Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 97 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    3 тыс. это вроде бы не дорого. Удаляла в железнодорожке у Литовченко, цена была таже, и это было почти 2 года назад
    Инфляция 3500

Дописів
    33

Типово

Добрый день. Подскажите телефон Бородули или регистратуры где он консультирует. Спасибо.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від sveta_86 Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите телефон Бородули или регистратуры где он консультирует. Спасибо.
    Если ничего не поменялось 68 50 30. регистратура 8 гор.больницы

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Кому то удалось избавится от полипов в носу? Четыре года у меня была проблема с носом, хронический насморк и заложенность. Все врачи утверждали, что проблема в искривленной перегородки. Наконец решилась на операцию в январе. После операции в период востановления периодически нос дышал, но за два месяца я умудрилась два раза заболеть в том числе с обильным насморком. Не знаю в следствии всего этого или по другой причине заметила наросты в начале носа. Пошла к врачу который делал операцию, тот предложил сдать анализы на посев бактерий из носа. В носу оказались бактерии, но так как я на данный момент беременна врач сказал антибиотики мне пить нельзя, выписали курс 7 дней биопарокс, такое лечение результата не дало (

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Подскажите, кто чем справился с гайморитом без прокола?

Прошла лечение: амоксициллин, дефлагиловая мазь, масло цикламена, полидекса - пока результата нет....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Мне аж интересно стало. А где именно сосуд?? На перегородке??
    Саша, привет!
    Вы на работе сегодня?!! Мне надо срочно консультация, можно номер телефона??

Дописів
    542

Типово

А кто знает, где в Днепре промывают миндалины вакуумным методом, точнее - аппаратом "Тонзилор" ?
    Буду благодарна)

Дописів
    14

Типово

[QUOTE=Natusichka;26898395]Подскажите, кто чем справился с гайморитом без прокола?

Если вопрос еще актуален, мне очень помогло лечение в комплексе (ингаляции,УВЧ, кварц). После этого гайморит стал поддаваться лечению, а до того я по 8-9 месяцев в году "не дышала".

Дописів
    14

Типово

[QUOTE=Natusichka;26898395]Подскажите, кто чем справился с гайморитом без прокола?

Если вопрос еще актуален, мне очень помогло лечение в комплексе (ингаляции,УВЧ, кварц). После этого гайморит стал поддаваться лечению, а до того я по 8-9 месяцев в году "не дышала".

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Пооветуйте врача сурдолога или ЛОРа , проблемы с ушами и слухом у взрослого. Желательно на Космической, и как там записываться- направление просят?

Спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Всем здравствуйте!
    Тоже сюда, к сожалению, не могу уже почти 1,5года вылечить хронический этмоидит (воспаление стенок решетчатого лабиринта) котор ну оочень плохо подаетс лечению.Уже нет сил бороться со стекающим гноем по задней стенке носоглотки, боюсь, что перерастет в сфеноидит, а это уже операция в голове.
    П.СЫ. лечит зав.ургент.ЛОР отд.Космички...результатов нет, ни от медикаментозного леч. ни от физиотерапии, все только потом усугулбяется, может кто такое лечил, да вылечил, буду премного бьлагодарна отзывам толкового врача, а то уже ж и головушка болит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Подскажите, плиз, хорошего лора, и по удалению гланд, где лучше удалять и у кого?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! можно ли удалять гланды мамочке, которая кормит ребёнка грудью? а то уже 2 раз заражаю своё чадо инфекцией от своего хронического тонзилита.
    Точно такая же ситуация, что делать? У кого и где лучше удалить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Добрый день. Подскажите номер телефона orl.dp.ua, отдала свой телефон в ремонт, все контакты там,а тут срочно понадобилась консультация Александра

Дописів
    10

Типово

Добрый день! Посоветуйте клинику или врача который поможет в подборе слухового аппарата. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Подскажите, кто чем справился с гайморитом без прокола?

Прошла лечение: амоксициллин, дефлагиловая мазь, масло цикламена, полидекса - пока результата нет....
    Cделала в июне прокол, все было нормально...
    Теперь, спустя 4 месяца, опять насморк и гайморит... Подскажите, кто вылечился народными средствми, идти на прокол снова не хочется.....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Точно такая же ситуация, что делать? У кого и где лучше удалить?
    Юля,я удаляла в прошлом году,врач хороший Муханов Вячеслав Евгеньевич,работает в Институте проблем инвалидов,р-н канатной дороги,контакты в личку сброшу если нужно!!

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Юля,я удаляла в прошлом году,врач хороший Муханов Вячеслав Евгеньевич,работает в Институте проблем инвалидов,р-н канатной дороги,контакты в личку сброшу если нужно!!
    Отличный доктор. В прошлом году мужу делали ринопластик и перегородку ровняли. Все прекрасно!

Сторінка 77 з 97 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті