Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 307 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

  1. #1521
    Аватар для Lusin
    Реєстрація
    05 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

    Типово

    Девочки! А патоку можно и в пектин? она в жидком виде уже?

  2. #1522
    Аватар для Mirolka
    Реєстрація
    13 травень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

    Типово

    Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    мне надо 1 кг
    Ок, записываем. Лена позвонит, когда получим глюкозу.

    Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Делала вчера такие штуки. Из молочного и из черного шоколада. Понравилось больше с молочным (хотя люблю черный), напоминает батончик "пикник"
    Да, есть такое И главное, делать очень просто.

    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Девочки! А патоку можно и в пектин? она в жидком виде уже?
    Глюкозный сироп - это густая и тягучая жидкость, в горячей воде растворяется. Конечно, и с пектином можно и нужно - его обязательно применяют при производстве мармелада, он более вкусный, плотный получается, дольше хранится (не высыхает) и сахар не кристаллизуется. По этой же причине и для зефира его используют.

  3. #1523
    Аватар для Mirolka
    Реєстрація
    13 травень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

    Типово

    Цитата Допис від Skomoroshka Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ НА МАСТЕР КЛАСС)))СТУКНИТЕ В ЛИЧКУ КОГДА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА ДАТА
    Добрый день! Напишем обязательно

  4. #1524
    Аватар для Lusin
    Реєстрація
    05 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

    Типово

    Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Глюкозный сироп - это густая и тягучая жидкость, в горячей воде растворяется. Конечно, и с пектином можно и нужно - его обязательно применяют при производстве мармелада, он более вкусный, плотный получается, дольше хранится (не высыхает) и сахар не кристаллизуется. По этой же причине и для зефира его используют.
    закажу позже,она же у вас на постоянной основе уже будет?

  5. #1525
    Аватар для Mirolka
    Реєстрація
    13 травень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

    Типово

    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    закажу позже,она же у вас на постоянной основе уже будет?
    Пока попробуем, если всем понравится, то будет на постоянной основе.

  6. #1526
    Аватар для Belolika
    Реєстрація
    20 квітень 2009
    Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

    Типово

    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Мне 1 кг, плиииииииз!

    Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    А на эти штуки у меня как раз все есть! Бегу браться за дело
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

  7. #1527
    Аватар для Мама_Таня
    Реєстрація
    28 квітень 2011
    Звідки Ви
    ул. Ю.Савченко
    Дописів
    1 398

    Типово

    Добрый вечер. Примите, пожалуйста, заказик:
    Белый шоколад "Луи Блан" или Шоколад белый Blanc Selection - 250гр
    патоку карамельную (глюкозный сироп) 1 кг
    Лесной орех (фундук) - 300гр
    ПЕКТИН цитрусово-яблочный 100гр
    КАКАО ТЕРТОЕ 500гр
    Натуральное КАКАО-МАСЛО прямого отжима 250гр
    Спасибо.

  8. #1528
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Цитата Допис від Мама_Таня Переглянути допис
    Добрый вечер. Примите, пожалуйста, заказик:
    Белый шоколад "Луи Блан" или Шоколад белый Blanc Selection - 250гр
    патоку карамельную (глюкозный сироп) 1 кг
    Лесной орех (фундук) - 300гр
    ПЕКТИН цитрусово-яблочный 100гр
    КАКАО ТЕРТОЕ 500гр
    Натуральное КАКАО-МАСЛО прямого отжима 250гр
    Спасибо.
    Спасибо, приняли. В среду буду по Пушкина вечером проезжать, сможем договориться. Как раз в среду патока должна появиться. Белого шоколада французского пока нет А вот формочка "пасха" уже есть. Нужна еще?

  9. #1529
    Аватар для Мама_Таня
    Реєстрація
    28 квітень 2011
    Звідки Ви
    ул. Ю.Савченко
    Дописів
    1 398

    Типово

    Да, формочка нужна. Посчитайте, пожалуйста, сколько я должна из того что есть.

  10. #1530

    Реєстрація
    19 лютий 2012
    Дописів
    126

    Типово

    Добрый день! Оплата моего заказа 13.03.2012 г. Номер чека 13032012084407 сумма 664 грн. Жду мой заказик! Высылайте на имя Стерлигов Виктор Евгеньевич, г. Горловка, Донецкая обл., Новая Почта. Спасибо!!! Телефон я писала в личку ранее.

  11. #1531
    Аватар для Ксюша
    Реєстрація
    16 серпень 2007
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

    Типово

    Девочки - хозяюшки темки, здравствуйте! У вас столько вкусного и интересного!
    А патоку можно заказать полкило? - на пробу И хочу пектин - 100 грамм. Позже еще повыбираю
    Забрать смогу от Материка самовывозом, но только на след. неделе, отложите мой заказик, пожалуйста. контакты отправила в ЛС Kittenok.

  12. #1532
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Цитата Допис від Мама_Таня Переглянути допис
    Да, формочка нужна. Посчитайте, пожалуйста, сколько я должна из того что есть.
    Ок, отправляю в ЛС.

    Цитата Допис від ninka Переглянути допис
    Добрый день! Оплата моего заказа 13.03.2012 г. Номер чека 13032012084407 сумма 664 грн. Жду мой заказик! Высылайте на имя Стерлигов Виктор Евгеньевич, г. Горловка, Донецкая обл., Новая Почта. Спасибо!!! Телефон я писала в личку ранее.
    Сегодня отправила, сбросила вам декларацию.

    Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Девочки - хозяюшки темки, здравствуйте! У вас столько вкусного и интересного!
    А патоку можно заказать полкило? - на пробу И хочу пектин - 100 грамм. Позже еще повыбираю
    Забрать смогу от Материка самовывозом, но только на след. неделе, отложите мой заказик, пожалуйста. контакты отправила в ЛС Kittenok.
    Добро пожаловать в темку! Заказ отложим. Глюкозу планируем фасовать по 1 кг, это примерно 500 мл. У нее очень большие потери при расфасовке.

  13. #1533
    Аватар для Belolika
    Реєстрація
    20 квітень 2009
    Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

    Типово

    Интересный факт!
    Теперь делать трюфели (в моей, как минимум, семье) оказалось намного проще: их же можно не обливать шоколадом, а просто обкатать шарики из ганаша в какао-порошке!

    Оказалось, что такой вариант конфет для моего супруга более приятен и вкусен! Ура! Да здравствует ТВОРЧЕСТВО
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

  14. #1534
    Аватар для Mirolka
    Реєстрація
    13 травень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

    Типово

    Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Интересный факт!
    Теперь делать трюфели (в моей, как минимум, семье) оказалось намного проще: их же можно не обливать шоколадом, а просто обкатать шарики из ганаша в какао-порошке!

    Оказалось, что такой вариант конфет для моего супруга более приятен и вкусен! Ура! Да здравствует ТВОРЧЕСТВО
    Да, конечно трюфели можно не глазировать шоколадом, а сразу обкатать в опсыпке. Можно не только в какао, а еще в кокосовой стружке, рубленных орехах, тертом шоколаде и даже в сах.пудре Так их делать гораааздо быстрее. Такие трюфели получаются мягкими, некоторым такие нравятся даже больше. Один нюанс - эти трюфели хранить можно не больше 3 дней, а т.к. потом ганаш будет подсыхать (когда закрыт шоколадным слоем, этого не происходит).

    А вот еще интересный факт - ганаш можно заморозить в морозилке, и использовать потом, когда нужно. можно сделать сразу 2-3 вида ганаша, накатать немного конфеток, а остальное заморозить. Затем если к Вам собираются гости, достаете заранее ганаш (лучше накануне с вечера переставить его в холодильник), а перед приходом гостей быстренько катаете шарики, украшаете - и готов десерт!

  15. #1535
    Аватар для Belolika
    Реєстрація
    20 квітень 2009
    Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

    Типово

    Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Один нюанс - эти трюфели хранить можно не больше 3 дней, а т.к. потом ганаш будет подсыхать.
    Ну, это как раз и не проблема
    Хоть бы 3 дня продержались
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

  16. #1536
    Аватар для rinzaya
    Реєстрація
    26 березень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

    Типово

    Девочки, я наконец-то сделала шоколадный щербет по вашему рецепту.
    Боже, как же это вкусно!!! Невероятно!!! Все, кто попробовал, в полном восторге!
    Так что большое вам спасибо за рецептик!

  17. #1537
    Аватар для Kittenok
    Реєстрація
    17 квітень 2009
    Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

    Типово

    Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, я наконец-то сделала шоколадный щербет по вашему рецепту.
    Боже, как же это вкусно!!! Невероятно!!! Все, кто попробовал, в полном восторге!
    Так что большое вам спасибо за рецептик!
    Мерси, сами щербет обожаем и всех родных "присадили". Рекомендуем еще мармелад по ГОСТу сделать, тем более, что завтра уже сироп глюкозы будет, а пектин уже есть в наличии

  18. #1538
    Аватар для rinzaya
    Реєстрація
    26 березень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

    Типово

    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Мерси, сами щербет обожаем и всех родных "присадили". Рекомендуем еще мармелад по ГОСТу сделать, тем более, что завтра уже сироп глюкозы будет, а пектин уже есть в наличии
    Даа, я чувствую, что мы тоже на него "подсели"
    А вот мармелад мы как-то не очень...но спасибо, подумаем

  19. #1539
    Аватар для Ксюша
    Реєстрація
    16 серпень 2007
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

    Типово

    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Добро пожаловать в темку! Заказ отложим. Глюкозу планируем фасовать по 1 кг, это примерно 500 мл. У нее очень большие потери при расфасовке.
    Хорошо. Тогда килограмм. Значит брать полулитровую банку?!

  20. #1540
    Аватар для Ксюша
    Реєстрація
    16 серпень 2007
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

    Типово

    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Рекомендуем еще мармелад по ГОСТу сделать, тем более, что завтра уже сироп глюкозы будет, а пектин уже есть в наличии
    А можно мне рецептик мармелада по ГОСТУ или ссылку, где посмотреть проверенный, плииз. Я вообще хотела пектин для джема взять попробовать, а сироп для птичьего молока, а мармелад у меня просто на агаре-агаре, он больше как желешка.
    У вас столько всяких вкусняшек , смотреть-не пересмотреть - жалко на работе работать надо, а дома - дитя с мужем воспитывать

    Нашла в начале темки рецептик (с малиной) - это он по ГОСТу?
    Востаннє редагував Ксюша: 13.03.2012 о 23:59

Сторінка 77 з 307 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті