Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 77 з 154 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    SwetLana, слушайте... Вы серьезно?

карочи. карасёв умудрился не только говна похавать, но и добавки попросить. какие смски?
    Собстна, это мне предложили за него смку отправить, а я воспротивилась.

И я вообще-то о том же ... Карасев можно подумать не знал с кем ему придется "дискутировать". Либо надо было подготовиться, либо отказаться... Ведь не от себя поехал, а как представитель страны – так и был заявлен. Ну на фига лишние отрицательные эмоции и злорадства по поводу Украины?

Дописів
    395

Типово

не смотрят? 75% моих знакомых регулярно смотрят..не думаю, что в России рейтинг ниже... Ток-шоу конечно срань..на то оно и шоу... Но убили его глухо... тем паче его опонент не отличался активностью..думаю, что Жирик его вообще с г... смешал бы....

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис

И я вообще-то о том же ... Карасев можно подумать не знал с кем ему придется "дискутировать". Либо надо было подготовиться, либо отказаться... Ведь не от себя поехал, а как представитель страны – так и был заявлен. Ну на фига лишние отрицательные эмоции и злорадства по поводу Украины?
    уверен, никто не думает, что Карасев сам был инициатором участия!!! Думаю, что как предстовитель призидента, который отображает его вектор... он просто мог бы подготовиться получше.. Особенно порадовали его ответы на вопросы о признании украинским народом геноцида армян турками и мямленство по вопросу Абхазии!!!

Дописів
    28

Типово

мы не можем точно знать, о чем думали тогда чекисты и главное рукаводство страны
    но в итоге получилось страшное убийство, которое мы можем рассматривать как геноцид

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Соловьев-поц и балабол! Его интересует только рейтинг. Поэтому и создает скандальные темы. Публика,что посещает различные ток-шоу-ваще срань! Это не показатель. Херово вы думаете за нас, русских.
    время когда начинает хлопать(на это стоит обратить внимание, это очень показательно) российская публика, меня приводит в шоковое состояние

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vegeta Переглянути допис
    время когда начинает хлопать(на это стоит обратить внимание, это очень показательно) российская публика, меня приводит в шоковое состояние
    Я вам скажу шокирующую новость,но на ток-шоу аплодируют когда зажигается спецальное табло,где написано" аплодисменты". Становитесь умнее,в жизни пригодиться.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Вот оно – "мямленство"! (Спасибо, Фабрикант.)
    Вот за что стыдно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    сорри... утратил бдительность.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И вообще неправильно писать "ГОЛОДОМОР УКРАИНЦЕВ" кАК -БУДТО ДРУГИЕ НАРОДЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЖИРОВАЛИ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Херово вы думаете за нас, русских.
    щас из соображений политкорректности следует говорить "россиян". ибо...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И вообще неправильно писать "ГОЛОДОМОР УКРАИНЦЕВ" кАК -БУДТО ДРУГИЕ НАРОДЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЖИРОВАЛИ.
    А че голодали??? А почему они об этом не кричат? Не заявляют? Молчат.......Значит НЕ голодали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    щас из соображений политкорректности следует говорить "россиян". ибо...
    В жопу политкорректность.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А че голодали??? А почему они об этом не кричат? Не заявляют? Молчат.......Значит НЕ голодали.
    Есть понятие о приличности,о такте. Не всем же быть как украинцы,наварить бабла за счет своих умерших предков.

Дописів
    24 545

Типово

МОСКАЛЬ1968
    кАК -БУДТО ДРУГИЕ НАРОДЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЖИРОВАЛИ.
    Ну хіба ви тут новачок. Хіба так можна?
    Головна проблема не то що дуже голодували (у 47-ому теж було жахливо, але усім була зрозуміла причина – американці перестали постачати тушонку), а те що її визвало. На відміну від Поволжя в Україні у 32–ому був чудовий врожай, але прийшли війська і усе конфіскували. І ще виставили кордони щоб не дай боже не пішли ходаки обмінювати свої речі на їжу у Бєлгороді чи у Смоленську
    Голод був штучний, через наказ з Кремля за допомогою військ.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968

Ну хіба ви тут новачок. Хіба так можна?
    Головна проблема не то що дуже голодували (у 47-ому теж було жахливо, але усім була зрозуміла причина – американці перестали постачати тушонку), а те що її визвало. На відміну від Поволжя в Україні у 32–ому був чудовий врожай, але прийшли війська і усе конфіскували. І ще виставили кордони щоб не дай боже не пішли ходаки обмінювати свої речі на їжу у Бєлгороді чи у Смоленську
    Голод був штучний, через наказ з Кремля за допомогою військ.
    Да я понял(хоть и с трудом). Но зачем сейчас выставлять это на показ? Что Пасечник хочет добиться? Да и этично ли это?

Дописів
    395

Типово

Да я понял(хоть и с трудом). Но зачем сейчас выставлять это на показ? Что Пасечник хочет добиться? Да и этично ли это?
    по всей видимости это единственная возможность заявить о себе, как о стране в которой есть культура и традиции!!! Хотя где????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

В жопу политкорректность.
    я бы согласился. но тада может же сложиться впечатление, что мы херово думаем исключительно об русских, а, например, про мордву и бурятов - хорошо. а это неправда.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это весомо

Дописів
    24 545

Типово

МОСКАЛЬ1968
    Что Пасечник хочет добиться?
    Пасечник цим хоче добитися консилідацій нації. Етично це чи ефективно – це величезне питання.

І я не впевнений що вигадування ворогів навкруги та проведення маленьких переможних війн ефективніше.
    Востаннє сказано не задля підколу, це просто порівняння різних рухів.

Дописів
    395

Типово

кстати... пардон, может не в тему.... а что произойдет, когда Россия и остальные страны признают факт геноцида??? я просто размшляю... это станет трамплином к развитию страны? Мы сразу культурно окрепнем, выростем и всем покажем!!! Снесем конеШно остатки соц.культуры в виде памятников Ленина и добавим новые главы в учебниках по истории... Или Россия как прямой представитель Соц. режима будет бессплатно постовлять нам газ, а при переходе границы европейской страны, халуи будут робко опускать глаза и сочуствовать....

Сторінка 77 з 154 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті