Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 76 з 328 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы возможно будете удивлены-но если у ТС хватит решимости довести этот суд до победного конца (а учитывая ляпы Водоканала-это не так уж сложно) это на самом деле будет именно так. Только не она будет считать всех дураками-а они сами это поймут (дураки то бишь).
    .. нету никаких шансов, и не потому что ТС не права, хотя ИМХО она не права, а потому что система не будет создавать прецедент который может ее (систему) уничтожить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. нету никаких шансов, и не потому что ТС не права, хотя ИМХО она не права, а потому что система не будет создавать прецедент который может ее (систему) уничтожить...
    Открою мою небольшую тайну, теплосеть подало на меня в суд по той же причине, суд прошел без моего присутствия, меня не уведомили должным образом о суде, суд полностью удовлетворил требование теплосети и передал дело исполнителю. Я получила только письмо от исполнителя, отправила встречный иск , и самое удивительно , говоря Вашими словами "система создала прецидент" и я выиграла суд. В итоге с теплосетью мы договорились полюбовно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Открою мою небольшую тайну, теплосеть подало на меня в суд по той же причине, суд прошел без моего присутствия, меня не уведомили должным образом о суде, суд полностью удовлетворил требование теплосети и передал дело исполнителю. Я получила только письмо от исполнителя, отправила встречный иск , и самое удивительно , говоря Вашими словами "система создала прецидент" и я выиграла суд. В итоге с теплосетью мы договорились полюбовно.
    т.е вы не будете возвращать долг теплосети

Дописів
    998

Типово

т.е вы не будете возвращать долг теплосети
    Разве я такое писала? Я все плачу. Только нервы мы друг другу не портим!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Разве я такое писала? Я все плачу. Только нервы мы друг другу не портим!
    т.е. система свое получила... ну и какой прецедент она создала... так и здесь будет Вы все оплатите... и никуда не денетесь..
    оплатите вы также и услуги по этому крабу... и тоже никуда не денетесь..

Дописів
    998

Типово

т.е. система свое получила... ну и какой прецедент она создала... так и здесь будет Вы все оплатите... и никуда не денетесь..
    Нет,за крабик я платить ничего не буду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нет,за крабик я платить ничего не буду.
    .. это вы на это надеетесь... только через работников водоканала таких как вы за день не одни десяток проходит.. у них опыт такой, что .....

Дописів
    998

Типово

.. это вы на это надеетесь... только через работников водоканала таких как вы за день не одни десяток проходит.. у них опыт такой, что .....
    Удачного дня!

Дописів
    1 233

Типово

Да как бы услуг по крабу и нет. Можно прикинуться дурачком, вытащив краб самостоятельно и платить как и раньше. Но вы наверно читаете избирательно. ТС не отказывается платить за услуги, а выступает против незаконного отключения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Да как бы услуг по крабу и нет. Можно прикинуться дурачком, вытащив краб самостоятельно и платить как и раньше. Но вы наверно читаете избирательно. ТС не отказывается платить за услуги, а выступает против незаконного отключения.
    .. в чем незаконность отключения.... пусть ТС наконец то озвучит сумму и срок долга что бы мы прониклись, а пока что то эта тема очень однобока... и отключение ой как законно... поскольку за услуги ТС скорее всего должна лет за пять, а то и больше...

Дописів
    1 233

Типово

Нету у них вообще никакого опыта. Вы просто не знаете системы. Попробую немного объяснить.
    Для водоканала не важен конкретный должник, этот краб является психологическим воздействием, чтобы платили другие. Именно по этой причине его пиарили по телеку, по той же причине показательно у кого то забирали автомобиль за долги теплосети (возможно вообще человек подставной был).
    Это пиар и воздействие на таких как ВЫ, которые испугаются и побегут платить даже за то, за что не должны, просто повозмущавшись очередным беспределом.
    И только единицы (на всю Украину наверно сотни или пару тыс) людей не дадут себя поиметь, подадут в суд и получат свое, и даже компенсацию получат, но это совсем не сыграет роли для водоканала. Ведь основная цель спрута выполнена - люди устрашены и боятся. А про 1-2 случая в суде даже СМИ не расскажут, кому это интересно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нету у них вообще никакого опыта. Вы просто не знаете системы. Попробую немного объяснить.
    Для водоканала не важен конкретный должник, этот краб является психологическим воздействием, чтобы платили другие. Именно по этой причине его пиарили по телеку, по той же причине показательно у кого то забирали автомобиль за долги теплосети (возможно вообще человек подставной был).
    Это пиар и воздействие на таких как ВЫ, которые испугаются и побегут платить даже за то, за что не должны, просто повозмущавшись очередным беспределом.
    И только единицы (на всю Украину наверно сотни или пару тыс) людей не дадут себя поиметь, подадут в суд и получат свое, и даже компенсацию получат, но это совсем не сыграет роли для водоканала. Ведь основная цель спрута выполнена - люди устрашены и боятся. А про 1-2 случая в суде даже СМИ не расскажут, кому это интересно...
    .. глупости... поскольку я выбивал долги и прекрасно знаю психологию должника, при том разного, а вы просто надеетесь спрятаться в общей толпе неплательщиков... вот и вся разница...

Дописів
    1 233

Типово

.. в чем незаконность отключения.... пусть ТС наконец то озвучит сумму и срок долга что бы мы прониклись, а пока что то эта тема очень однобока... и отключение ой как законно... поскольку за услуги ТС скорее всего должна лет за пять, а то и больше...
    В чем незаконность было озвучено раньше в теме, нарушен ряд законов. Но главное это то, что не предусмотрено договором такое отключение. Водоканал должен подать в суд и получать долг через исполнительную службу, а не заниматься самоуправством. Это первое.
    А второе сама процедура отключения выполнена с проникновением на частную территорию и может квалифицироваться как порча имущества, ведь слив это имущество жильца. Я уже писал ранее, если водоканал хочет точечно отлючать воду, пусть получает через суд разрешение и оплачивает реконструкцию водоподающей системы чтобы вентили были под контролем водоканала. Или пусть применяет современные технологии, позволяющие удаленно управлять вентилями и т.д. и т.п. это уже их проблемы.

Дописів
    80 948

Типово

Да хоть 25 лет, от этого отключение не становится менее незаконным

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ТС как дела? впадло перечитывать 30 страниц

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В чем незаконность было озвучено раньше в теме, нарушен ряд законов. Но главное это то, что не предусмотрено договором такое отключение. Водоканал должен подать в суд и получать долг через исполнительную службу, а не заниматься самоуправством. Это первое.
    А второе сама процедура отключения выполнена с проникновением на частную территорию и может квалифицироваться как порча имущества, ведь слив это имущество жильца. Я уже писал ранее, если водоканал хочет точечно отлючать воду, пусть получает через суд разрешение и оплачивает реконструкцию водоподающей системы чтобы вентили были под контролем водоканала. Или пусть применяет современные технологии, позволяющие удаленно управлять вентилями и т.д. и т.п. это уже их проблемы.
    .. детский сад.... здесь уже был прокурор, я понимаю что его мнение потенциальным халявщикам не понравилось, но все четко рассказал... дальше идут мечты, не имеющие никакого отношения к реалиям...
    ЗЫ я могу даже стадии психологического состояния должников описать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да хоть 25 лет, от этого отключение не становится менее незаконным
    .. а давайте мы тут все будем брать в долг товар или услугу которую вы производите и не платить... а че законно вы фиг что сделаете... ребяты заканчивайте с детсадовскими рассуждениями.. жизнь она намного сложнее, и иногда так пыльным мешком по морде бьет, что мама не горюй получится...
    ЗЫ водоканал еще пожалел ТС.... могли бы и ввесь дом отключить, и жильцы бы ТС точно не пожалели, только не нужно мне про законность методов... есть вполне законные..

Дописів
    998

Типово

Это бесполезно, из-за Шурика уже один раз мою тему закрывали, он своими оскорбительными сообщениями довел до скандала. Давайте будем жить дружно!

Дописів
    1 233

Типово

.. глупости... поскольку я выбивал долги и прекрасно знаю психологию должника, при том разного, а вы просто надеетесь спрятаться в общей толпе неплательщиков... вот и вся разница...
    При чем тут выбивание долгов к незаконным действиям? Выбивать долги может только исполнительная служба, имея на это соответствующие права. Все остальные идут в сад или под суд. Если еще не нарвались на грамотного должника то везло.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это бесполезно, из-за Шурика уже один раз мою тему закрывали, он своими оскорбительными сообщениями довел до скандала. Давайте будем жить дружно!
    .. если бы кто то платил за себя то эту тему бы не то что не закрыли, ее бы и не открыли... тоже мне отмазку нашла... плати во время в все будет пучком...

Сторінка 76 з 328 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті