Предлагаем приобрести патоку карамельную (глюкозный сироп)

Патока карамельная представляет собой густую тягучую жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха. Цвет от бесцветного до желтого, прозрачный.

Используется:

При приготовлении мармелада, зефира, мороженого по ГОСТу

При варке повидла, джемов, варения позволяет продлить срок их хранения, придать сиропу большую вязкость, а также предотвратить кристаллизацию сахара в них. Вы можете заменить некоторое количество сахара на патоку при изготовлении сладких домашних заготовок на зиму.

Добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба, выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус, продлевается срок хранения готового хлеба. Поэтому при желании вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба.

Патока регулирует процесс кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.

Стоимость 1 кг - 20 грн. (будем паковать в стеклянные банки в обмен на ваши. Вариант одноразовой упаковки прорабатываем).
Страна производитель - Украина.