гоняем с палатками. Там есть где на веле, ток как его привезти, при том, что в машине двое детей в креслах, багажник и салон забит под завязку. Т.е внутрь точно некуда, даже снимая колеса.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Та понятно.
    Но надо было хоть что-то срочно припадочно))
    А какая фара хорошая? (на будущее)

Акция №2 "117 гривен за фонарик на диоде Cree xml-t6 (1000lumen)" алюминиевый корпус 501b

К нему ещё будут нужны аккумуляторы и зарядное устройство

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Может кому-то смешно, но мне не понятно. Такой вариант вполне приемлем)
    А масло какое? оно одно единственное или есть вариации?
    И так куда же все таки не должна попасть вода?
    что именно не понятно? По маслу...Ща расскажут (я набрал обычного автомобильного 5в-40 и не заморачиваюсь,2 года полный порядок.Если нужно.могу отлить лет на 5).То на мойке если будут мыть,чтобы не усердствовали поливая кассету,каретки,"ноги"вилки...
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    1 512

Типово

Здорово то как, с обновкой!
    А муж может часок побыть с детьми вечером в будни?
    У меня любой входящий в дом человек это повод свинтить навстречу ветру
    Муж конечно иногда может, и не только часок с детьми побыть. Но на следующей неделе работаю во вторую смену, дома буду поздно, а в темноте она ещё не ездила, пока... Так что наберитесь терпения, может ещё вместе катнёте, пока я буду с детьми развлекаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

И эт... пните меня, плз
    На улице мокро и грязно. Сижу, смотрю на вел, белыый, красивый такой весь и жалею его в грязь, тем более, что незнаю после грязи как чистить. Какой-то уход жеж нужен после говен специфический?
    Есть ли толковая ссыль?
    В дождь рекомендую крылья (я себе купил за 100 грн на Исполкомовской комплект и очень доволен). Рекомендую выбрать такие, чтобы крепились поближе к колесу и отсекали воду.
    Помыть - пачка влажных салфеток из АТБ за гривну. И цепь смазать машинным маслом (можно для швейных машинок)

Типово

А обязательно в каждом своем сообщении фотки выкладывать?Они же никак не относятся к "Велосипед..." Есть же профильная ветка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204975
    Там только "художественные" выкладывают... Хотя, да, те же пиксели)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Большинство в ванной моет)))

Как вариант - в конце покатушки на автомойке помыть, но без фанатизма. Иначе наклейки посмывает и вода куда не надо попадёт.
    В ванной - . Потом ванную мыть. Разве что колёса после гряземеса отдельно от велосипеда.

После автомойки может понадобиться нести вел к какому-нибудь Василию

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ну уж нет, как говорила нам классная руководитель в школе: " Теперь я с вас не слезу!" Я ж к тебе как к гуру.... А ты от меня на электричке уезжаешь, с музыкой... (
    Вот стою на пороге у г-на Морфея, и как там у классика "типа, мажу бутерброд, сразу мысль, как там свой цык?"
    И вино не льётся в горло, и с ужином как-то не так...
    Самому уже интересно, что наступит раньше: или изыщу причину, или рама перестанет быть цельной единицей?!)))

Дописів
    563

Типово

BOD доехали с приклюбчениями...от арбуза поехали через перше травня на трассу, в Иларионово попили чаю в кафе и через вокзал поехали в сторону Чаплей грунтами...там нас дождик и накрыл.... 2 км пихалова вела с кучей грязи на колесах....потом горка с лужами...и я по лужам я по лужам домой по привычке)))))
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Муж конечно иногда может, и не только часок с детьми побыть. Но на следующей неделе работаю во вторую смену, дома буду поздно, а в темноте она ещё не ездила, пока... Так что наберитесь терпения, может ещё вместе катнёте, пока я буду с детьми развлекаться.
    И я не ходок еще в темноту (но светом сегодня затарилась).
    А так как еду сама и темноты боюсь-боюсь то в одиночестве точно не решусь.
    Да, было бы хорошо катнуть)))

В дождь рекомендую крылья (я себе купил за 100 грн на Исполкомовской комплект и очень доволен). Рекомендую выбрать такие, чтобы крепились поближе к колесу и отсекали воду.
    Помыть - пачка влажных салфеток из АТБ за гривну. И цепь смазать машинным маслом (можно для швейных машинок)
    А мне чисто эстетически больше нравятся велы без крыльев. Но с такой погодой о клыльях сегодня все же задумывалась. На Исполкомовской где?

что именно не понятно? По маслу...Ща расскажут (я набрал обычного автомобильного 5в-40 и не заморачиваюсь,2 года полный порядок.Если нужно.могу отлить лет на 5).То на мойке если будут мыть,чтобы не усердствовали поливая кассету,каретки,"ноги"вилки...
    Спасибо за разъяснения)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Акция №2 "117 гривен за фонарик на диоде Cree xml-t6 (1000lumen)" алюминиевый корпус 501b

ага, спс!

Там только "художественные" выкладывают... Хотя, да, те же пиксели)))
    Нет уж, давайте тут. Там вам не тут)))

Вот стою на пороге у г-на Морфея, и как там у классика "типа, мажу бутерброд, сразу мысль, как там свой цык?"
    И вино не льётся в горло, и с ужином как-то не так...
    Самому уже интересно, что наступит раньше: или изыщу причину, или рама перестанет быть цельной единицей?!)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

А мне чисто эстетически больше нравятся велы без крыльев. Но с такой погодой о клыльях сегодня все же задумывалась. На Исполкомовской где?
    Дважды наш человек!
    (и это только за сегодня!)))))

До 12-15 км/ч можно и без крыльев. Не долетит)))
    Какие бы крылья не стояли - ноги будут мокрые!
    Стационарные крылья (полное уродство, прости господи) - спасают лицо и спину.... но это хуже чем утконос)))
    Быстросъёмные - только спину. На "пыку", если ехать выше сорока, попадает!)))

Кроме SKS никакие другие крылья не признаю (если уж вешать). Ничего толкового ещё пока не попадалось.

А эту хрень

можно вполне использовать вместо переднего крыла. Неубиваемая, недорогая, и защищает ненамного хуже!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  463920.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  10,0 КБ
ID:	1200222  
    Востаннє редагував ProBiker: 04.08.2013 о 23:51

Типово

В который раз возражу против велофонарей в пользу велофар.
    В основном - из-за их габаритов и уродских креплений.
    И в практичности они проигрывают.

ИМХО конечно.

Только цена и радует....

Сторінка 78 з 752 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті