| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фабрикант
А ви не припускаєте що від цього нічого не зміниться?а что произойдет, когда Россия и остальные страны признают факт геноцида???
Справді, яка вам справа до папуасів, визнають там щось чи ні?
Фабрикант
Я впав не дивлячись на те, що в той момент лежав.а за чей счет он это хочет сделать? за счет 70% населения Украины, которые уверенно против принудительной украинизации и обострению отношений с Россией!!! Спасибо...
До чого ж вдала аватара! 70%![]()
Чё вы всё гоните? Я ж вам говорил шо есть нация которая пострадала в годы войны так что вуйкам вашим и не снилось в кошмарном сне...И люди не воют как щас ваш нацик развёл мирового страдальца!И народ дружеский из себя не строит страдальца да ещё на весь мир...(токо не подумайте что я о ляховских евреях и про юден вообще имею ввиду!)
Нет... нужды оспаривать вас ибо вы понятия не имеете не только об одном из трёх искусственно устроенных массовых убийств, но и об истории ХХ века! Я вам не могу запрещать нести такой нагло-невежественный бред Но просил бы, чтобы вы невзирая на вашу анонимную оболочку всё же проявили хоть толику уважения к уничтоженным геноцидом только 32-33 гг. 12 000 000 душ людей тружеников, людей носителей культуры труда и самодостаточности. Насильно лишённых жизни и права на жизнь заменила наглая гражданско-колонизационная серо-московитская пресень. Мне лично очень жалко тех всех людей наследников русов Киевской Руси. Мне таких безумно-циничных окраинцев которые здесь гужуются сутками напролёт будь они на месте тех вышеупомяянутых было бы ни чуток не жалко. Ибо гниль бессмысленная. Как это в здравом уме можно себя называть какими то окраинцами?! Это надо же полностью потерять генетическую память! Ужас! И они ещё удивляются тому, что у них нихрена не получается а ни с государственным строительством, а ни с устройством приемлемой для большинства общества экономической системы.
Шкурничество притом самого отвратительного пошиба, вымогательство, сплошное воровство и хождение по трупам, как и делание трупов. Нельзя же быть таким тупорогим люмпен-охлосом. Ни одна мелкая душонка из среды омосковленной толпо-юрбы не имеет представления о своих истинных корнях. Ибо имей не цеплялась бы за "окраинцев" времён скоропадского, но уже давно бы на международном уровне принудила бы воров московитских забыть
навсегда упоминание русов к которым эти угро-тюрко-монгол-моковитские язычники никогда и ни на каком уровне не имели отношения. Но проделанная с 1654 года московитскими экспансионисткочевниками целенаправленная акция по лишению русов мозгов и здравого смысла принесла ужасные плоды в виде пустоцветов и просто буръяна. В этом дичайшем положении повинны и все те взращённые и натасканные москогвией "окраинные" бесхребетные околоисторические шестёрки и просто совковые паразит-бездельники. Вся "окраина" утыкана и по сей день сотнями тысяч каменных канибал-идолов,
что так эффективно уничтожили только в ХХ веке более 32 000 000 русов на их же собственной земле. И ни один даже пальцем не шевельнул о судьбе своих предков![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Голодомор начался когда Украина стала независимой , а сейчас это еще более отчетливо видно, во главе прокаженного демона
Товарищи давайте поговорим о нынешнем голодоморе, вот это действительно геноцид украинского народа -я бы плюнул прокаженному прям в лицо
Да, да, Ющенко кушать Вам не дает, последние крохи отбирает![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Думаю что вся эта бодяга предназначена для того отвлечь народ от того что происходит сейчас в стране. Сюда можете добавить и проблему русского языка и ОУН тоже. Тут пипец какой-то происходит (причем уже года 4), а они нам встегивают про 33 год 45 и прочую лабуду
давайте. я последний раз голодал перед пасхой... ну, не совсем голодал, а ограничивал себя в количестве и разнообразии... возьмешь, бывало, красной фасоли обыкновенной (консервированной), стручковой зеленой (приварить в соленой воде), грибочков-шампиньонов, лука, всё это обжаришь на шкивиродке со специями... водки из морозильника... хлебушка ржаного... нормальный пацанский ужин. а шо делать? пост...
Вам, Terrorize, лечиться надо. А то у Вас видения...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks