Я была один раз Мосту. Но не из-за скидок, а просто так совпало. Скидки везде разные были где-то 20%, где-то 70%. Даже очереди были возле магазов)))) т к людей много всех сразу не запускали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была один раз Мосту. Но не из-за скидок, а просто так совпало. Скидки везде разные были где-то 20%, где-то 70%. Даже очереди были возле магазов)))) т к людей много всех сразу не запускали
I am not perfect, i am LIMITED edition!
я была на таком в Караване
толпа несуразная! если хочется что-то поймать, то нужно заранее сходить во все отделы, померять и определиться, какая шмотка и в каком магазине тебе нужна
и уже после старта стоять в нужном месте, потому что прийдется выстоять очередь чтоб зайти в отдел, очередь в примерочную и очередь в кассу, если решила купить
абсолютно нереально и по времени, и морально-физически охватить все это за 6 часов
плюс к тому нужно брать с собой перекус, т.к. мест в кафешках не будет
а насчет скидок частично правда, только некоторые отделы ставят реально хорошие скидки, предварительно не подняв цены
в основном это не миксовые, а монобрендовые магазины
Я каждй раз бываю в Караване в ночь распродаж , беру обувь в Интертопе со скидкой 20% на новую коллекцию. Все равно приходится обувать детей на сезон, так хоть дешевле получается. Прошлой осенью куртку младшему в Джеоксе купила, всегда себе в любимом Исприте что-нибудь беру. Со скидкой цена получается весьма приемлимая.
Желательно заранее определиться с моделью и размером, чтобы в толчее этого не делать.
и еще одни для тех кому нравятся http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23293374
девочки, кто интересовался проблемами с пятками? кажется Clivia. была у доктора - никаких мазей и примочек от такой беды не существует - или терпеть, или удалять. но не факт, что у вас такое же.
ломай систему - воруй цыган
....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.09.2013 о 16:39 Причина: не актуально
девочки, где поискать качественных водолазок?
сникерсы залошили...
я лично брала не шоб молодица - а потомуша удобнинька очинь
меламинками чищу обувь ребенка - замечательно
достаточно неплохое качество видела буквально в пятницу в Новом центре (в той половине, где АТБ) в отделе колготок/белья, возле эскалатора. у них были подешевле голименькие и за 280 грн хорошего качества, мне и сказали чье производство, но я запамятовала. тоже себе ищу, ибо моя видавшая виды левантовская черная водолазка, которая прослужила мне сто лет, таки похоронена( я, кстати, спросила у девочек, где можно в городе найти бесшовные шмотки левантовские, сказали: нетути больше их в городе(( может обманули...
Я тоже до сих пору ношу бесшовную Levante, купленную лет 8 назад. Эх... хорошее белье, его уже давно не продают у нас
Приходите в мою тему, собираю заказ с сайта нижнего белья - водолазки, бесшовные боди - аналог Levante, красивые комплекты отличного качества. За 280 грн. можно несколько вещей купить![]()
эммм... так а мне не белье, мне полноценная водолазка нужна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks