| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, как раз, и не извожу уже))
А насчёт 50/50, думаю, цифры отличаются. Криминальная обстановка в Украине (до войны) и Австрии отличаются и весьма существенно. К примеру, преступлений в сторону детей, которых в Украине валом и состав их вообще за гранью понимания, здесь нет вообще. Если случается, то редко и вся страна на ушах буквально, гудит в новостях долгое время.
По зебрам: конечно, я сужу по своему ареалу обитания. Рассуждать с позиции «вся Европа», как минимум, не объективно, Европа состоит из огромного количества разных народов с разными подходами к жизни.
В той же Греции на зебрах паркуются и хороший пешеход там - быстрый и зоркий пешеход))
На самом деле не особо смутила. Если мы говорим не про "детачт" дома, а про крупные таунхаузы. Там и площади крыши другие, и суммарное потребление конское, и наверху одно лицо, с которым можно заключать какие-то сделки о взаимозачетах-компенсациях, не знаю как оно в Германии работает. Как и со многим, вряд ли там зароботок от денег "в лоб".
Я не уверен , что у юрлиц такого размера есть хоть один договор с суммой на 40еur/месяц . Но я не немец , да .
А так ставят (я про частников с крышой в ~100квМ) , да . Не вся плошадь крыши ещё годится ,правда . Там арифметика не тривиальная и в целом , спорная , как и многие зелёные вещи . Но у многих есть убеждения . А это влияет больше .
Востаннє редагував _pavel: 14.12.2022 о 10:48
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вполне возможно что есть какие-то льготы, дотации, компенсации на гос.уровне. в той же Франции при покупке электрокара компенсируют 6000 евро, но есть ограничения по стоимости авто.
Вполне возможно что и зеленой энергетике в европейских странах есть программы, надо выспрашивать у тех кто в теме.Покупка. В 2022 году государство даёт субсидию в размере 6000€ на покупку электрокара стоимостью ниже 45 000€. Мы приобрели модель ID4 pro business électrique 174Ch от Volkswagen. Она стоит 49 350€. Группа Фольксваген делает скидку в 5 390€, чтоб опустить цену ниже 45 000€. Так машина обошлась нам в 37 960€ (6000€ субсидия и скидка от VW 5 390€). Страховка и техобслуживание электрокаров, кстати, прилично дешевле, чем обычных авто.
может люди просто смотрят вперед и прицениваются уже сейчас?
футурологи в один голос говорят о том, что в ближайшие десятилетия цена на углеводороды перестанет быть наиболее важным показателем. Первенство перехватит цена на Вт энергии.
однозначно есть выгода иначе экономные немцы этим не занимались бы
Еврокомиссия (ЕК) во вторник, 2 августа, одобрила план правительства Германии почти на 3 млрд евро для поддержки программ централизованного теплоснабжения с использованием возобновляемых источников энергии (ВИЭ) и отработанного тепла, которые, как ожидается, помогут Германии и Европейскому Союзу достичь своих целей в борьбе с изменением климата. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте ЕК
.План стоимостью 2,98 млрд евро будет способствовать развитию зеленой энергетики путем предоставления государственных субсидий. Эта помощь будет оказываться до 2028 года новым сетям централизованного теплоснабжения, работающим не менее чем на 75% на ВИЭ и отработанном тепле, или проектам по декарбонизации существующих сетей.
И как это все привязать к описанному Соробаном случаю?
Субсидий, вычетов и прочих игр по всей Европе хватает.
В смысле с какого? С любого другого банковского счёта же. Гривны ж конвертируются онлайн в доллар тли евро и шлешь себе.
Более того, я поняла, что задача стоит не из Украины, а в Украину отправить. Лиры в доллар на вайс и потом на конечный счёт или вообще не заморачиваться и просто с турецкого счёта на украинский в долларах. По-моему, это очень простой вопрос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks