Девочки, привет!
Хочу заказать пектин 100 гр.
как забрать? мой тел. 0930239883 Настя. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Хочу заказать пектин 100 гр.
как забрать? мой тел. 0930239883 Настя. Спасибо!
Ездим по городу, бываем в разных районах. Отправляю в ЛС телефон.
ну и где в ЛС телефон ?
Лена, добрый день. Хочу заказать пектин, 200 гр, узбекские изюм и чернослив по 300 гр. Забрала бы вместе с сушилкой. Я так поняла, что на левом берегу Вы не бываете. Напишите пожалуйста свой телефон, попрошу забрать мужа (он с Вами созвонится).
Интересный факт!
Теперь делать трюфели (в моей, как минимум, семье) оказалось намного проще: их же можно не обливать шоколадом, а просто обкатать шарики из ганаша в какао-порошке!
Оказалось, что такой вариант конфет для моего супруга более приятен и вкусен! Ура! Да здравствует ТВОРЧЕСТВО![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Девочки - хозяюшки темки, здравствуйте! У вас столько вкусного и интересного!
А патоку можно заказать полкило? - на пробуИ хочу пектин - 100 грамм. Позже еще повыбираю
Забрать смогу от Материка самовывозом, но только на след. неделе, отложите мой заказик, пожалуйста. контакты отправила в ЛС Kittenok.
Здравствуйте, можно ли у вас купить термометр, какао масло 1 кг? И скажите пожалуйста, не намечается ли МК в ближайшем будущем? Спасибо
Патока карамельная (глюкозный сироп) УЖЕ в НАЛИЧИИ
Патока карамельная представляет собой густую тягучую жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха. Цвет от бесцветного до желтого, прозрачный.
Используется:
При приготовлении мармелада, зефира, мороженого по ГОСТу
При варке повидла, джемов, варения позволяет продлить срок их хранения, придать сиропу большую вязкость, а также предотвратить кристаллизацию сахара в них. Вы можете заменить некоторое количество сахара на патоку при изготовлении сладких домашних заготовок на зиму.
Добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба, выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус, продлевается срок хранения готового хлеба. Поэтому при желании вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба.
Патока регулирует процесс кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.
Стоимость 1 кг. - 22 грн. (упаковка - пищевое ведерко. Решили мы облегчить всем жизнь и купили тару)
Страна производитель - Украина.
Вот так она выглядит после расфасовки
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 15.03.2012 о 22:14
Лена, мой заказ:
какао - 0, 5кг
фундук - 0,5кг
миндаль - 0,5кг
клюква - 0,5кгр
Хочу забрать на ДИИТе. Когда можно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks