Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 77 з 152 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    59

Типово

Всем приветик!! Есть свежая (недельной давности) информация о родах в Б-це Мечникова
    если что обращайтесь, расскажу как было у нас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Sol а вы тут напишите, будет отзыв и все, кого интересует ,смогут прочитать!

Дописів
    59

Типово

ОК Мини-отчет о родах в б-це Мечникова
    Т.к. мы с Днепродзержинска, всю беременность обследовались на космической, но у нас была проблемка с почками(раздвоение почки) одни врачи говарили будем кесерить, другие за здоровые роды, короче напугали нас, и мы сами решили рожать кесерово. Кокгда сообщили ведущеме нас врачу в ответ услышали что они ТОЛЬКО за здоровые роды (хотя есть у меня знакомые которые на космичке рожыли и кесерово).
    из-за этого на 36-ой неделе мы начали поиски другово роддома.
    На Ленина нас не приняли с нашей проблемой( спочками) сказали что во время родов может понадобиться реанимация а у них её нет. Поехав в Мечниково нас сразу приняли, поздовали заново все анализы, врачи посмотрели и сообщили что роды должны пройти нормально и без кесерово.
    Вобщем собрали всё необходимое и поехали в мечниково готовиться к родам. С надеждой что все же будут кесерово. Врач у нас Была Рубан Нина Константиновна, хорошая и как человек и как врач, за 2-а дня до родов сказала что "родная давай попробуем рожать без кесерово, ты начнёш а там если что мы подстрахуем" хотя и она и мы знаем что если головка уже опуститься низко, то кесерить уже не будут.
    7 -го начал крутить живот, было понятно что осталось не долго, к вечеру дали 2-е таблетки с разрывом в 2-часа под язык ( я так понимаю стимулирующие) 8-го в 8-10 нас подняли в родзал и там началось. отошли воды (причем очень много, сама виновата последний месяц немогла без соков и жидково), потом схватки, и так как мы готовились к кесерово, небыло сил рожать, и если бы не Нина Константиновна, боюсь думать что бы было, она можно сказать родила за нас,
    Так 8.05.08 родился Максимка весом 3760, и 52 см.

Дописів
    59

Типово

В палате были обычной 2-х местной (чистенько, покрашено, с евро окнами) единственное т.к. всегда очень мерзну, привезли нам обогреватель. повезло что никого так к нам и не подселили, так мама и ночевала с нами все 4-е дня.
    Всё это удовольствие (если можно так выразиться) обошлось нам ( с тем учетом что нам никто никаких сумм не называл) в 200 у.е.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sol Переглянути допис
    В палате были обычной 2-х местной (чистенько, покрашено, с евро окнами) единственное т.к. всегда очень мерзну, привезли нам обогреватель. повезло что никого так к нам и не подселили, так мама и ночевала с нами все 4-е дня.
    Всё это удовольствие (если можно так выразиться) обошлось нам ( с тем учетом что нам никто никаких сумм не называл) в 200 у.е.
    круто!!! поздавляем с прибавлением, Максимке здоровья, Вам спокойных ночей!

Дописів
    6 754

Типово

Sol, поздравляю! т.е. вы просто пришли и вас приняли?
    Из-за почек вас не приняли на Космичке? У них же под боком урологи в детской.
    У вас были обострения по почкам во время беременности?

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Да просто пришли без знакомых
    Мы там обследовались и на 8-м месяце было предположение к кесерово, а потом опровергли. А мы испугались и стали настаивать, т.к. раздвоение почки было уже давно ещё до беремености.Боялись что во время родов откажут почки. Они отказали нам из-за нашего решения насчет кесерово, сказали что у них за здоровые роды..

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    круто!!! поздавляем с прибавлением, Максимке здоровья, Вам спокойных ночей!
    спасиб оконечно огромное, наверное я не совсем правельно писала, рожала не я а моя невестка
    но всеравно я Масику передам

Дописів
    6 754

Типово

Sol, у вас были проблемы-осложнения с раздвоенной почкой во время беременности?
    у нее вторая почка есть?

Дописів
    59

Типово

т.к. мечниково областная там нас приняли, хотя направления у нас не было

Дописів
    6 754

Типово

Sol, скажите, пожалуйста, у нее одна почка? одна и раздвоенная? были осложнения во время беременности.7

Дописів
    59

Типово

Sol, у вас были проблемы-осложнения с раздвоенной почкой во время беременности?
    у нее вторая почка есть?
    ещё два года назад поставили диагноз хронический поленефрит + одна почка в норме , а вторая раздвоенная, одна работала за Масика а вторая которая не здоровая очень болела начиная с 7-го месяца, да ещё и малый стал активно двигаться, мочевик так пёк что приходилось пить таблетки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Sol передавайте вашей невестке наши поздравления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Видеосьемка аналоговое качество фигня....каждый родом предлагает одну фирму
    были жалобы на 51 тв эти ребята и в Харькове и Киеве депутат из нашой украины держит эту фирму....прибыли валом без налогов))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Видеосьемка аналоговое качество фигня....каждый родом предлагает одну фирму
    были жалобы на 51 тв эти ребята и в Харькове и Киеве депутат из нашой украины держит эту фирму....прибыли валом без налогов))))
    у Вас всё хорошо? хоть бы со знаками препинания, я уже за орфографию молчу...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девчёнки,приветик!
    Собираюсь рожать сама в начале сентября в 56 медсанчасти -кто,что слышал отзовитесь!
    Из врачей советуют Кульбач!
    Кто-либо о ней слышал!Как она!

Дописів
    1

Типово

Девочки прочитала негативные отзывы о роддоме на Ленина1
    Меня кесарили в ноябре 2004 года (по показаниям). Осталась очень довольна и отношением и персоналом. Лежала на 3 -м этаже, в патологии. Девочки из ПИТа супер. Операцию проводила Тамара Алексеевна (фамилию к сожалению не помню), примчалась на операцию в воскресенье вечером. Хотя операция у меня должна была быть плановой, но внезапно отошли воды, поэтому получилась экстренной. Там. Алекс. очень хороший специалист, все девченки, кот-е лежали со мной, хотели рожать только у нее. Если не ошибаюсь, она зав. отделением патологии. И потом, когда лежала после ПИТа, отношение персонала не изменилось. За роды я договаривалась заранее, за неделю до родов. Кстати, я рожала не по месту жительства. А вот о Космической я слышала только плохие отзывы, хотя по метсу жит-ва должна была рожать именно там.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Рожала в 56 МСЧ в феврале этого года.Осталась очень довольна,и персоналом,и палатой.Единственный минус не слишком внимательные педиатры...

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

За роды я договаривалась заранее, за неделю до родов.
    Ключевая информация, которая частично объясняет почему так. Я рожала "по знакомству", без мат. договоренности, исход даже хуже чем у тех, кто вообще не договаривался.

Сторінка 77 з 152 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті