| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открою мою небольшую тайну, теплосеть подало на меня в суд по той же причине, суд прошел без моего присутствия, меня не уведомили должным образом о суде, суд полностью удовлетворил требование теплосети и передал дело исполнителю. Я получила только письмо от исполнителя, отправила встречный иск , и самое удивительно , говоря Вашими словами "система создала прецидент" и я выиграла суд. В итоге с теплосетью мы договорились полюбовно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нету у них вообще никакого опыта. Вы просто не знаете системы. Попробую немного объяснить.
Для водоканала не важен конкретный должник, этот краб является психологическим воздействием, чтобы платили другие. Именно по этой причине его пиарили по телеку, по той же причине показательно у кого то забирали автомобиль за долги теплосети (возможно вообще человек подставной был).
Это пиар и воздействие на таких как ВЫ, которые испугаются и побегут платить даже за то, за что не должны, просто повозмущавшись очередным беспределом.
И только единицы (на всю Украину наверно сотни или пару тыс) людей не дадут себя поиметь, подадут в суд и получат свое, и даже компенсацию получат, но это совсем не сыграет роли для водоканала. Ведь основная цель спрута выполнена - люди устрашены и боятся. А про 1-2 случая в суде даже СМИ не расскажут, кому это интересно...
В чем незаконность было озвучено раньше в теме, нарушен ряд законов. Но главное это то, что не предусмотрено договором такое отключение. Водоканал должен подать в суд и получать долг через исполнительную службу, а не заниматься самоуправством. Это первое.
А второе сама процедура отключения выполнена с проникновением на частную территорию и может квалифицироваться как порча имущества, ведь слив это имущество жильца. Я уже писал ранее, если водоканал хочет точечно отлючать воду, пусть получает через суд разрешение и оплачивает реконструкцию водоподающей системы чтобы вентили были под контролем водоканала. Или пусть применяет современные технологии, позволяющие удаленно управлять вентилями и т.д. и т.п. это уже их проблемы.
ТС как дела? впадло перечитывать 30 страниц
.. а давайте мы тут все будем брать в долг товар или услугу которую вы производите и не платить... а че законно вы фиг что сделаете...ребяты заканчивайте с детсадовскими рассуждениями.. жизнь она намного сложнее, и иногда так пыльным мешком по морде бьет, что мама не горюй получится...
ЗЫ водоканал еще пожалел ТС.... могли бы и ввесь дом отключить, и жильцы бы ТС точно не пожалели, только не нужно мне про законность методов... есть вполне законные..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks