Всем приветик!! Есть свежая (недельной давности) информация о родах в Б-це Мечникова
если что обращайтесь, расскажу как было у нас![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!! Есть свежая (недельной давности) информация о родах в Б-це Мечникова
если что обращайтесь, расскажу как было у нас![]()
Sol а вы тут напишите, будет отзыв и все, кого интересует ,смогут прочитать!
ОК Мини-отчет о родах в б-це Мечникова
Т.к. мы с Днепродзержинска, всю беременность обследовались на космической, но у нас была проблемка с почками(раздвоение почки) одни врачи говарили будем кесерить, другие за здоровые роды, короче напугали нас, и мы сами решили рожать кесерово. Кокгда сообщили ведущеме нас врачу в ответ услышали что они ТОЛЬКО за здоровые роды (хотя есть у меня знакомые которые на космичке рожыли и кесерово).
из-за этого на 36-ой неделе мы начали поиски другово роддома.
На Ленина нас не приняли с нашей проблемой( спочками) сказали что во время родов может понадобиться реанимация а у них её нет. Поехав в Мечниково нас сразу приняли, поздовали заново все анализы, врачи посмотрели и сообщили что роды должны пройти нормально и без кесерово.
Вобщем собрали всё необходимое и поехали в мечниково готовиться к родам. С надеждой что все же будут кесерово. Врач у нас Была Рубан Нина Константиновна, хорошая и как человек и как врач, за 2-а дня до родов сказала что "родная давай попробуем рожать без кесерово, ты начнёш а там если что мы подстрахуем" хотя и она и мы знаем что если головка уже опуститься низко, то кесерить уже не будут.
7 -го начал крутить живот, было понятно что осталось не долго, к вечеру дали 2-е таблетки с разрывом в 2-часа под язык ( я так понимаю стимулирующие) 8-го в 8-10 нас подняли в родзал и там началось. отошли воды (причем очень много, сама виновата последний месяц немогла без соков и жидково), потом схватки, и так как мы готовились к кесерово, небыло сил рожать, и если бы не Нина Константиновна, боюсь думать что бы было, она можно сказать родила за нас,
Так 8.05.08 родился Максимка весом 3760, и 52 см.
В палате были обычной 2-х местной (чистенько, покрашено, с евро окнами) единственное т.к. всегда очень мерзну, привезли нам обогреватель. повезло что никого так к нам и не подселили, так мама и ночевала с нами все 4-е дня.
Всё это удовольствие (если можно так выразиться) обошлось нам ( с тем учетом что нам никто никаких сумм не называл) в 200 у.е.
Sol, поздравляю! т.е. вы просто пришли и вас приняли?
Из-за почек вас не приняли на Космичке? У них же под боком урологи в детской.
У вас были обострения по почкам во время беременности?
Да просто пришли без знакомых
Мы там обследовались и на 8-м месяце было предположение к кесерово, а потом опровергли. А мы испугались и стали настаивать, т.к. раздвоение почки было уже давно ещё до беремености.Боялись что во время родов откажут почки. Они отказали нам из-за нашего решения насчет кесерово, сказали что у них за здоровые роды..
Sol, у вас были проблемы-осложнения с раздвоенной почкой во время беременности?
у нее вторая почка есть?
Sol, скажите, пожалуйста, у нее одна почка? одна и раздвоенная? были осложнения во время беременности.7
Sol передавайте вашей невестке наши поздравления!!!![]()
Видеосьемка аналоговое качество фигня....каждый родом предлагает одну фирму
были жалобы на 51 тв эти ребята и в Харькове и Киеве депутат из нашой украины держит эту фирму....прибыли валом без налогов))))
Девчёнки,приветик!
Собираюсь рожать сама в начале сентября в 56 медсанчасти -кто,что слышал отзовитесь!
Из врачей советуют Кульбач!
Кто-либо о ней слышал!Как она!
Девочки прочитала негативные отзывы о роддоме на Ленина1
Меня кесарили в ноябре 2004 года (по показаниям). Осталась очень довольна и отношением и персоналом. Лежала на 3 -м этаже, в патологии. Девочки из ПИТа супер. Операцию проводила Тамара Алексеевна (фамилию к сожалению не помню), примчалась на операцию в воскресенье вечером. Хотя операция у меня должна была быть плановой, но внезапно отошли воды, поэтому получилась экстренной. Там. Алекс. очень хороший специалист, все девченки, кот-е лежали со мной, хотели рожать только у нее.Если не ошибаюсь, она зав. отделением патологии. И потом, когда лежала после ПИТа, отношение персонала не изменилось. За роды я договаривалась заранее, за неделю до родов. Кстати, я рожала не по месту жительства. А вот о Космической я слышала только плохие отзывы, хотя по метсу жит-ва должна была рожать именно там.
Рожала в 56 МСЧ в феврале этого года.Осталась очень довольна,и персоналом,и палатой.Единственный минус не слишком внимательные педиатры...
Ключевая информация, которая частично объясняет почему так. Я рожала "по знакомству", без мат. договоренности, исход даже хуже чем у тех, кто вообще не договаривался.За роды я договаривалась заранее, за неделю до родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks