| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите телефон Бородули или регистратуры где он консультирует. Спасибо.
Добрый день. Кому то удалось избавится от полипов в носу? Четыре года у меня была проблема с носом, хронический насморк и заложенность. Все врачи утверждали, что проблема в искривленной перегородки. Наконец решилась на операцию в январе. После операции в период востановления периодически нос дышал, но за два месяца я умудрилась два раза заболеть в том числе с обильным насморком. Не знаю в следствии всего этого или по другой причине заметила наросты в начале носа. Пошла к врачу который делал операцию, тот предложил сдать анализы на посев бактерий из носа. В носу оказались бактерии, но так как я на данный момент беременна врач сказал антибиотики мне пить нельзя, выписали курс 7 дней биопарокс, такое лечение результата не дало (
Подскажите, кто чем справился с гайморитом без прокола?
Прошла лечение: амоксициллин, дефлагиловая мазь, масло цикламена, полидекса - пока результата нет....
А кто знает, где в Днепре промывают миндалины вакуумным методом, точнее - аппаратом "Тонзилор" ?
Буду благодарна)
[QUOTE=Natusichka;26898395]Подскажите, кто чем справился с гайморитом без прокола?
Если вопрос еще актуален, мне очень помогло лечение в комплексе (ингаляции,УВЧ, кварц). После этого гайморит стал поддаваться лечению, а до того я по 8-9 месяцев в году "не дышала".
[QUOTE=Natusichka;26898395]Подскажите, кто чем справился с гайморитом без прокола?
Если вопрос еще актуален, мне очень помогло лечение в комплексе (ингаляции,УВЧ, кварц). После этого гайморит стал поддаваться лечению, а до того я по 8-9 месяцев в году "не дышала".
Пооветуйте врача сурдолога или ЛОРа , проблемы с ушами и слухом у взрослого. Желательно на Космической, и как там записываться- направление просят?
Спасибо
Всем здравствуйте!
Тоже сюда, к сожалению, не могу уже почти 1,5года вылечить хронический этмоидит (воспаление стенок решетчатого лабиринта) котор ну оочень плохо подаетс лечению.Уже нет сил бороться со стекающим гноем по задней стенке носоглотки, боюсь, что перерастет в сфеноидит, а это уже операция в голове.
П.СЫ. лечит зав.ургент.ЛОР отд.Космички...результатов нет, ни от медикаментозного леч. ни от физиотерапии, все только потом усугулбяется, может кто такое лечил, да вылечил, буду премного бьлагодарнаотзывам толкового врача, а то уже ж и головушка болит
Подскажите, плиз, хорошего лора, и по удалению гланд, где лучше удалять и у кого?
Добрый день. Подскажите номер телефона orl.dp.ua, отдала свой телефон в ремонт, все контакты там,а тут срочно понадобилась консультация Александра
Добрый день! Посоветуйте клинику или врача который поможет в подборе слухового аппарата. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks