Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 307 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Здравствуйте, примите заказ: Курага Джумбо 300 гр, чернослив узбецкий 300 гр., миндаль 200 гр., Шоколад черный Noir (какао 56%) 500 гр. Заберу возле Материка, хотелось бы в эту пятницу
    юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Девочки,привет)
    Ловите заказик:
    Привет, спасибо, заходи к Оле, она дома. П.С. - если мой заказ не продала, мож Оле занести, а то я все не успеваю

Цитата Допис від feluev Переглянути допис
    Здравствуйте, примите заказ: Курага Джумбо 300 гр, чернослив узбецкий 300 гр., миндаль 200 гр., Шоколад черный Noir (какао 56%) 500 гр. Заберу возле Материка, хотелось бы в эту пятницу
    Ок, приняли. Наберите предварительно, пока планирую быть дома.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Привет, спасибо, заходи к Оле, она дома. П.С. - если мой заказ не продала, мож Оле занести, а то я все не успеваю
    Приветик))) Уже забрала! Делала сегодня первый раз горячий шоколад (напиток) очень понравилось!А если я хочу ,чтобы немного гуще выходит ,чего больше нужно добавить?
    Лягушки сейчас нет,есть лев и утенок ( мне они очень долго едут,что-то приедет еще через 2 недели,но не знаю какие "звери там будут".

Дописів
    0

Типово

Читаю форум, все ясно и понятно, но как сделать заказ? Нужно какао и какао-масло, ну и орешков можно(и где узнать стоимость орехов и сухофруктов). Спасибо! Елена 067 567-54-71

Дописів
    9

Типово

Девочки, привет!
    Хочу заказать пектин 100 гр.
    как забрать? мой тел. 0930239883 Настя. Спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від elenadnepr2000 Переглянути допис
    Читаю форум, все ясно и понятно, но как сделать заказ? Нужно какао и какао-масло, ну и орешков можно(и где узнать стоимость орехов и сухофруктов). Спасибо! Елена 067 567-54-71

Цитата Допис від Poisck Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Хочу заказать пектин 100 гр.
    как забрать? мой тел. 0930239883 Настя. Спасибо!
    Заказ сделать в теме можно, стоимость всего в посте №1. Забрать самовывозом с Гагарина (Материк) или с Кр.Камня, или по договоренности. Ездим по городу, бываем в разных районах. Отправляю в ЛС телефон.

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Каждая женщина, как конфетка, вкусна по-своему...

С праздником, любимые шоколатье!!!
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Дописів
    320

Типово

Леночка.мне пожалуйста 1 кг.шоколада тертого.0.5 кг какао масла прямого отжима.5 шт бумаги.формочку."Пралине".

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від олиука Переглянути допис
    Леночка.мне пожалуйста 1 кг.шоколада тертого.0.5 кг какао масла прямого отжима.5 шт бумаги.формочку."Пралине".
    Ок, наберу вас.

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Каждая женщина, как конфетка, вкусна по-своему...
    С праздником, любимые шоколатье!!!
    Спасибо тебе за Яркое поздравление!!!

Дописів
    9

Типово

Ездим по городу, бываем в разных районах. Отправляю в ЛС телефон.

ну и где в ЛС телефон ?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Poisck Переглянути допис
    Ездим по городу, бываем в разных районах. Отправляю в ЛС телефон.

ну и где в ЛС телефон ?
    Упс, отправила.

Дописів
    339

Типово

Лена, добрый день. Хочу заказать пектин, 200 гр, узбекские изюм и чернослив по 300 гр. Забрала бы вместе с сушилкой. Я так поняла, что на левом берегу Вы не бываете. Напишите пожалуйста свой телефон, попрошу забрать мужа (он с Вами созвонится).

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Лена, добрый день. Хочу заказать пектин, 200 гр, узбекские изюм и чернослив по 300 гр. Забрала бы вместе с сушилкой. Я так поняла, что на левом берегу Вы не бываете. Напишите пожалуйста свой телефон, попрошу забрать мужа (он с Вами созвонится).
    Спасибо за заказ. Телефон сброшу, только вот ЛС у вас забита. Или сама вас наберу

Дописів
    339

Типово

Почистила.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Всем привет! На выходных захотелось попробовать что-то новенькое, и конечно же шоколадное
    Попался мне сайт очень знаменитой шоколадной фабрики Zaabar, на котором подсмотрела отличную идею вот таких конфеток-шоколадных кусочков (у них называется Boccata):

http://www.zaabar.com/en/6-boccata

Главное, делается элементарно, и очень вкусно! И никто из дегустирующих не догадался, из чего же это сделано

А основой для таких конфеток я взяла зерновые несладкие хлопья "Нестле фитнесс" (хлопья немного размять/измельчить) + добавила рубленных орехов и сушенной клюквы. Шоколад темперировать, залить шоколадом смесь из хлопьев и орехов, и хорошо размешать. Шоколада должно быть столько, чтобы он хорошо покрыл зерновую смесь, но и не слишком много. Затем чайной ложечкой выложить небольшие горки на противень, и оставить на 20 мин до застывания. И готово!

Можно добавить любые хрустящие компоненты, которые вы любите, например кусочки печенья, или шарики/кольца (которые для завтрака), еще изюм, чернослив и т.д.
    А если сделать их с белым или молочным шоколадом - получится хороший вариант для деток - шоколада минимум, полезных орешков/сухофруктов максимум!
    Востаннє редагував Mirolka: 12.03.2012 о 01:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Всем привет! На выходных захотелось попробовать что-то новенькое, и конечно же шоколадное
    Попался мне сайт очень знаменитой шоколадной фабрики Zaabar, на котором подсмотрела отличную идею вот таких конфеток-шоколадных кусочков (у них называется Boccata):

Главное, делается элементарно, и очень вкусно! И никто из дегустирующих не догадался, из чего же это сделано

А основой для таких конфеток я взяла зерновые несладкие хлопья "Нестле фитнесс" (хлопья немного размять/измельчить) + добавила рубленных орехов и сушенной клюквы. Шоколад темперировать, залить шоколадом смесь из хлопьев и орехов, и хорошо размешать. Шоколада должно быть столько, чтобы он хорошо покрыл зерновую смесь, но и не слишком много. Затем чайной ложечкой выложить небольшие горки на противень, и оставить на 20 мин до застывания. И готово!

Можно добавить любые хрустящие компоненты, которые вы любите, например кусочки печенья, или шарики/кольца (которые для завтрака), еще изюм, чернослив и т.д.
    А если сделать их с белым или молочным шоколадом - получится хороший вариант для деток - шоколада минимум, полезных орешков/сухофруктов максимум!
    Как классно, спасибо за рецептик, обязательно попробую.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Предлагаем приобрести патоку карамельную (глюкозный сироп)

Патока карамельная представляет собой густую тягучую жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха. Цвет от бесцветного до желтого, прозрачный.

Используется:

При приготовлении мармелада, зефира, мороженого по ГОСТу

При варке повидла, джемов, варения позволяет продлить срок их хранения, придать сиропу большую вязкость, а также предотвратить кристаллизацию сахара в них. Вы можете заменить некоторое количество сахара на патоку при изготовлении сладких домашних заготовок на зиму.

Добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба, выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус, продлевается срок хранения готового хлеба. Поэтому при желании вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба.

Патока регулирует процесс кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.

Стоимость 1 кг - 20 грн. (будем паковать в стеклянные банки в обмен на ваши. Вариант одноразовой упаковки прорабатываем).
    Страна производитель - Украина.

Дописів
    167

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ НА МАСТЕР КЛАСС)))СТУКНИТЕ В ЛИЧКУ КОГДА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДАТА

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Предлагаем приобрести патоку карамельную (глюкозный сироп)

Патока карамельная представляет собой густую тягучую жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха. Цвет от бесцветного до желтого, прозрачный.

Используется:

При приготовлении мармелада, зефира, мороженого по ГОСТу

При варке повидла, джемов, варения позволяет продлить срок их хранения, придать сиропу большую вязкость, а также предотвратить кристаллизацию сахара в них. Вы можете заменить некоторое количество сахара на патоку при изготовлении сладких домашних заготовок на зиму.

Добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба, выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус, продлевается срок хранения готового хлеба. Поэтому при желании вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба.

Патока регулирует процесс кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.

Стоимость 1 кг - 20 грн. (будем паковать в стеклянные банки в обмен на ваши. Вариант одноразовой упаковки прорабатываем).
    Страна производитель - Украина.

мне надо 1 кг

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис

!
    Делала вчера такие штуки. Из молочного и из черного шоколада. Понравилось больше с молочным (хотя люблю черный), напоминает батончик "пикник"

Сторінка 76 з 307 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті