Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 78 з 154 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я вам скажу шокирующую новость,но на ток-шоу аплодируют когда зажигается спецальное табло,где написано" аплодисменты". Становитесь умнее,в жизни пригодиться.
    молодой человек будучи хорошо воспитан, не станет хлопать на очередные глупости высказанные ведущим, невзирая на горящие табло
    п.с про табло я прекрасно осведомлен
    это значит я стал более умным? ну ты и насмешил своим советом

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968

Пасечник цим хоче добитися консилідацій нації. Етично це чи ефективно – це величезне питання.

І я не впевнений що вигадування ворогів навкруги та проведення маленьких переможних війн ефективніше.
    Востаннє сказано не задля підколу, це просто порівняння різних рухів.
    та шо вы говорите!!! Консолидации!!! вот в чем дело!!! а я убогий и не понимал.... а за чей счет он это хочет сделать? за счет 70% населения Украины, которые уверенно против принудительной украинизации и обострению отношений с Россией!!! Спасибо...

Дописів
    24 545

Типово

Фабрикант
    а что произойдет, когда Россия и остальные страны признают факт геноцида???
    А ви не припускаєте що від цього нічого не зміниться?
    Справді, яка вам справа до папуасів, визнають там щось чи ні?

Дописів
    395

Типово

Фабрикант

А ви не припускаєте що від цього нічого не зміниться?
    Справді, яка вам справа до папуасів, визнають там щось чи ні?
    совершенно верно... лично я глубоко убежден, что эта ванханалия прикратится годика через 2...и мы будем с улыбкой вспоминать о пчеловоде)))

Дописів
    24 545

Типово

Фабрикант
    а за чей счет он это хочет сделать? за счет 70% населения Украины, которые уверенно против принудительной украинизации и обострению отношений с Россией!!! Спасибо...
    Я впав не дивлячись на те, що в той момент лежав.
    До чого ж вдала аватара! 70%

Дописів
    395

Типово

Фабрикант

Я впав не дивлячись на те, що в той момент лежав.
    До чого ж вдала аватара! 70%
    68% больше не уступлю

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А че голодали??? А почему они об этом не кричат? Не заявляют? Молчат.......Значит НЕ голодали.
    Чё вы всё гоните? Я ж вам говорил шо есть нация которая пострадала в годы войны так что вуйкам вашим и не снилось в кошмарном сне...И люди не воют как щас ваш нацик развёл мирового страдальца!И народ дружеский из себя не строит страдальца да ещё на весь мир...(токо не подумайте что я о ляховских евреях и про юден вообще имею ввиду!)

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Господа- можно я свои 5 копеек вставлю ???

1. Сама идея коммунизма- ЧТО коммунизм можно ввести только в очень богатой стране. Капитализм можно где угодно, а вот коммунизм только в очень богатой стране. уже ставила под сомнения идеи Ленина.
    2. Возникла пародоксальная ситуация- прийдя к власти с лозунгом "Землю Крестьяннам"- правящая партия начала со временм эту землю отбирать.
    Только вот загвоздка- на Украине до этого кормившей пол-мира ( вспомним урожай 1913 года) уже возник клан хозяйственных землевладельцев крестьян. Этому помог НЭП.
    поэтому ПРОСТО так отобрать у них землю было очень тяжело. тут же бы возросли ЦЕНЫ на продукты во всей России.
    Парадок ситуации состои в том что убивались ТРИ зайца.
    1. Крестьян позажиточнее насильственно загоняли в колхозы ( где до этого было одна голытьба).
    2. Реквизировали продукты что позволялоудерживат рынок продовольствия. Вообщето урожаи 29 -30 годов были ОЧЕНЬ хорошими. НО кресьяне НЕ хотели продавать продукты по сменшым ценам, Это после НЕПа то- с его почти рыночным регулированием.
    3. В результат массовых изьятий государство получило миллиарды - ( посмотрите объемы продаж зерна СССР в динамике с 1926 по 1931 год)
    А то что государство при этом не жалело своих граждан-- так "за что боролись".
    Ведь голодоморы были НЕ только по Украине. Повольжье и Причерноземье. Ростовские безпорядки, события на Кубани и Тереке ,Рязанские и Владимирские события 30 -х годов.
    Нефиг делать из Украины этого мученика коммунизма.
    Это было ВЕЗДЕ в этот период. Просто на Украине с ее исконно зажиточным крестьянством это вылилось в трагедию.
    Я так думаю что СПЕЦИАЛЬНО уничтожать украинцев никто НЕ хотел.
    Политика была- " или голодайте или в колхоз".. А вот в колхозы то никто и не хотел.

Нет... нужды оспаривать вас ибо вы понятия не имеете не только об одном из трёх искусственно устроенных массовых убийств, но и об истории ХХ века! Я вам не могу запрещать нести такой нагло-невежественный бред Но просил бы, чтобы вы невзирая на вашу анонимную оболочку всё же проявили хоть толику уважения к уничтоженным геноцидом только 32-33 гг. 12 000 000 душ людей тружеников, людей носителей культуры труда и самодостаточности. Насильно лишённых жизни и права на жизнь заменила наглая гражданско-колонизационная серо-московитская пресень. Мне лично очень жалко тех всех людей наследников русов Киевской Руси. Мне таких безумно-циничных окраинцев которые здесь гужуются сутками напролёт будь они на месте тех вышеупомяянутых было бы ни чуток не жалко. Ибо гниль бессмысленная. Как это в здравом уме можно себя называть какими то окраинцами?! Это надо же полностью потерять генетическую память! Ужас! И они ещё удивляются тому, что у них нихрена не получается а ни с государственным строительством, а ни с устройством приемлемой для большинства общества экономической системы.
    Шкурничество притом самого отвратительного пошиба, вымогательство, сплошное воровство и хождение по трупам, как и делание трупов. Нельзя же быть таким тупорогим люмпен-охлосом. Ни одна мелкая душонка из среды омосковленной толпо-юрбы не имеет представления о своих истинных корнях. Ибо имей не цеплялась бы за "окраинцев" времён скоропадского, но уже давно бы на международном уровне принудила бы воров московитских забыть
    навсегда упоминание русов к которым эти угро-тюрко-монгол-моковитские язычники никогда и ни на каком уровне не имели отношения. Но проделанная с 1654 года московитскими экспансионисткочевниками целенаправленная акция по лишению русов мозгов и здравого смысла принесла ужасные плоды в виде пустоцветов и просто буръяна. В этом дичайшем положении повинны и все те взращённые и натасканные москогвией "окраинные" бесхребетные околоисторические шестёрки и просто совковые паразит-бездельники. Вся "окраина" утыкана и по сей день сотнями тысяч каменных канибал-идолов,
    что так эффективно уничтожили только в ХХ веке более 32 000 000 русов на их же собственной земле. И ни один даже пальцем не шевельнул о судьбе своих предков

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    И вообще неправильно писать "ГОЛОДОМОР УКРАИНЦЕВ" кАК -БУДТО ДРУГИЕ НАРОДЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЖИРОВАЛИ.
    Не жировали, но голодающим поволжья зерно текло эшелонами, а в Украине у людей отнимали даже ту еду, что в печи стояла, окружали село и ждали, когда все с голоду поумирают. Разницу чувствуете?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Фабрикант Переглянути допис
    та шо вы говорите!!! Консолидации!!! вот в чем дело!!! а я убогий и не понимал.... а за чей счет он это хочет сделать? за счет 70% населения Украины, которые уверенно против принудительной украинизации и обострению отношений с Россией!!! Спасибо...
    Интересно, из какого умного источника Вы почерпнули это фуфло? И, повторюсь, "украинизация Украины"- фраза, заставляющая задуматься о психическом здоровье произносящего её.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Не жировали, но голодающим поволжья зерно текло эшелонами, а в Украине у людей отнимали даже ту еду, что в печи стояла, окружали село и ждали, когда все с голоду поумирают. Разницу чувствуете?
    ПЭСЕЦ!!!!

Вы хоть калгон в стиральный порошок добавляйте..а то голова от накипи полетит..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    18

Типово ппц

Голодомор начался когда Украина стала независимой , а сейчас это еще более отчетливо видно, во главе прокаженного демона

Дописів
    18

Типово !

Товарищи давайте поговорим о нынешнем голодоморе, вот это действительно геноцид украинского народа -я бы плюнул прокаженному прям в лицо

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, да, Ющенко кушать Вам не дает, последние крохи отбирает
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Фабрикант Переглянути допис
    совершенно верно... лично я глубоко убежден, что эта ванханалия прикратится годика через 2...и мы будем с улыбкой вспоминать о пчеловоде)))
    ...українською мовою
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    41

Типово

Думаю что вся эта бодяга предназначена для того отвлечь народ от того что происходит сейчас в стране. Сюда можете добавить и проблему русского языка и ОУН тоже. Тут пипец какой-то происходит (причем уже года 4), а они нам встегивают про 33 год 45 и прочую лабуду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Terrorize Переглянути допис
    Товарищи давайте поговорим о нынешнем голодоморе, вот это действительно геноцид украинского народа -я бы плюнул прокаженному прям в лицо
    давайте. я последний раз голодал перед пасхой... ну, не совсем голодал, а ограничивал себя в количестве и разнообразии... возьмешь, бывало, красной фасоли обыкновенной (консервированной), стручковой зеленой (приварить в соленой воде), грибочков-шампиньонов, лука, всё это обжаришь на шкивиродке со специями... водки из морозильника... хлебушка ржаного... нормальный пацанский ужин. а шо делать? пост...

Вам, Terrorize, лечиться надо. А то у Вас видения...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Это надо же полностью потерять генетическую память! Ужас! И они ещё удивляются тому, что у них нихрена не получается а ни с государственным строительством, а ни с устройством приемлемой для большинства общества экономической системы.
    Шкурничество притом самого отвратительного пошиба, вымогательство, сплошное воровство и хождение по трупам, как и делание трупов. Нельзя же быть таким тупорогим люмпен-охлосом. Ни одна мелкая душонка из среды омосковленной толпо-юрбы не имеет представления о своих истинных корнях. Ибо имей не цеплялась бы за "окраинцев" времён скоропадского, но уже давно бы на международном уровне принудила бы воров московитских забыть
    К чему вы это..
    Вы бы еще более давнее сообщение вытащили...!!!
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Terrorize Переглянути допис
    Товарищ! Террорист неизвестной породы — нам не товарищ!
    Это вам Гордей Семёныч как на духу подтвердит!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    щас из соображений политкорректности следует говорить "россиян". ибо...
    Вы что-то перепутали - мы не в Америке
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 78 з 154 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті