Здравствуйте, примите заказ: Курага Джумбо 300 гр, чернослив узбецкий 300 гр., миндаль 200 гр., Шоколад черный Noir (какао 56%) 500 гр. Заберу возле Материка, хотелось бы в эту пятницу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, примите заказ: Курага Джумбо 300 гр, чернослив узбецкий 300 гр., миндаль 200 гр., Шоколад черный Noir (какао 56%) 500 гр. Заберу возле Материка, хотелось бы в эту пятницу![]()
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
Приветик))) Уже забрала! Делала сегодня первый раз горячий шоколад (напиток) очень понравилось!А если я хочу ,чтобы немного гуще выходит ,чего больше нужно добавить?
Лягушки сейчас нет,есть лев и утенок ( мне они очень долго едут,что-то приедет еще через 2 недели,но не знаю какие "звери там будут".
Читаю форум, все ясно и понятно, но как сделать заказ? Нужно какао и какао-масло, ну и орешков можно(и где узнать стоимость орехов и сухофруктов). Спасибо! Елена 067 567-54-71
Девочки, привет!
Хочу заказать пектин 100 гр.
как забрать? мой тел. 0930239883 Настя. Спасибо!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Леночка.мне пожалуйста 1 кг.шоколада тертого.0.5 кг какао масла прямого отжима.5 шт бумаги.формочку."Пралине".
Ездим по городу, бываем в разных районах. Отправляю в ЛС телефон.
ну и где в ЛС телефон ?
Лена, добрый день. Хочу заказать пектин, 200 гр, узбекские изюм и чернослив по 300 гр. Забрала бы вместе с сушилкой. Я так поняла, что на левом берегу Вы не бываете. Напишите пожалуйста свой телефон, попрошу забрать мужа (он с Вами созвонится).
Всем привет! На выходных захотелось попробовать что-то новенькое, и конечно же шоколадное
Попался мне сайт очень знаменитой шоколадной фабрики Zaabar, на котором подсмотрела отличную идею вот таких конфеток-шоколадных кусочков (у них называется Boccata):
http://www.zaabar.com/en/6-boccata
![]()
Главное, делается элементарно, и очень вкусно! И никто из дегустирующих не догадался, из чего же это сделано
А основой для таких конфеток я взяла зерновые несладкие хлопья "Нестле фитнесс" (хлопья немного размять/измельчить) + добавила рубленных орехов и сушенной клюквы. Шоколад темперировать, залить шоколадом смесь из хлопьев и орехов, и хорошо размешать. Шоколада должно быть столько, чтобы он хорошо покрыл зерновую смесь, но и не слишком много. Затем чайной ложечкой выложить небольшие горки на противень, и оставить на 20 мин до застывания. И готово!
Можно добавить любые хрустящие компоненты, которые вы любите, например кусочки печенья, или шарики/кольца (которые для завтрака), еще изюм, чернослив и т.д.
А если сделать их с белым или молочным шоколадом - получится хороший вариант для деток - шоколада минимум, полезных орешков/сухофруктов максимум!
Востаннє редагував Mirolka: 12.03.2012 о 01:54
Предлагаем приобрести патоку карамельную (глюкозный сироп)
Патока карамельная представляет собой густую тягучую жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха. Цвет от бесцветного до желтого, прозрачный.
Используется:
При приготовлении мармелада, зефира, мороженого по ГОСТу
При варке повидла, джемов, варения позволяет продлить срок их хранения, придать сиропу большую вязкость, а также предотвратить кристаллизацию сахара в них. Вы можете заменить некоторое количество сахара на патоку при изготовлении сладких домашних заготовок на зиму.
Добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба, выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус, продлевается срок хранения готового хлеба. Поэтому при желании вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба.
Патока регулирует процесс кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.
Стоимость 1 кг - 20 грн. (будем паковать в стеклянные банки в обмен на ваши. Вариант одноразовой упаковки прорабатываем).
Страна производитель - Украина.
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ НА МАСТЕР КЛАСС)))СТУКНИТЕ В ЛИЧКУ КОГДА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДАТА
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks