Девочки! А патоку можно и в пектин? она в жидком виде уже?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, записываем. Лена позвонит, когда получим глюкозу.
Да, есть такоеИ главное, делать очень просто.
Глюкозный сироп - это густая и тягучая жидкость, в горячей воде растворяется. Конечно, и с пектином можно и нужно - его обязательно применяют при производстве мармелада, он более вкусный, плотный получается, дольше хранится (не высыхает) и сахар не кристаллизуется. По этой же причине и для зефира его используют.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, заказик:
Белый шоколад "Луи Блан" или Шоколад белый Blanc Selection - 250гр
патоку карамельную (глюкозный сироп) 1 кг
Лесной орех (фундук) - 300гр
ПЕКТИН цитрусово-яблочный 100гр
КАКАО ТЕРТОЕ 500гр
Натуральное КАКАО-МАСЛО прямого отжима 250гр
Спасибо.
Да, формочка нужна. Посчитайте, пожалуйста, сколько я должна из того что есть.
Добрый день! Оплата моего заказа 13.03.2012 г. Номер чека 13032012084407 сумма 664 грн. Жду мой заказик! Высылайте на имя Стерлигов Виктор Евгеньевич, г. Горловка, Донецкая обл., Новая Почта. Спасибо!!! Телефон я писала в личку ранее.
Девочки - хозяюшки темки, здравствуйте! У вас столько вкусного и интересного!
А патоку можно заказать полкило? - на пробуИ хочу пектин - 100 грамм. Позже еще повыбираю
Забрать смогу от Материка самовывозом, но только на след. неделе, отложите мой заказик, пожалуйста. контакты отправила в ЛС Kittenok.
Интересный факт!
Теперь делать трюфели (в моей, как минимум, семье) оказалось намного проще: их же можно не обливать шоколадом, а просто обкатать шарики из ганаша в какао-порошке!
Оказалось, что такой вариант конфет для моего супруга более приятен и вкусен! Ура! Да здравствует ТВОРЧЕСТВО![]()
Да, конечно трюфели можно не глазировать шоколадом, а сразу обкатать в опсыпке. Можно не только в какао, а еще в кокосовой стружке, рубленных орехах, тертом шоколаде и даже в сах.пудреТак их делать гораааздо быстрее. Такие трюфели получаются мягкими, некоторым такие нравятся даже больше. Один нюанс - эти трюфели хранить можно не больше 3 дней, а т.к. потом ганаш будет подсыхать (когда закрыт шоколадным слоем, этого не происходит).
А вот еще интересный факт - ганаш можно заморозить в морозилке, и использовать потом, когда нужно. можно сделать сразу 2-3 вида ганаша, накатать немного конфеток, а остальное заморозить. Затем если к Вам собираются гости, достаете заранее ганаш (лучше накануне с вечера переставить его в холодильник), а перед приходом гостей быстренько катаете шарики, украшаете - и готов десерт!
Девочки, я наконец-то сделала шоколадный щербет по вашему рецепту.
Боже, как же это вкусно!!! Невероятно!!! Все, кто попробовал, в полном восторге!
Так что большое вам спасибо за рецептик!![]()
А можно мне рецептик мармелада по ГОСТУ или ссылку, где посмотреть проверенный, плииз. Я вообще хотела пектин для джема взять попробовать, а сироп для птичьего молока, а мармелад у меня просто на агаре-агаре, он больше как желешка.
У вас столько всяких вкусняшек, смотреть-не пересмотреть - жалко на работе работать надо, а дома - дитя с мужем воспитывать
Нашла в начале темки рецептик (с малиной) - это он по ГОСТу?
Востаннє редагував Ксюша: 13.03.2012 о 23:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks