| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть море людей) а так обычный осенне-зимний ассортимент.
Много шерстяных юбок,платьев, сарафанов украинских фабрик.
Есть оригинальные пальто, украинские, но фасоны не избитые.
Перчатки неплохие по разумным ценам, белье.
Постельное белье одной фабрики мне нравится, они на каждой выставке выставляются.
А вообще я ж галопом пронеслась, за обеденный перерыв, может чего и не увидела
Обувь (посмотрела пару точек на первом и на лестнице на втором этажах) мне не приглянулась...
![]()
Неня, а в заре смотрели? При всей моей нелюбви к ней, я всю такую простую фигню (гольфы, водолазки, базовые поддевки) там беру. Денег не много, на сезон-два хватает вполне.
Девочки, кто зонты прозрачные искал
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-29882.html#1747179
по мне очень странные вещи... лучше уж нормальную блузу одеть или действительно водолазку...
кстати, многое приводимое в пример, не водолазки... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B7%D0%BA%D0%B0
тоже так считаю...
п.с. хорошие водолазки у турецкой фирмы Stamina, а вообще они базовая вещь, в каждом сетевом магазине в осенне-зимней коллекции есть, просто нужно ходить и смотреть, где приглянется...
Кто ищет Леванте? Магазин он-лайн.И группа вконтакте, с возможностью заказа.
А я люблю такие регланчики из вискозы,как с отем жабо. Какая ж я колхозница, пиду втоплюсь.
пы.сы. еще пол-ветки сидит недоумевает, шо ж такого ужасного в этих двух моделях.
нет, на белье не похоже...но зачем вы передергиваете все время мои посты? мы разговаривали изначально о водолазках и о фирме Леванте, которая выпускает бесшовное белье. И мой пост был адресован вовсе не вам, а Полине по поводу "зачем носить бесшовное белье как самостоятельную одежду". У вас есть что сказать по этому поводу или будем дальше мусолить страшные кофты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks