Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 281 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Альтер,спасибо! Теперь поняла,что это дело даже не одного месяца. Тогда понятно.
    да..если животное в целом здорово и хорошо питается и в достойном уходе,оно не проявляется годами..пока не забьет количественно сердце иле легкие.. страшно то,что на такой стадии оно уже не лечится(( вот такой замкнутый круг.. когда лечится-не проявляется..когда проявляется-уже не лечится..для себя мы сделали выбор-сезонная диагностика.. не хочу больше рисковать.. для меня мои коты не животные..они члены нашей семьи..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Да уж ((

но жизнь идет.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Точно лысики не мое.
    Долго страдал от хотелки сиама, потом познакомился с невским маскарадным шикарные котэ, и хотел куна потом. В итоге брит но очень волосатый )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Точно лысики не мое.
    Долго страдал от хотелки сиама, потом познакомился с невским маскарадным, и хотел куна. В итоге брит но очень волосатый )))
    вот и я лысиков не понимаю
    Понимаю людей, которым они нравятся, но сама восторга не получаю совсем ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и я лысиков не понимаю
    Понимаю людей, которым они нравятся, но сама восторга не получаю совсем ))))
    Волосатый кому-то и шок будет
    Шерсть везде ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Волосатый кому-то и шок будет
    Шерсть везде ))
    ну и ничо, зато мягкое и пушистое создание ))))

Дописів
    4 264

Типово

Точно лысики не мое.
    Долго страдал от хотелки сиама, потом познакомился с невским маскарадным шикарные котэ, и хотел куна потом. В итоге брит но очень волосатый )))
    а у нас были британы.. и мы их любили..но они не были "человеками",а первый лысачок был куплен после похода за вислоухом... муж увидел это существо на кривеньких ножках и... пропал.. у заводчицы было 2 породы))) я не сразу его приняла и поняла.. а вот второго уже приволокла сама.. прижимая крепко к сердцу..и с тех пор не представляю жизни без этих "милых уродцев" -так называет их моя подруга

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну и ничо, зато мягкое и пушистое создание ))))
    коты разные нужны...коты всякие важны.. я б их всех тискала.. порода значения не имеет.. но лысые сразили наповал.. это часть моей жизни теперь..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    коты разные нужны...коты всякие важны.. я б их всех тискала.. порода значения не имеет.. но лысые сразили наповал.. это часть моей жизни теперь..
    полностью согласна!
    поэтому всё индивидуально. Лично у меня нет ощущения кота, если он без шерсти )))) Аналогично с собаками породы китайская хохлатая (но у них хоть башка шерстяная)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    соседка просила узнать, может кто-то подскажет причину проблемы.
    котик стал выщипывать себе шерсть на спине возле хвоста.
    к вету понесут только в самом крайнем случае - соседи старенькие,
    нести далековато из ч/с.
    Вариантов много.
    -аллергия.
    -закупорка параанальных желез,
    -запор хронический.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А я опять вернусь к "вечной" теме прививок))) Уже спрашивала, но, видать склероз)))
    Нам пора прививочку делать, обычно на Рабочей кололи Биофел. Сейчас так получается, что я до сих пор в Кривом Роге, а тут рядышком, в цирке есть ветеринарка, где есть и биофел и нобивак. Что лучше и почему?

З.Ы. Девочки-мальчики, кто по выставкам участвует, может знаете кто-то из Кривого Рога, чтоб сдали "явки-пароли" хорошей ветеринарки и вет.врача на всяк случай? Я погуглила, но результата ноль..... толком никаких отзывов.... Да и как-то хорошим, проверенным заводчикам и просто любителям с сУрьЁзным подходом больше верится нежли каким-то анонимным отзывам на форумах....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

oksask Про выставки, но не ответ на Ваш вопрос (.
    Там много фото.

похож на бармаморду ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Точно лысики не мое.
    А я так хотела собаку, что у меня появились три кота

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

oksask Про выставки, но не ответ на Ваш вопрос (.
    Там много фото.
    похож на бармаморду ))
    Ага)) Похож)) Только менне брутален))) и менее суров))) Так бы выглядела девочка-бармаглот)))) а может это и есть деффочка?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А я опять вернусь к "вечной" теме прививок))) Уже спрашивала, но, видать склероз)))
    Нам пора прививочку делать, обычно на Рабочей кололи Биофел. Сейчас так получается, что я до сих пор в Кривом Роге, а тут рядышком, в цирке есть ветеринарка, где есть и биофел и набивок. Что лучше и почему?

З.Ы. Девочки-мальчики, кто по выставкам участвует, может знаете кто-то из Кривого Рога, чтоб сдали "явки-пароли" хорошей ветеринарки и вет.врача на всяк случай? Я погуглила, но результата ноль..... толком никаких отзывов.... Да и как-то хорошим, проверенным заводчикам и просто любителям с сУрьЁзным подходом больше верится нежли каким-то анонимным отзывам на форумах....
    Биофел спокойная,нормальная вакцина.Правда кальцивироз пробивает иногда.
    Погуглите вет на дом Кривой рог,спросите есть ли у врача Биофел,вызовите и сделайте на дому.Я б в клиники не ходила,во первых холодно,во вторых вирусов рассадник,в третьих по цене можно не почувствовать разницы.

Нобивак стоит дороже,не всегда в наличии и отзывы не ах.Лично я своим не колола,не знаю .А Биофел уже ого го сколько лет колю,все нормально.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 09.01.2015 о 17:45

Fialka5
    Guest

Типово

всем здравстуйте
    Прошу просветить о стоимости вакцинации для котенка (первой, от 4-х болячек)
    Волонтерский центр, через который я брала котенка, предлагает вакцинировать за 70 грн. Нормальная ли это сумма?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    А я так хотела собаку, что у меня появились три кота
    а мы весь зоопарк в свое время прошли..ежики..попугаи..рыбки..лягушки.. собачки.. разных пород и размеров.. а счас тоже 2 кота..многие спрашивают-зачем 2?? нууууу.. в общем лысых котов много не бываит.. но с учетом того,что спят они все с нами,третий просто уже не влезет)) довольствуемся двумя))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем здравстуйте
    Прошу просветить о стоимости вакцинации для котенка (первой, от 4-х болячек)
    Волонтерский центр, через который я брала котенка, предлагает вакцинировать за 70 грн. Нормальная ли это сумма?
    Прививки бывают разные(производители) как например аспирин украинский и американский,смысл один,цена разная.. Мы прививались импортной по цене 160 гривен(с нашей скидкой) ,поэтому думаю,что 70-это очень дешево)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вообще, все коты классные, каждый по своему. Лысых у меня никогда не будет потому, что я люблю свежий воздух и проветриваю квартиру даже зимой, а это сквозняки. Хотя, поскольку я вяжу, при наличии лысиков, я бы оторвалась бы на котоодежках
    Для меня единственный огромный минус у пушатых котов - миллион шерсти везде!! Но, с другой стороны, пушатые клево греют. Вот замерз нос - приложил пузо кота к лицу и согрелся за пару секунд Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5852.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1661903

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Вообще, все коты классные, каждый по своему. Лысых у меня никогда не будет потому, что я люблю свежий воздух и проветриваю квартиру даже зимой, а это сквозняки. Хотя, поскольку я вяжу, при наличии лысиков, я бы оторвалась бы на котоодежках
    Для меня единственный огромный минус у пушатых котов - миллион шерсти везде!! Но, с другой стороны, пушатые клево греют. Вот замерз нос - приложил пузо кота к лицу и согрелся за пару секунд Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5852.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1661903
    вот плюс мульён!!!! ))))

Сторінка 77 з 281 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті