Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 487 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой умничка!!!! Не... мы впадаем в зимнюю спячку...
    Не спаать!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    как вариант, потом можно двухкомнатную продать и деньги поделить поровну - справедливо и не обидно
    этот вариант однозначно не рассматривается. ну типа, родительская квартира, отчий дом и все такое....

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Без регистрации здесь http://rutor.org/search/%D0%BD%D0%BE...%BD%D0%B0+2011
    Ух, спасибо! Вы асс закачек!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я считаю, что никто не в праве решать свои проблемы за счет другого. Более обеспеченный друг/товарищ/брат может сам предложить свою помощь, если захочет. Но не требовать. "сами все предложат и сами все дадут".
    Это чисто мое эгоистическое мнение)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    совершенно верно. в 2-комн сейчас живет мама. и у брата сейчас с жильем проблем нет, если не учитывать, что он живет в квартире жены и в случае чего (вдруг разругаются - мало ли...) ему уходить, кроме как к маме некуда
    а 1-комн он хочет для сына, котрому сейчас почти 14 (впрочем, как и моей дочери). Вот и предполагаю, как писала выше, что возможно хочет предложить выплачивать по какой-то небольшой сумме в месяц, чтоб к тому времени, как его сын женится, у него уже была квартира. Наверное так...
    ааааа, вот оно что) не, не отдала бы свою однокомнатную)) оставила бы дочке) ну а тем более, что жить то ему сейчас есть где, а там глядишь и не разругаются))
    а сыну ведь тоже не завтра отдельная квартира нужна, ну а там видно будет) все равно получается, спешить некуда)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    В Китае делают ВСЕ!

Спрашиваю
    Сорочинскую ярмарку я обожаю. Отдыхаю там душой. Но я просто очень люблю все эти народные промыслы.

Цены там действительно не маленькие. Но смотря на что. Я , в основном, там покупаю глиняную посуду (Опошню, Васильковскую майолику, донецкую керамику и т.д.)
    По поводу очередей и людей. Там очень много людей в выходные, это да. Лучше ехать либо в субботу, но утром быть там, либо в пятницу.
    Народные гулянья в день открытия и впродовж всего идут: очень красиво поют народные хоровые коллективы - просто заслушаться можно. Танцы там всякие, сценки театральные. С ночевкой мы не останавливались, не буду говорить
    Да необходимости и в ночевке там нет. Вполне достаточно времени с 8-9 утра и до часов 16-17 вечера - находитесь по самоенемогу (10 гектаров - площадь выставки)
    Мы-то там уже всё-всё знаем, поэтому быстро оббегали все "злачные" места
    Воду мы всегда брали с собой, поэтому стояние в очереди нас не касалось. Стоянка для автомобилей оооооочень большая, места на всех хватает.

Еда там есть, вполне съедобная (мы не брали шашлы-башлык и т.д. - не вижу в этом необходиимости). Покупали вареники, борщ, плов - всё нормального качества, последствий ни разу не было никаких. Кафешек оочень много, под них выделена большая площадь. Можно идти и выбирать что на тебя смотрит. Только ближе к обеду, конечно, начинаются очереди.
    Вышиванок столько, что можно весь день их мерять . Цены оооочень отличаются: от двух сотен до тысяч. Керамика, дерево, стекло, воск... всего и не вспомню. Не буду врать - много там китайского и того, что у нас на Озерке продают из Западной Украины. Но много и такого, что нигде не найдешь - только там.
    Вобщем. написала, что в голову пришло, если что забыла - спрашивай.

ВОт. несколько фото:

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Без регистрации здесь http://rutor.org/search/%D0%BD%D0%BE...%BD%D0%B0+2011
    это мой любимый сайт

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Как вам сапожки)))?
    буэ

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И слово-обращение "тёлка" по отношению к девушке обретет более конкретный смысл))
    телка эт еще ладно, а кобыла?!
    написала и сразу представила в них Собчак

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, а можно где нибудь бесплатно скачать новую волну 2011?) (видео интересует)
    Можно тут

Дописів
    8 621

Типово

совершенно верно. в 2-комн сейчас живет мама. и у брата сейчас с жильем проблем нет, если не учитывать, что он живет в квартире жены и в случае чего (вдруг разругаются - мало ли...) ему уходить, кроме как к маме, некуда
    а 1-комн он хочет для сына, котрому сейчас почти 14 (впрочем, как и моей дочери). Вот и предполагаю, как писала выше, что возможно хочет предложить выплачивать по какой-то небольшой сумме в месяц, чтоб к тому времени, как его сын женится, у него уже была квартира. Наверное так...
    это, конечно другое дело... я думала, что у брата нет жилья совсем.
    В этой ситуации стоит думать о своих детях, а не о детях брата.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Бывают же ещё мужчины настойчивые!!!!!!Катя,надо отозваться!!!)))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сорочинскую ярмарку я обожаю. Отдыхаю там душой. Но я просто очень люблю все эти народные промыслы.
    Юлечка, спасибо за подробный ответ.
    А ты на ярмарку с малым ездила? Как вообще ребятенок переносит сие мероприятие? Наверное деткам сложно?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Бывают же ещё мужчины настойчивые!!!!!!Катя,надо отозваться!!!)))))))))))))))))))))))
    Этот мужчина и у нас на форуме Катю искал, давно ищет... видно очень понравилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

этот вариант однозначно не рассматривается. ну типа, родительская квартира, отчий дом и все такое....
    Понимаю. Но ведь все равно возможен вариант, если племянник женится, и через какое-то время его семья продаст эту квартиру для того, чтобы купить большую...
    А вообще я считаю, что эти проблемы должны решаться при их появлении, а пока родители живы, то решать нечего Сама периодически сталкиваюсь, и очень хочется обеспечить детей, чтоб у них таких ситуация не возникало
    вот в определении суммы в нашей стране и в наше время очень большая загвоздка
    Я считаю, что никто не в праве решать свои проблемы за счет другого. Более обеспеченный друг/товарищ/брат может сам предложить свою помощь, если захочет. Но не требовать. "сами все предложат и сами все дадут".
    Это чисто мое эгоистическое мнение)
    +много

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юлечка, спасибо за подробный ответ.
    А ты на ярмарку с малым ездила? Как вообще ребятенок переносит сие мероприятие? Наверное деткам сложно?
    Ездила я с ним один раз. Больше не хочу. Ребятёнку там делать совершенно нечего. Машинок, бакуганов - нет. Ходить надо много. Вобщем, если есть возможность - не бери ребенка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Этот мужчина и у нас на форуме Катю искал, давно ищет... видно очень понравилась
    можно даже сказать - ЛЮБОВЬ с первого взгляда)))))

Дописів
    2 738

Типово

Я тоже в семье одна)) А у брата сейчас нет возможности - а завтра появится. Сегодня у Вас есть возможность отказаться от наследства, а завтра, возможно, вы будете об этом жалеть.

Жизнь непредсказуема. Сегодня ты на коне, а завтра можешь просить подаяние. От сумы и тюрьмы не зарекайся))

Я ни кого не от чего не отговариваю и не уговариваю. Это лично мое видение ситуации.

Возможно, оно у меня потому, что я единственная наследница у моих родителей, и делиться ни с кем не хочтела бы)
    Правильно вы думаете, но когда на практике сталкиваешься с делением наследства, не хочется чтобы тебя обливали грязью и проклинали. Я сейчас нахожусь в стадии вступления в наследство бабушки, у неё из недвижимости квартира и третья часть дома, так вот от части дома я отказываюсь в пользу дальних родственников (остальные части дома им принадлежат) потому что иначе будут проклинать меня почем зря, они считают что бабушкина часть дома принадлежит им, а я считаю что хотя бы половину этой части могли бы и выплатить, но тогда ругани будет... Так что отказываюсь без всяких претензий.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ух, спасибо! Вы асс закачек!!!
    Это профессиональное заболевание
    И можно на "ты", я хоть и підстаркувата, но еще ничего

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Boberchuk, Юля, ты так здорово описала, захотелось поехать!

Конфетка, я может не до конца вникла, но мне ситуация показалась кощунственной, мама же там живёт А нельзя брату сказать "окстись, дорогой" и прекратить эти разговоры совсем, мама ещё не старая

Сторінка 77 з 487 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті