| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Очередные праздники позадии мы вернулись :smt118
Наверное за праздники + 5 кг мне точно обеспечено
Поздравляю сегодняшних именинников
Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
Marko Polo - Никитку с 4 месяцами!!
Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
ForgetMeNot - Ромку с 2 месяцами
Деткам здоровья.
Чумак В.А. детская ЖД больница внизу Рабочей (050) 4516450, но по телефону редко записывает, т.к. трубку не снимает когда прием.
По йогуртницам, если кому еще интересно, то вот нашла читайте обзор про йогуртницы
Про размеры одежды , вот не помню, кто кидал ссыль, но я сохранила.
Так что смотрите и вы . АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Да ладно, они мгновенно убегут, до конца января уже и не вспомнишь, что были
О, спасибо. Рецепт на батарее - хорошо, но пришло в голову, что когда у нас начнется йогурт, батареи как раз отключат. Так что, похоже, придется заводить штуку.Эх, и нигде не пишут, как бы резиновую кухню завести, чтобы все влезло.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро)) Короче пятнышко наше стало все розовенькое, и немного побледнело.Ждем окончания праздников(если с его состоянием ничего не изменится). Я как-то то тоже в кож вен не хочу(((( А вообще бывают детские дерматологи?
Вчера не спал ни на улице, ни дома толком, настроение хорошее, но руки во рту, а грудь берет только поесть.Спать с ней категорически отказывался, плакал как только предлагала. Уже весь измучился, а спать не мог уложиться, и вроде улыбался, но потом устал и в истерику(( Успокоили, и опять улыбаться. Короче подозрение пало на зубы, намазали гелем, уснул. Неужели так рано они могут начать беспокоить?
А мне все по...
если от геля прошло и успокоился - ну зубы, не вижу ничего такого необычного. сейчас у многих деток так. наши полезли с месячного возраста. этот процесс индивидуален. и зуб не вылазит так, чтобы сегодня ребёнок забеспокоился, а завтра проклюнулся зуб, по крайней мере я о таком не слышала и не встречала
Девочки, подскажите: нам в 5 месяцев ставили дисплазию т/б суставов, были массажи, электрофорезы, кальций, можно ли нам сейчас использовать ходунки, очень хочу купить, сейчас малОму 8 месяцев, становится на ножки и очень нравиться ходить за ручки, кто что знает?
Всем привет.
Именинников сегодня много! Всех поздравляем! Ждём фотоотчётиков!
Ко мне сестра на днях приезжала. Ни с того ни с сего скрутило сердце
Хорошо валидол каким-то чудом завалялся в аптечке. Мы таким вообще никогда не страдали. После этого пошла в аптеку спецом для неё купила ещё, положила.
А вчера меня каааак крутонуло, думала фсё укачу в больницу
Отака фихня бываетИ счего непонятно недосып, погода? Что делать с этим? Кто в курсе может?
Пойду вас почитаю, успокою душу)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас дисплазия была под контрлем ортопеда. там же столько разных нюансов есть, кроме того у таких деток чаще потом возникают проблемы с вальгусом стоп. лучше обратитесь к специалисту, который вас ведёт. но знаю одно, что классические ходунки противопоказаны при любом виде дисплазий в связи с неправильным отталкиванием ребёнка от пола и т.п.
за ручки тоже не рекомендуют, лучше вожжи для этого придумать или купить.
а ходунки нормальные - это вот такие примерно (здесь ребёнок будет учиться ходить обычным способом, может и будет вперёд немного заваливаться, но это пройдёт), их очень много разновидностей и производителей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks