И эт... пните меня, плз
На улице мокро и грязно. Сижу, смотрю на вел, белыый, красивый такой весь и жалею его в грязь, тем более, что незнаю после грязи как чистить. Какой-то уход жеж нужен после говен специфический?
Есть ли толковая ссыль?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все нормально интерпретировали. Мы такие. Хотя нет, вру. Прокатись по набережной, там ездит много мужчин. И 90 процентов их, не колышит что у них там звякает и бренчит при езде. Это, я считаю, люди достигшие просветления. Они просто наслаждаются процессом, их не волнуют нюансы. А муж твой и я, и те кто озабочены шумовыми помехами. Люди суетные, далеки от понятия гармонии в мире. Они ( и я ) готовы часами обнюхивать раму, ну или остов автомобиля. Решив для себя, что как только я устраню посторонний звук, так тут же меня и накроет счастье. Полный наив. Но, тоже имеет место быть.
Ра Хари это сила! Я знал, что тебе должно понравиться! ))
Вот я и дома, если это для кого-то хорошая новость
Эх, хороший был отпуск, как же все таки быстро проходят две недели, до свидания Испания
А зачем так погоду на родине подпортили?![]()
Я завел папочку. И Лагутенко в поле, тоже приобщил к коллекции.
да
в отчеты я ссыль вставила. эту же. ну не мой день сегодня...
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував ProBiker: 04.08.2013 о 17:12
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В Бразилии надо идти на матч. Там круче!
http://www.ntv.ru/novosti/628565
Да, особо не подбирал, то что попалось в период отпуска, на то и пошел, сам не ожидал
Кстати был на матче прикольный момент, один пузан, возомнив себя ланью, скаканул через два ряда ограждений и оказался на поле,
ближе к центру поля правда настигли его стюарды с охраной и принялись втрамбовывать в газон, но то ли газон был твердый, то ли пузан мягкий, короче ничего у них не получилось, поволокли прятать его под лавочку
Ну и небольшой видос
И просто, на что снимают ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks