| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю, что никто не в праве решать свои проблемы за счет другого. Более обеспеченный друг/товарищ/брат может сам предложить свою помощь, если захочет. Но не требовать. "сами все предложат и сами все дадут".
Это чисто мое эгоистическое мнение)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сорочинскую ярмарку я обожаю. Отдыхаю там душой. Но я просто очень люблю все эти народные промыслы.
Цены там действительно не маленькие. Но смотря на что. Я , в основном, там покупаю глиняную посуду (Опошню, Васильковскую майолику, донецкую керамику и т.д.)
По поводу очередей и людей. Там очень много людей в выходные, это да. Лучше ехать либо в субботу, но утром быть там, либо в пятницу.
Народные гулянья в день открытия и впродовж всего идут: очень красиво поют народные хоровые коллективы - просто заслушаться можно. Танцы там всякие, сценки театральные. С ночевкой мы не останавливались, не буду говорить
Да необходимости и в ночевке там нет. Вполне достаточно времени с 8-9 утра и до часов 16-17 вечера - находитесь по самоенемогу (10 гектаров - площадь выставки)
Мы-то там уже всё-всё знаем, поэтому быстро оббегали все "злачные" места
Воду мы всегда брали с собой, поэтому стояние в очереди нас не касалось. Стоянка для автомобилей оооооочень большая, места на всех хватает.
Еда там есть, вполне съедобная (мы не брали шашлы-башлык и т.д. - не вижу в этом необходиимости). Покупали вареники, борщ, плов - всё нормального качества, последствий ни разу не было никаких. Кафешек оочень много, под них выделена большая площадь. Можно идти и выбирать что на тебя смотрит. Только ближе к обеду, конечно, начинаются очереди.
Вышиванок столько, что можно весь день их мерять. Цены оооочень отличаются: от двух сотен до тысяч. Керамика, дерево, стекло, воск... всего и не вспомню. Не буду врать - много там китайского и того, что у нас на Озерке продают из Западной Украины. Но много и такого, что нигде не найдешь - только там.
Вобщем. написала, что в голову пришло, если что забыла - спрашивай.
ВОт. несколько фото:
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Понимаю. Но ведь все равно возможен вариант, если племянник женится, и через какое-то время его семья продаст эту квартиру для того, чтобы купить большую...
А вообще я считаю, что эти проблемы должны решаться при их появлении, а пока родители живы, то решать нечегоСама периодически сталкиваюсь, и очень хочется обеспечить детей, чтоб у них таких ситуация не возникало
вот в определении суммы в нашей стране и в наше время очень большая загвоздка
+много
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Правильно вы думаете, но когда на практике сталкиваешься с делением наследства, не хочется чтобы тебя обливали грязью и проклинали. Я сейчас нахожусь в стадии вступления в наследство бабушки, у неё из недвижимости квартира и третья часть дома, так вот от части дома я отказываюсь в пользу дальних родственников (остальные части дома им принадлежат) потому что иначе будут проклинать меня почем зря, они считают что бабушкина часть дома принадлежит им, а я считаю что хотя бы половину этой части могли бы и выплатить, но тогда ругани будет... Так что отказываюсь без всяких претензий.
Boberchuk, Юля, ты так здорово описала, захотелось поехать!
Конфетка, я может не до конца вникла, но мне ситуация показалась кощунственной, мама же там живётА нельзя брату сказать "окстись, дорогой" и прекратить эти разговоры совсем, мама ещё не старая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks