| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мою просто: развожу в ведре моющее ср-во (сегодня это было Фейри),так чтоб пена густая образовась и мочалочкой на этаже с одной и другой стороны все тщательно вымываем.Ещё жесткой щеточкой звезды сзади и цепь тем же раствором вымыл и насухо все вытер. И последний штрих-масличком покапал на цепь прокручивая и прогоняя её по звездам. Ну и пол протер на этаже!Все,вел как новый!)))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
С возвращением, Артём!
Что значит погоду подпортили? Погода просто прелесть!
Представь, что лежишь на диване, окно слегка приоткрыто. Первые капли падающие на отлив окна, оглашают о начале концерта природы. Музыка дождя сливается с тишиной превращаясь в вальс гармонии. Она проникает в тебя, замедляя бег времени и смывая с души прилипшую суету .
По окончании концерта, воздух чист и свеж, а на душе радостно, и легко.
А ты говоришь подпортили.![]()
(отвлекшись от банкирского дома Нусингена) вот вот, Фрегат, именно так.....
; -)
Б.
Та ты не переживай! За две недели очень легко привыкнуть к тому:
- что щёлкнул одним пальцем - омары!
- щёлкнул вторым - кальмары!
- третьим - погода!
- четвёртым - дев... упс... футбол!
всеми четырьмя - фламенко!)))
А тут... эээх!!!!....
З.Ы. Артём, в следующий раз - Тенерифе! Нас там уже ждут!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Та не, Вася, щелкать пальцами не мое, я обычно сам хожу и смотрю, ага, тут у вас омары, а там паэлья с морепродуктами и сангрию тоже не прячьте, а там вон горка прикольная с 1500 ступенями, а пойдука я взберусь
, короче не люблю я этот оллинклюзив, ну а погоду и вообще заказывать не нужно было.
А че там на Тенерифе, когда ехать? У меня на первую неделю сентября намечена еще одна прикольная поездка, по случаю 20-ти летия со дня свадьбыА на следующий год подумывал Португалию глянуть, в океане искупаться
![]()
Я ж образно! Они сами секут, что мысленно щёлкнул!)))
На Тенерифе у меня дружбан сейчас живёт. В турбизнесе крутится. Давно зовёт, но ХНД блин)))А че там на Тенерифе, когда ехать? У меня на первую неделю сентября намечена еще одна прикольная поездка, по случаю 20-ти летия со дня свадьбыА на следующий год подумывал Португалию глянуть, в океане искупаться
![]()
Но там - РАЙ! Круглогодичная весна, база всех про-велокоманд, высота - 3К с гаком. В общем, и походить, и посмотреть, и покупаться, и на сёрфе погонять, и понырять, и на веле покрутить. Тат там просто ахуенно!!!! (гг)) забавная избирательность у форумского фильтра!))))
Как тебе океан облаков?))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
После вчерашней поездки задумался на тему утепляющих наколенников.. Может кто знает где купить? Харьковский форум покопал - не нашёл..
Ну почему не в тему? Ведь многие, когда едут на веле, слушают песни, а это те же стихи, а значит стихи, это неотъемлемая часть велобытия.
Вот что на велофоруме часто обсуждают? Купить ещё один вел или не купить, поменять запчасть на другую или не поменять, тобишь Быть или не Быть?
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 04.08.2013 о 22:27
Улыбнулся большинству знакомых видов.)
http://forbes.ua/magazine/forbes/134...nadiya-korbana
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Снимаю шляпу. Пусть дождь орошает мои редкие седые волосы.
А обязательно в каждом своем сообщении фотки выкладывать?Они же никак не относятся к "Велосипед..." Есть же профильная ветка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204975
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks