Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 281 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    ...А тема про захоронение животинок позновательна, в городе как наш. Кто как решил эту проблему.

ну вы поняли, не абы любопытства, а ради информации для людей.

фиговый вопрос, но он должен быть
    У меня было много животных, но лично хоронила только одну кошку. Вначале мама бегала по соседям в поисках лопаты. А вечером я пришла с работы и мы с коробкой и лопатой ходили вокруг домов в сумерках в поисках места захоронения. Пришлось закапать в...школьном палисаднике.
    Но вот сейчас понимаю, что закапывать лишь бы где трупы не вариант. Никогда не знаешь, где там под землей держат путь подземные воды. Я считаю, что и человеческие трупы закапывать - отстой! Посмотрите на карте какую территорию занимает Сурско-Литовское кладбище!! И эта территория вся, считай, пропавшая, поскольку там все пропитано трупными ядами..брррр.. Реально лучше кремировать. Интересовалась этим вопросом, у нас в городе крематорий так и не построили. Хочу поднять эту тему, для меня это важно.
    Сейчас фирмы, предоставляющие ритуальные услуги, за 800грн доставляют тело в крематорий Харькова.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    ...А тема про захоронение животинок позновательна, в городе как наш. Кто как решил эту проблему.

ну вы поняли, не абы любопытства, а ради информации для людей.

фиговый вопрос, но он должен быть
    у меня в этом году огромная котопотеря.. в лице 2 любимых сфинксов(( похоронили в частном секторе у свекрови в огородике.. даже типа могилок соорудили..
    соседка по-тихому закопала в палисаднике во дворе.. тоже прокатило.. когда то оч давно хоронили своего ротвелюху в балке возле жм Сокол.. при наличии личного транспорта всегда можно вывезти в ближайший пригород...

Дописів
    4 264

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8119.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  163,1 КБ
ID:	1661722
    таки похолодало..да..но в родительской кроватке все морозы по фигу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
Назва:  IMG_8119.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  163,1 КБ
ID:	1661722
    таки похолодало..да..но в родительской кроватке все морозы по фигу
    ой ой еще еще фото))) особенно того что справа)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ой ой еще еще фото))) особенно того что справа)
    тот ,что справа,новосел))первый день сегодня в доме.. у мамочки мы его навещали..он нас знает..сегодня вот забрали ребенка домой..старший в шоке.. а малый уже освоился..лежит вот грызет мне пижаму..требует внимания.. завтра устроим котосессию днем и всех порадуем.. кстати они родные братья..с разных пометов..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8122.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  129,4 КБ
ID:	1661733

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Альтер,какие трогательные лапочки у Вас !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

тот ,что справа,новосел))первый день сегодня в доме.. у мамочки мы его навещали..он нас знает..сегодня вот забрали ребенка домой..старший в шоке.. а малый уже освоился..лежит вот грызет мне пижаму..требует внимания.. завтра устроим котосессию днем и всех порадуем.. кстати они родные братья..с разных пометов..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8122.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  129,4 КБ
ID:	1661733
    Ох красивые) вы сессией то порадуйте обязательно)) Кстати постельное красивое тоже)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Альтер,какие трогательные лапочки у Вас !!!
    спасибо)) и правда трогательные))их все время хочется трогать))а еще они тискательные и целовальные)) сфинксы это моя любовь.. вот уже 8 лет.. двое ушли от нас в этом году.. по очереди.. дифиляриоз.. без котов не смогли.. и вот..их опять двое.. теперь я знаю,что комары-страшные твари(( буду беречь своих любимок и проверять регулярно кровь.
Назва:  22663396_Izobrazhenie_054.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1661738Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7446.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1661739
    а это мои мальчишки ушедшие за радугу(

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Кошмар какой !!! А это заболевание передается от обычных комаров???

Дописів
    4 264

Типово

Ох красивые) вы сессией то порадуйте обязательно)) Кстати постельное красивое тоже)))
    пасиб)) как появились лысаки все белье стало в темных тонах..в магазинах продавцы в ступор впадают при просьбе показать комплекты потемнее.. этот с Линенса.. выбор там хороший..но ценыыыыы...а этот подружка подарила.. я бы зажлобилась такие деньги за белье)) но оно такое классное оказалось.. к сожалению сейчас его нет,но обещали завоз.. разорюсь на еще один комплектик..себе и лысачкам))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

пасиб)) как появились лысаки все белье стало в темных тонах..в магазинах продавцы в ступор впадают при просьбе показать комплекты потемнее.. этот с Линенса.. выбор там хороший..но ценыыыыы...а этот подружка подарила.. я бы зажлобилась такие деньги за белье)) но оно такое классное оказалось.. к сожалению сейчас его нет,но обещали завоз.. разорюсь на еще один комплектик..себе и лысачкам))
    Расскажите чем кормите , часто купаете?

Дописів
    4 264

Типово

Кошмар какой !!! А это заболевание передается от обычных комаров???
    от комаров зараженных дифиляриозом.. к сожалению на ранней стадии все бессимптомно..а потом..бац..и ... старший вообще никаких признаков не имел..за 15 мин.до смерти бесился со мной в кровати.. затем судороги..приступ удушья..и все.. до рабочей не довезли 2 метра..хотя мальчик работавший в ночь пытался реанимировать.. увы..сказал,что сердце..для меня это была настолько страшная потеря,что отходила долго..второго сразу на обследование отвезли.. он у нас толстячок был.. там же на рабочей сказали-здоров.. а потом он начал кашлять.. мы опять туда..да я писала..не буду повторяться(( нам сказали это стресс, от смерти старшего+ личный вес..в общем-сердце.. ну вот и лечили..полгода..диета + сердечное.. искали хорошего кардиолога,потому как котейке хуже становилось периодически(( и тут искали.. все нам помогали чем могли.. в общем то доктора мы нашли..и анализ даже сдали на дифиляриоз..а результат не дождались.. резко стало хуже и все.. доктор нам сразу сказал-это легкие..никакая не кардиология.. кстати..общалась со многими кошатниками сфинксоманоми.. всем..абсолютно..на рабочей ставят диагноз " левый пучок правой ножки гисса" (дословно не помню уже,но смысл такой" А наш доктор потом нам сказал,что кардиограмма для котов вообще не информативный анализ и дал кучу ссылок на это и в сети и в журналах(( В общем я рвала волосы,а он мне после вскрытия сказал,не реви, даже если б ты сделала вскрытие первому и выявили дифилярии,они уже в том кол-ве, что спасти кота нереально.. препараты на основе мышьяка..вот как -то так.. Грустно и обидно..за всю свою жизнь наши мальчишки даже животиками не маялись..а тут рраз и..все.. нынешних малявок теперь буду проверять каждый сезон..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я почему спросила,если все так молниеносно развивается,то что же делать? Не проверять же через день,даже каждую неделю нереально....???

Дописів
    4 264

Типово

Расскажите чем кормите , часто купаете?
    купаем по мере загрязнения.. самый старший потел и сильно пачкался,купали примерно 2 раза в месяц,плюс вытирали салфетками для младенцев)) остальных-примерно раз в месяц)) ухи..когти- нормально даемся стричь и чистить.. у друзей 2 сфинкса..канадец и донской..ваще не купают..только салфетки и все.. кормим роялом для сфинксов и натуралкой.. каша овсянная (немецкая,нашу не едят,грубая) + вареная морковь+ яйцо перепелиное+ консерва кошачья паштет)) каша примерно 3 раза в неделю+сухой корм,остальное время-сухой корм .. малышку даем еще творог + сливки..творог детский,яготинский или тёма. глистогонимся дронталом,приваемся у своего вета, вообщем то лысачки не сложные в уходе..прекрасные характером..приятные на ощупь..и вообще..они не совсем коты..они немножко человеки...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

купаем по мере загрязнения.. самый старший потел и сильно пачкался,купали примерно 2 раза в месяц,плюс вытирали салфетками для младенцев)) остальных-примерно раз в месяц)) ухи..когти- нормально даемся стричь и чистить.. у друзей 2 сфинкса..канадец и донской..ваще не купают..только салфетки и все.. кормим роялом для сфинксов и натуралкой.. каша овсянная (немецкая,нашу не едят,грубая) + вареная морковь+ яйцо перепелиное+ консерва кошачья паштет)) каша примерно 3 раза в неделю+сухой корм,остальное время-сухой корм .. малышку даем еще творог + сливки..творог детский,яготинский или тёма. глистогонимся дронталом,приваемся у своего вета, вообщем то лысачки не сложные в уходе..прекрасные характером..приятные на ощупь..и вообще..они не совсем коты..они немножко человеки...
    Оо про человеков я в курсе пост 1497 посмотрите) . Просто красивые очень у вас животные интересно как вы их растите)) У меня кроме сырого мяса и субпродуктов с рот ничего не берет. Сушку ему нельзя, консервы уважает. Тоже овсянку с консервой иногда даю и тоже немецкую кстати)) Раз было купила Нордик 4 злака, так отек Квинке получила и кота не было видно из-за прыщей)

Дописів
    4 264

Типово

Я почему спросила,если все так молниеносно развивается,то что же делать? Не проверять же через день,даже каждую неделю нереально....???
    нет,я наверное плохо объяснила..на ранней стадии оно никак не проявляется,только анализом специальном.. а потом ,когда уже начинаются проблемы со здоровьем,то лечить обычно уже бесполезно... их огромное кол-во..в легких или сердце.. размножаются они как раз не быстро.. то есть если сдавать анализы раз в сезон после комаров ,то на стадии одного года реально вылечить.. Просто мы про такую болезнь вообще не слышали ранее.. Возможно наши мальчики болели много-много лет(( пока дифилярий не стало оч много.. у второго-который кашлял..они были в легких.. целые клубки.. доктор нам в пробирке дал несколько штук.. а кашлять он при этом начал только последние 6 месяцев..а доктор сказал-что по кол-ву паразитов заболеванию не один год..они там с определенной периодичностью размножаются..эти твари.. вот такая печалька.. бессимптомное страшное и передаваемое обычным комаром...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нет,я наверное плохо объяснила..на ранней стадии оно никак не проявляется,только анализом специальном.. а потом ,когда уже начинаются проблемы со здоровьем,то лечить обычно уже бесполезно... их огромное кол-во..в легких или сердце.. размножаются они как раз не быстро.. то есть если сдавать анализы раз в сезон после комаров ,то на стадии одного года реально вылечить.. Просто мы про такую болезнь вообще не слышали ранее.. Возможно наши мальчики болели много-много лет(( пока дифилярий не стало оч много.. у второго-который кашлял..они были в легких.. целые клубки.. доктор нам в пробирке дал несколько штук.. а кашлять он при этом начал только последние 6 месяцев..а доктор сказал-что по кол-ву паразитов заболеванию не один год..они там с определенной периодичностью размножаются..эти твари.. вот такая печалька.. бессимптомное страшное и передаваемое обычным комаром...
    Ужас какой. Я помню мы с собакой с подозрением на клеща приехали так нам сразу этот анализ сделать предложили.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Альтер,спасибо! Теперь поняла,что это дело даже не одного месяца. Тогда понятно.

Дописів
    4 264

Типово

Оо про человеков я в курсе пост 1497 посмотрите) . Просто красивые очень у вас животные интересно как вы их растите)) У меня кроме сырого мяса и субпродуктов с рот ничего не берет. Сушку ему нельзя, консервы уважает. Тоже овсянку с консервой иногда даю и тоже немецкую кстати)) Раз было купила Нордик 4 злака, так отек Квинке получила и кота не было видно из-за прыщей)
    Ааааа,так это Ваш красапета)) папа наш заценил)) расцветка оч ему понравилась))а ножки на батарею сложил ,блин как человек прям)) А Вы своего часто купаете??у нас самый старший был с белой грудью, так он не белый ,а коричневый постоянно был.. остальные так не пачкаются сильно,не знаю почему.. говорят от питания зависит.. старший ел все.. и мясо сырое (родину за него продал бы) и рыбки давала отварной немножко.. и каши и сушку и консервы... рыжуля Марик ел только сушку ... и оливки..если сможет стырить.. папа давал сгущенки..с ложечки.. капелку..ну оч любил и выпрашивал.. кстати коты были от одной заводцицы.. мамы у них были однопометные сестры.. а коты и по характеру и по внешности разные совсем.. старший кастрат с котячки.. рыжик в 4 года.. эту малышню взяли у другой заводчицы..прежняя просто уже не занимается сфинксами.. одного в апреле..второго вот сегодня.. мы его еще с пуза маминого застолбили..очень уж нам первый еа душу лег..Патрику(серому) 1 февраля год будет.. в котячке ел и пупки(оч любил и сердца куриные)на филе и гречку поносил.. сейчас только кашу с паштетом+обязательная морковка и сушка роял.. творог в котячке ел..счас ни-ни.. отварное мясо не ест,перемороженное не ест.. сырое давать боюсь..даже если свежак.. субпродукты тоже перестал есть.. ну и он избалованный у нас..кашку мы например любим что б теплая была)) малышкевич с ним ест кашу с удовольствием и сушку..остальные предпочтения узнаем позже.. мы э его совсем крохой забрали.. заводчица знает,что мы опытные кошатники и отдала..я и патрика и этого сама прививать буду (в вет клинике,имею ввиду не заводчица прививала) мы так настояли.. счас он адаптируется дней 10 и привьем..как раз и старшего пора будет в год прививать.. и глистогонить буду их паралельно..так удобнее.. он сам уже кушает..писает на лоток.. вот и забрали..сразу подстригли ногти сегодня.. ушки пока не трогала.. мама его в принципе вылизала,но на недельке и ухи почистим и искупаем..у нас дома африка сегодня.. все обогреватели работают..из-за маленькой обезьянки.. старший вон из под одеяла даже вылез..жарко ему..улегся на ноги мне..у вас тоже с вами спят?? у нас прежние котятки были молчуны..редко разговаривали,а у Патрика рот не закрывается..все время что-то рассказывает нам..эмоциональный мальчик.. манюню назвали барни.. посмотим какой будет..вроде поспокойнее Патрика...тот секунды на месте не сидел.. А сушку вашему почему нельзя?алергик?? сколько лет вашему " человеку" ?

Дописів
    4 264

Типово

Ужас какой. Я помню мы с собакой с подозрением на клеща приехали так нам сразу этот анализ сделать предложили.
    А нам никто не предложил((( сразу поставили диагноз (неправильный) хотя после смерти первого котика мы приехали с перепугу и просили обследовать максимально.. даже рентген не сделали..сказали-не нужен он вам и отправили лечить ожирение и сердце((

Сторінка 76 з 281 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті