Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 381 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Наших именнинииков с датками!!!

Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
    Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
    Marko Polo - Никитку с 4 месяцами!!
    Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
    ForgetMeNot - Ромчика с 2 месяцами!!

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Наш отчетик

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))
    Какие славные отчетики! растите здоровенькими на радость мамам и папам!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Очередные праздники позади и мы вернулись :smt118

Наверное за праздники + 5 кг мне точно обеспечено

Поздравляю сегодняшних именинников

Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
    Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
    Marko Polo - Никитку с 4 месяцами!!
    Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
    ForgetMeNot - Ромку с 2 месяцами

Деткам здоровья.

Чумак В.А.
    детская ЖД больница внизу Рабочей (050) 4516450, но по телефону редко записывает, т.к. трубку не снимает когда прием.

По йогуртницам, если кому еще интересно, то вот нашла читайте обзор про йогуртницы

Про размеры одежды , вот не помню, кто кидал ссыль, но я сохранила.
    Так что смотрите и вы . АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    вы уже такие хорошенькие, а вроде вот вчера только читали ваш отчетик о появлении на свет
    та да, вроде только вчера писала))))

Фотки наши будут чуть позже, после крещения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Наверное за праздники + 5 кг мне точно обеспечено

По йогуртницам, если кому еще интересно, то вот нашла читайте обзор про йогуртницы
    Да ладно, они мгновенно убегут, до конца января уже и не вспомнишь, что были
    О, спасибо. Рецепт на батарее - хорошо, но пришло в голову, что когда у нас начнется йогурт, батареи как раз отключат. Так что, похоже, придется заводить штуку. Эх, и нигде не пишут, как бы резиновую кухню завести, чтобы все влезло.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    О, спасибо. Рецепт на батарее - хорошо, но пришло в голову, что когда у нас начнется йогурт, батареи как раз отключат. Так что, похоже, придется заводить штуку. Эх, и нигде не пишут, как бы резиновую кухню завести, чтобы все влезло.
    )))))))) если найдешь, кинь в меня тоже)))) А то хочу посудомоечную машину, но вот беда, что не покупаем,т.к. ставить не куда(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

)))))))) если найдешь, кинь в меня тоже)))) А то хочу посудомоечную машину, но вот беда, что не покупаем,т.к. ставить не куда(((
    Я по этой причине даже не начинаю хотеть (

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))
    какие вы позитивные)

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    еще в духовке делают и в термосе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... А то хочу посудомоечную машину, но вот беда, что не покупаем,т.к. ставить не куда(((
    я когда-то планировала, но так мне это и не понадобилось впоследствии, вариант расположения техники одной над другой, сейчас это очень распространено в дизайне кухни - я так, для инфы)))))))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)) Короче пятнышко наше стало все розовенькое, и немного побледнело.Ждем окончания праздников(если с его состоянием ничего не изменится). Я как-то то тоже в кож вен не хочу(((( А вообще бывают детские дерматологи?

Вчера не спал ни на улице, ни дома толком, настроение хорошее, но руки во рту, а грудь берет только поесть.Спать с ней категорически отказывался, плакал как только предлагала. Уже весь измучился, а спать не мог уложиться, и вроде улыбался, но потом устал и в истерику(( Успокоили, и опять улыбаться. Короче подозрение пало на зубы, намазали гелем, уснул. Неужели так рано они могут начать беспокоить?
    А мне все по...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Вчера не спал ни на улице, ни дома толком, настроение хорошее, но руки во рту, а грудь берет только поесть.Спать с ней категорически отказывался, плакал как только предлагала. Уже весь измучился, а спать не мог уложиться, и вроде улыбался, но потом устал и в истерику(( Успокоили, и опять улыбаться. Короче подозрение пало на зубы, намазали гелем, уснул. Неужели так рано они могут начать беспокоить?
    Наша ситуация, неужели это на зубы?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

если от геля прошло и успокоился - ну зубы, не вижу ничего такого необычного. сейчас у многих деток так. наши полезли с месячного возраста. этот процесс индивидуален. и зуб не вылазит так, чтобы сегодня ребёнок забеспокоился, а завтра проклюнулся зуб, по крайней мере я о таком не слышала и не встречала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я когда-то планировала, но так мне это и не понадобилось впоследствии, вариант расположения техники одной над другой, сейчас это очень распространено в дизайне кухни - я так, для инфы)))))))
    )) это мы ужо знаем. Фоткать не хо, но у нас так и есть . Кухня у нас не большая , вот и мучаемся ( кух.комбайн живет в сарае (благо сухой) и заноситься по мере необходимости).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Девочки, подскажите: нам в 5 месяцев ставили дисплазию т/б суставов, были массажи, электрофорезы, кальций, можно ли нам сейчас использовать ходунки, очень хочу купить, сейчас малОму 8 месяцев, становится на ножки и очень нравиться ходить за ручки, кто что знает?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Короче подозрение пало на зубы, намазали гелем, уснул. Неужели так рано они могут начать беспокоить?
    Нас зубы с 2 месяцев беспокоили и врач скребком прощупывала - вверху были. но вылезли они у нас в 4 с неб. месяца, в 4,5 месяца 2 нижних уже было. сейчас вот уже верхние на подходе.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Девочки, подскажите: нам в 5 месяцев ставили дисплазию т/б суставов, были массажи, электрофорезы, кальций, можно ли нам сейчас использовать ходунки, очень хочу купить, сейчас малОму 8 месяцев, становится на ножки и очень нравиться ходить за ручки, кто что знает?
    Вам надо еще раз на консультацию к ортопеду. И у него спросить, но думаю в вашем случае ходунки - нельзя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет.
    Именинников сегодня много! Всех поздравляем! Ждём фотоотчётиков!

Ко мне сестра на днях приезжала. Ни с того ни с сего скрутило сердце
    Хорошо валидол каким-то чудом завалялся в аптечке. Мы таким вообще никогда не страдали. После этого пошла в аптеку спецом для неё купила ещё, положила.
    А вчера меня каааак крутонуло, думала фсё укачу в больницу
    Отака фихня бывает И счего непонятно недосып, погода? Что делать с этим? Кто в курсе может?

Пойду вас почитаю, успокою душу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если от геля прошло и успокоился - ну зубы, не вижу ничего такого необычного. сейчас у многих деток так. наши полезли с месячного возраста. этот процесс индивидуален. и зуб не вылазит так, чтобы сегодня ребёнок забеспокоился, а завтра проклюнулся зуб, по крайней мере я о таком не слышала и не встречала
    я так и думала)они там "зашевелились", а ему чешется.И вроде не больно, но беспокоит. И так этапами.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем привет.
    Именинников сегодня много! Всех поздравляем! Ждём фотоотчётиков!

Ко мне сестра на днях приезжала. Ни с того ни с сего скрутило сердце
    Хорошо валидол каким-то чудом завалялся в аптечке. Мы таким вообще никогда не страдали. После этого пошла в аптеку спецом для неё купила ещё, положила.
    А вчера меня каааак крутонуло, думала фсё укачу в больницу
    Отака фихня бывает И счего непонятно недосып, погода? Что делать с этим? Кто в курсе может?

Пойду вас почитаю, успокою душу)))
    можа погода, перепады. не болей!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    у нас дисплазия была под контрлем ортопеда. там же столько разных нюансов есть, кроме того у таких деток чаще потом возникают проблемы с вальгусом стоп. лучше обратитесь к специалисту, который вас ведёт. но знаю одно, что классические ходунки противопоказаны при любом виде дисплазий в связи с неправильным отталкиванием ребёнка от пола и т.п.
    за ручки тоже не рекомендуют, лучше вожжи для этого придумать или купить.
    а ходунки нормальные - это вот такие примерно (здесь ребёнок будет учиться ходить обычным способом, может и будет вперёд немного заваливаться, но это пройдёт), их очень много разновидностей и производителей
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  толкатель-коляска.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  25,6 КБ
ID:	353077  

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро)) Короче пятнышко наше стало все розовенькое, и немного побледнело.Ждем окончания праздников(если с его состоянием ничего не изменится). Я как-то то тоже в кож вен не хочу(((( А вообще бывают детские дерматологи?

у нас уже даже капельку пролез зубик, дите постоянно капризное, ждемс когда он окончательно прорежиться

Сторінка 76 з 381 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті