Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 75 з 328 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Повторюсь специально для Nochka :
    -Всякую "чушь" и полушубки я не себе покупала, а если, что-то и покупала , и покупала так это все Б/У, знаете, что это , и стоят такие вещи очень дешево. Или Вы предлагаете мне раздетой ходить?
    - А вот тысячный долг я не специально насобирала. Nochka ответьте у Вам мама есть? А вот у меня уже её нет, но пока она была жива я делала все возможное, чтобы как можно дольше помочь ей жить. Она у меня была инвалидом , у неё в крови все время образовывались тромбы. За 2 года до смерти ей сделали первую операцию в Киеве ( от сердца до тромба оставалось 3 см) ,стоило это 14000 тыс. дол. , продали квартиру. Потом все время дорогие лекарства, через год повторно такая же операция, теперь деньги я взяла в кредит в банке в дол.(по курсу 4,00 грн, а потом выплачивала кредит по курсу 9-11,00 грн.). Улавливаете к чему я клоню. Умерла мама 3 года назад от последствий всех этих операций и лекарств- Аневризмы, захлебнулась собственной кровью. А мне нужно одной растить, кормить, одевать дочь. Ещё есть сестра - студентка. И самое грустное- отец- алкаш. Я думаю Вы, когда искали мои сообщения про покупки мною всякой "чуши", читали созданою мною тему по этому поводу! Что же Вы об этом не написали? Или не знаете, что это такое жить с алкоголиком, который тебя с 11 лет бил, на твоих глазах издевался над мамой, чуть не спалил квартиру (спасибо соседям, вовремя вызвали пожарных).
    Я выбрала лишние прожитые со мной годы мамы, а не вовремя оплаченную коммуналку!
    Желаю Вам никогда не попадать в мою ситуацию!!!
    Соболезную Вам. Этот пост не мешало бы внимательно прочесть всем высокомерным господам!

Дописів
    7 540

Типово

Касиопея, соболезную, но... ладно. Я промолчу. Вы ведь все равно усердно не хотите ответить на простой вопрос заданный ранее.
    Посему отписываюсь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А если заглушка при демонтаже упадет в общий стояк и застрянет там, боюсь, что тогда пострадают мои соседи.
    Тогда появится повод подать коллективный иск от жильцов дома на водоканал о том, что они без предупреждения воткнули Вам в унитаз заглушку, попытка извлечения которой привела к забиванию стояка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пожалуй, кульки с дерьмом все же лучше складывать перед дверью не жЭКа, а Горводоканала.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Касиопея, попробуйте открыть тему с просьбой о финансовой помощи для оплаты долга в разделе "Благотворительность и помощь". Там народ активно сдает деньги по слёзным просьбам всяких волонтеров на лечение в Германии, Израиле и Сингапуре заведомо обреченных на смерть людей. Я, в общем-то, особо не возражаю против этого, так как сам зарабатываю в том числе и на переводе медицинских документов таких вот желающих полечиться за рубежом, но считаю, что гораздо лучше будет, если сердобольная публика поможет Вам вместо того, чтобы обеспечивать доход иноземным врачам. Например, можно назвать тему так: "Помогите! Дерьмо хлещет через край!".

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Касиопея, соболезную, но... ладно. Я промолчу. Вы ведь все равно усердно не хотите ответить на простой вопрос заданный ранее.
    Посему отписываюсь.
    Если не сложно, повторите вопрос?

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Касиопея, попробуйте открыть тему с просьбой о помощи в разделе "Благотворительность и помощь". Там народ активно сдает деньги по слёзным просьбам всяких волонтеров на лечение в Германии, Израиле и Сингапуре заведомо обреченных на смерть людей. Я, в общем-то, особо не возражаю против этого, так как сам зарабатываю в том числе и на переводе медицинских документов таких вот желающих полечиться за рубежом, но считаю, что гораздо лучше будет, если сердобольная публика поможет Вам вместо того, чтобы обеспечивать доход иноземным врачам. Например, можно назвать тему: "Помогите! Дерьмо хлещет через край!".
    Нет уж, спасибо! Пусть лучше людям жизнь спасают иноземные врачи, раз наши не в состоянии.

Дописів
    7 540

Типово

Если не сложно, повторите вопрос?
    почему Вы раньше не нашли времени для реструктуризации?

Дописів
    998

Типово

почему Вы раньше не нашли времени для реструктуризации?
    Погашала долги за свет, ЖЭК, газ, а для реструктуризации нужно оплатить 20% долга.
    С просьбой опломбировать счетчик , заключить договор по оказанию услуг и реструктуризации долга я обращалась водоканал ещё 3 года назад, мне отказали из-за наличия долга!

Дописів
    1 233

Типово

Касиопея, я что-то не пойму, вы говорите что не хотите портить имущество водоканала, о каком имуществе речь идет? Вы что подписывали акт о установке какого-либо имущества водоканала? Если вашей подписи нет, то можете выкинуть эту заглушку и продолжать подавать в суд писать жалобы и т.д.
    Без вашего согласия водоканал не имел права что-либо устанавливать в ВАШУ трубу. Так же как вы не несете ответственности за то что у вас установили, без вашей подписи.
    В данном случае Вы уже будете продолжать пользоваться канализацией и спокойно судиться с водоканалом, при этом счет который, они возможно Вам выставят за заглушку вообще оснований иметь не будет и вы его оспорите в любом суде. А бумажки которые Вам засунули в дверь вообще никакой юридической силы не имеют.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    А бумажки которые Вам засунули в дверь вообще никакой юридической силы не имеют.
    У водоканала нет никаких доказательств того, что она эту бумажку вообще видела.

Дописів
    998

Типово

Касиопея, я что-то не пойму, вы говорите что не хотите портить имущество водоканала, о каком имуществе речь идет? Вы что подписывали акт о установке какого-либо имущества водоканала? Если вашей подписи нет, то можете выкинуть эту заглушку и продолжать подавать в суд писать жалобы и т.д.
    Без вашего согласия водоканал не имел права что-либо устанавливать в ВАШУ трубу. Так же как вы не несете ответственности за то что у вас установили, без вашей подписи.
    В данном случае Вы уже будете продолжать пользоваться канализацией и спокойно судиться с водоканалом, при этом счет который, они возможно Вам выставят за заглушку вообще оснований иметь не будет и вы его оспорите в любом суде. А бумажки которые Вам засунули в дверь вообще никакой юридической силы не имеют.
    Вы полностью правы, просто нужно предусмотреть все возможные варианты.

Дописів
    1 233

Типово

Схема предельно простая. Водоканал нарушил закон отключив Вас, т.е. это отключение вне закона, юридически никак не оформлено. Значит Вы можете вернуть статус кво, подключившись самостоятельно, ведь по законным имеющим силу документам у вас сейчас есть и вода и канализация и вам за них насчитывают плату. Заглушка опять же ни по каким имеющим законный статус документам не проведена т.к. это равносильно тому что сантехник Вася у вас забыл свой вантуз. Вы можете ее выкинуть без каких-либо последствий.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы можете ее выкинуть без каких-либо последствий.
    Но лучше положить ее в кулечек с дерьмом и подкинуть под дверь водоканала!

Дописів
    998

Типово

У водоканала нет никаких доказательств того, что она эту бумажку вообще видела.
    Мне не выгодно отрицать наличие этой бумаги. Она в самом низу текста http://dp.vgorode.ua/news/46166/
    В акте написанно , что выявлена неисправность и установлена заглушка. А есть неисправность ,то кто её исправляет? Уже 11 дней прошло, а мне несмотря на все мои обращения так и не устранили неисправность. Да и журналистам, водоканал не нашел пока , что ответить по этому вопросу!

Дописів
    998

Типово

Схема предельно простая. Водоканал нарушил закон отключив Вас, т.е. это отключение вне закона, юридически никак не оформлено. Значит Вы можете вернуть статус кво, подключившись самостоятельно, ведь по законным имеющим силу документам у вас сейчас есть и вода и канализация и вам за них насчитывают плату. Заглушка опять же ни по каким имеющим законный статус документам не проведена т.к. это равносильно тому что сантехник Вася у вас забыл свой вантуз. Вы можете ее выкинуть без каких-либо последствий.
    Я жду комиссию с исполкома и СЭС для подтвержения созданных в моей квартире антисанитарных условий, что водоканл по отношению ко мне нарушил ЗУ "Об охране здоровья" и ЗУ "Об обеспечении санитарного и эпидимического благополучия населения", в суде пригодится.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне не выгодно отрицать наличие этой бумаги. Она в самом низу текста http://dp.vgorode.ua/news/46166/
    В акте написанно , что выявлена неисправность и установлена заглушка. А есть неисправность ,то кто её исправляет? Уже 11 дней прошло, а мне несмотря на все мои обращения так и не устранили неисправность. Да и журналистам, водоканал не нашел пока , что ответить по этому вопросу!
    Тогда не стоит вынимать заглушку, раз она установлена под предлогом неисправности, иначе Вам пришьют вредительство.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я жду комиссию с исполкома и СЭС для подтвержения созданных в моей квартире антисанитарных условий, что водоканл по отношению ко мне нарушил ЗУ "Об охране здоровья" и ЗУ "Об обеспечении санитарного и эпидимического благополучия населения", в суде пригодится.
    О, тогда кулечки с дерьмом можно не выбрасывать, а живописно разложить по квартире для усиления впечатления об антисанитарных условиях!

Дописів
    998

Типово

Тогда не стоит вынимать заглушку, раз она установлена под предлогом неисправности, иначе Вам пришьют вредительство.
    Вот,я просто не знала, как это правильно сформулировать!

Дописів
    24 778

Типово

вот именно, но ТС считает что все дураки а она умная.
    Вы возможно будете удивлены-но если у ТС хватит решимости довести этот суд до победного конца (а учитывая ляпы Водоканала-это не так уж сложно) это на самом деле будет именно так. Только не она будет считать всех дураками-а они сами это поймут (дураки то бишь).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 75 з 328 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті